Jump to content

Recommended Posts

Posted
Я глубиния без вайпов в 10 об убил, отдыхайте

а я магом в элвине крыс и пауков превращал в овцу и без единого вайпа убивал их :troll1:

Posted

рофл

Видать никому не известно, что 25ка по сути должна быть проще 10ки изза обилия рейд сейвов и общего соотношения дпс\танки\хилы.

Какие-то там баги со стаком дебаффов починили сразу, ведь это был плюс к дпсу рейда, а как починить мк - уже больше года не могут.

чисто pepega clap

Posted
рофл

ты случайно, не то тело, которое в ПГ как то рассказывал что за элема сложно ДиПиСить???

Posted
за элема сложно ДиПиСить???

Неправильно помнишь, я лишь объяснял что у элема больше всего кнопок в ротации среди всех классов на этом патче.

Posted
Неправильно помнишь, я лишь объяснял что у элема больше всего кнопок в ротации среди всех классов на этом патче.

ты это аркану скажи

Posted
Неправильно помнишь' date=' я лишь объяснял что у элема больше всего кнопок в ротации среди всех классов на этом патче.[/quote']

целых 3?чВ

Posted

Я не про-шаман, давно не играл, но там нужен ток ожог или как там его, молния, выстрел лавой. Ну можно еще элементаля призвать)

Posted
Я не про-шаман' date=' давно не играл, но там нужен ток ожог или как там его, молния, выстрел лавой. Ну можно еще элементаля призвать)[/quote']

высвобождение/фаершок/ерсшок/молния/лава/цепная - раз в минутку тотемчик фаера - супермногокнопок

и самый сложный босс это протекторы со спамом цепной( сломал себе кнопку блэт)