Saccna Posted June 29, 2019 Posted June 29, 2019 (edited) Вот почему я получаю мут от того что могу написать просто матерное слово. Как минимум это часть Русской культуры (как Американцы в том же кино используют мат.выражения) так и в нашей культуре это тоже нормально Я понимаю,личные оскорбления да. За них стоить давать мут а за сам мат - смысла нет. Прошу пересмотреть правила Нужно давать муты за оскорбления но не за мат. Если кому-то мат слух режет то это его личные проблемы и из-за него не должно страдать большая часть людей,мы не в армии а в игре. Ещё хочу петицию о том что-бы снять лика себе модерки Возможно человек который писал правила просто "слишком правильный". Edited June 29, 2019 by Saccna 1
Глудиутор Posted June 30, 2019 Posted June 30, 2019 Лика не снимут, он хорошо прячет док-ва на свои нарушения. Разве нельзя матерится? Я в свое время весь Элвинский Лес матом покрывал :ork1:
Артаси Posted June 30, 2019 Posted June 30, 2019 Если кому-то мат слух режет то это его личные проблемы и из-за него не должно страдать большая часть людей. Для этого кста фильтр есть в игре
Game Masters Зилиус Posted June 30, 2019 Game Masters Posted June 30, 2019 Мы за маты мутаем только в основных каналах, а не так как раньше - во всех и везде
Administrators Buka Posted June 30, 2019 Administrators Posted June 30, 2019 Что еще? Вы уже выпросили ослабления в правилах, "у модераторов будет меньше поводов нас мутать, всем будет лучше, меньше жалоб, меньше мутов". И после этого вы делали все, чтобы мутов меньше не стало, а Зеокс разочаровался в этих послаблениях. Теперь новых изменений в правилах надо, слишком мало? Уже не прокатит. 1
Recommended Posts