Jump to content

Обновление должностей сотрудников.

Recommended Posts

Будет ли обновлена тема о должностях сотрудников проекта?

Отсутствует описание должности «Руководитель игровых мастеров».

Всё что нужно там указано. Название Руководитель игровых мастеров, говорит само за себя.

Что же он может делать?

Я даже не знаю.

Руководитель

И понятно по каким вопросам можно и нельзя обращаться, понятно какие права имеет. Конечно, все же так понятно из слово «Руководитель». Извините меня, пожалуйста выйдите из топика. Вам не понять.

Всё что нужно там указано. Название Руководитель игровых мастеров, говорит само за себя.

Выше ответ.

Он рассчитывает списать мобильный номерок Куклы из таблицы.

Оставьте свои похотливые желания при себе, пожалуйста. Просьба выше к Вам тоже относится, если не затруднит. Спасибо.

тот же самый гм, только немного может по руководить гмами и модерами... а они не имеют права его послать

Этот вопрос задан для того, чтобы обновили раздел и поддерживали информацию актуальной.

И понятно по каким вопросам можно и нельзя обращаться, понятно какие права имеет. Конечно, все же так понятно из слово «Руководитель». Извините меня, пожалуйста выйдите из топика. Вам не понять.
Тоже самое что гм только он + руководитель.

Чуть позже будет обновлено.

bifshteks , не вводите в заблуждение пользователей, тем более вы являетесь твинком представителя администрации (что само по себе грубое нарушение правил!). Не знаете -молчите.

Edited by Кукла
  • Like 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...