Jump to content

Recommended Posts

Posted

580+, 4 куска, тюрьма, самофланж и остальные шмотки с критом и мастери (мусор спекнутый с холика с половиной шмоток на хаст не интересен)

Другие спеки, пвп гир и прочий мусор в банке не интересныи переплачивать за это не буду.

Кидайте сюда армори и цены.

Posted
не купишь, весь хороший товар только у меня :troll1:

На сколько я знаю, у тебя нет именно такого товара:dwarf2:

Posted
Пелийа даий галды па братски, я тибе топового дцп преста на сирвире взламаю и падарю, тсс бука и зиокс об итом ни узнают и ти можишь спакойна астатся на сваей должности.:troll1:
Posted
Мне интересно на какую цену тс рассчитывает. По личному опыту вижу что присты не ценятся , но только если это не 4/4 Прист с бис триня и и палкой. Тут на них сразу же появляется спрос. Сейчас мне кажется проще самому приста одеть, нежели купить
Posted
Мне интересно на какую цену тс рассчитывает. По личному опыту вижу что присты не ценятся , но только если это не 4/4 Прист с бис триня и и палкой. Тут на них сразу же появляется спрос. Сейчас мне кажется проще самому приста одеть, нежели купить

У меня такой есть с: Только там шп,и он 588:с

Posted

Если нормальный дц, то 2.5 легко отдам, для меня нормальный дц - что-то типа как мой https://cp.pandawow.ru/armory/char-1-8194095.html но илвл этак на 10 выше)

Posted
Тоже хочешь, чтобы тебя все лошили?))

Это и есть мой прист так-то)

Posted
Если нормальный дц, то 2.5 легко отдам, для меня нормальный дц - что-то типа как мой https://cp.pandawow.ru/armory/char-1-8194095.html но илвл этак на 10 выше)

Не продал бы никогда дц за 2.5 в бисе. И так пристов мало, ещё и за 2.5. Глянул твоего приста , такого приста можно одеть за пару хмок . Зачем ещё одного покупать , не понятно.

Posted
Пардон, но с какого момента 2.5к за 580+ перса в одном спеке (!) без прочего мусора (!) стало мало?
Posted
Пардон, но с какого момента 2.5к за 580+ перса в одном спеке (!) без прочего мусора (!) стало мало?

я думал речь о 586-587) а не 580) дц дороже ценится потому что офсет делится с многими другими классами и собрать его не так уж и просто)

Posted
Ну давай тогда продавать всех персов за капы, офсеты же с другими делятся. Тупая логика.
Posted
Пелийа даий галды па братски, я тибе топового дцп преста на сирвире взламаю и падарю, тсс бука и зиокс об итом ни узнают и ти можишь спакойна астатся на сваей должности.:troll1:

пилиа мое придлажение в силе