Undeiz Posted July 8, 2019 Share Posted July 8, 2019 Он оскорбил моих родителей за что обычно дают бан, но на той же неделе я его видел в игре, может быть он купил разбан это тоже вполне возможно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
От Лукавого Posted July 8, 2019 Share Posted July 8, 2019 [ATTACH=CONFIG]136213[/ATTACH] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sleidxd250 Posted July 8, 2019 Share Posted July 8, 2019 Ну даже если и купил разбан,что с того? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Buka Posted July 8, 2019 Administrators Share Posted July 8, 2019 "Купил разбан" не равно "его Лик не наказывает". Каждый день вы отправляете десятки жалоб друг на друга, и вдруг какого-то одного игрока все разом модераторы и ГМы стали игнорировать и не выдавать наказаний? Бред не придумывайте. Жалобы на игроков отправляются не одному Лику, их видят все сотрудники. Будете отправлять жалобы - будут наказания. От какого угодно сотрудника, который будет смотреть жалобы в конкретный момент времени. Не будете отправлять, а ждать "пусть кто-то другой отправит, я подожду" - ну ждите. Потом на форуме громко кричать смысла нет. Если бы на него вчера и сегодня было столько жалоб, сколько вы тут на форуме подняли шума - было бы больше толку. Но их столько нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts