Nature Posted October 21, 2013 Posted October 21, 2013 Доброго времени суток всем. Тема в основном для тех, кто имел опыт PvP на 90 уровнях в реалиях оффа. Что вы можете сказать о пвп в целом, на 5.4, сравнить его с 5.3, 5.2, 5.1? Что изменилось, кто сейчас "у руля"? Какие сетапы на арене решают и почему? Лично я на оффу перешел совсем недавно. С другом на ЛК пиратке с онлайном несколько тысяч брали 2400 дц/дк, и в целом на многих лк пиратках, куда приходили, брали 2100+, в дуелях многих побеждали, в целом проигрывали мало где. Играли на кате немного , и здесь, на пандарии. Поняли, что на пандавове в таком сетапе играть сложно и предположили, что это из-за неработоспособности. Оделись на оффе в стартовые пвп шмотки и думали, что все будет так же, как и на лич кинге - решают руки. Добрались до 1400, сломав себе хребеты даже об самые тупейшие, казалось бы, сетапы. В основном, попадались на 510+ илвл фул пвп. Видимо, многое изменилось. Многое стал решать PvP гир, или мы раки?
Аое_давалка Posted October 22, 2013 Posted October 22, 2013 Дц/рдру/фрост маг/авар/адк рвуться в топ) ))0 в 3с шклив/тсг/аляска - - - Добавлено - - - Илвл не р очень решает на арене до 1600+
Desenchantee Posted October 22, 2013 Posted October 22, 2013 Сейчас на аренах и бг гир ограничен. И разницы между 540 и 510 нет.(разве что в бонусах от шмота\тринь и т.д)
Квертилайн Posted October 22, 2013 Posted October 22, 2013 Илвл не р очень решает на арене до 1600+ поэтому Аоеша не апнул 1.6к )
Doxe Posted October 22, 2013 Posted October 22, 2013 адк и авары все расщепляют в двойке. На этом сервере по ходу одевания взяли 2550 за фдк\рдру причем без скайпа, молча. Перешел на оф - тупик на 1500!!! причем точно так же фдк\рдру и с голосом. Пришлось спекаться в анхоли) Разница очень большая в игроках тут и там, хотя конечно на офе хил снижен на55%, все решает контроль)
Bluetooth Posted October 22, 2013 Posted October 22, 2013 играю на офе но как то пвп не нравится :) Больше нравится цлк чистить да в геры ходить,за месяц так и не взял 2к Вообще на лк скоро уйду,опять панды - бред и пвп там бред.
Freqloater Posted October 22, 2013 Posted October 22, 2013 мы раки? Да. Многое стал решать PvP гир Нет. P.S. Я уже где-то упоминал, что скиллкап этого сервера ниже плинтуса. Так что можно не льстить себе, здешним полученным опытом.
Квертилайн Posted October 22, 2013 Posted October 22, 2013 Я уже где-то упоминал' date=' что скиллкап этого сервера ниже плинтуса.[/quote'] такая хуйня на всех пиратках же :(
maserati Posted October 22, 2013 Posted October 22, 2013 Очень кумарят тимы вида холи(да да именно он) прист и фрост маг. А так PvP не сильно увлекаюсь, разве что пофармить группой на Вневременном острове игроков своей же фракции xDD
Jason Posted October 29, 2013 Posted October 29, 2013 такая хуйня на всех пиратках же :( Ещё во время каты мои тиммейты ушли на офф и взяли там без проблем 2200 в 3х3. Так что не надо обобщать.
Desenchantee Posted October 29, 2013 Posted October 29, 2013 Будучи даже конченным дебилом, можно вкачивать оп классы и брать рейтинг.
Jason Posted October 29, 2013 Posted October 29, 2013 Будучи даже конченным дебилом, можно вкачивать оп классы и брать рейтинг. В общем да, но ребята играли РЛШ в 4.2. Не сильно сладко было.
Райтих Posted October 29, 2013 Posted October 29, 2013 Есть инфа что регать в 6 утра в конце сезона весьма профитно :D
Джасп Posted October 29, 2013 Posted October 29, 2013 Доброго времени суток всем. Тема в основном для тех, кто имел опыт PvP на 90 уровнях в реалиях оффа. Что вы можете сказать о пвп в целом, на 5.4, сравнить его с 5.3, 5.2, 5.1? Что изменилось, кто сейчас "у руля"? Какие сетапы на арене решают и почему? Лично я на оффу перешел совсем недавно. С другом на ЛК пиратке с онлайном несколько тысяч брали 2400 дц/дк, и в целом на многих лк пиратках, куда приходили, брали 2100+, в дуелях многих побеждали, в целом проигрывали мало где. Играли на кате немного , и здесь, на пандарии. Поняли, что на пандавове в таком сетапе играть сложно и предположили, что это из-за неработоспособности. Оделись на оффе в стартовые пвп шмотки и думали, что все будет так же, как и на лич кинге - решают руки. Добрались до 1400, сломав себе хребеты даже об самые тупейшие, казалось бы, сетапы. В основном, попадались на 510+ илвл фул пвп. Видимо, многое изменилось. Многое стал решать PvP гир, или мы раки? То кто рулит сейчас на wow mop 5.4 точно я сказать не могу,но на нашем проекте будут по разному рулить классы,не смотри ты на офф.он пока что не нужен,сначала мы все на "ОБТ" протестим а потом уже задавай такие вопросы.Я лично думаю что разбойники имеют не плохой дамаг.
ayelol Posted November 1, 2013 Posted November 1, 2013 Ещё во время каты мои тиммейты ушли на офф и взяли там без проблем 2200 в 3х3. Так что не надо обобщать. не сравнивай патчи, кто раньше сидел на 2.2 щас отдаються на 1.8 уже не один десяток повелителей арен перебил на 1.8=1.9 ммр
Recommended Posts