Jump to content

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток всем. Тема в основном для тех, кто имел опыт PvP на 90 уровнях в реалиях оффа. Что вы можете сказать о пвп в целом, на 5.4, сравнить его с 5.3, 5.2, 5.1? Что изменилось, кто сейчас "у руля"? Какие сетапы на арене решают и почему?

Лично я на оффу перешел совсем недавно. С другом на ЛК пиратке с онлайном несколько тысяч брали 2400 дц/дк, и в целом на многих лк пиратках, куда приходили, брали 2100+, в дуелях многих побеждали, в целом проигрывали мало где. Играли на кате немного , и здесь, на пандарии. Поняли, что на пандавове в таком сетапе играть сложно и предположили, что это из-за неработоспособности. Оделись на оффе в стартовые пвп шмотки и думали, что все будет так же, как и на лич кинге - решают руки. Добрались до 1400, сломав себе хребеты даже об самые тупейшие, казалось бы, сетапы. В основном, попадались на 510+ илвл фул пвп. Видимо, многое изменилось. Многое стал решать PvP гир, или мы раки?

Posted
адк и авары все расщепляют в двойке. На этом сервере по ходу одевания взяли 2550 за фдк\рдру причем без скайпа, молча. Перешел на оф - тупик на 1500!!! причем точно так же фдк\рдру и с голосом. Пришлось спекаться в анхоли) Разница очень большая в игроках тут и там, хотя конечно на офе хил снижен на55%, все решает контроль)
Posted

играю на офе но как то пвп не нравится :) Больше нравится цлк чистить да в геры ходить,за месяц так и не взял 2к

Вообще на лк скоро уйду,опять

панды - бред и пвп там бред.

Posted
мы раки?

Да.

Многое стал решать PvP гир

Нет.

P.S. Я уже где-то упоминал, что скиллкап этого сервера ниже плинтуса. Так что можно не льстить себе, здешним полученным опытом.

Posted
Очень кумарят тимы вида холи(да да именно он) прист и фрост маг. А так PvP не сильно увлекаюсь, разве что пофармить группой на Вневременном острове игроков своей же фракции xDD
Posted
такая хуйня на всех пиратках же :(

Ещё во время каты мои тиммейты ушли на офф и взяли там без проблем 2200 в 3х3. Так что не надо обобщать.

Posted
Будучи даже конченным дебилом, можно вкачивать оп классы и брать рейтинг.

В общем да, но ребята играли РЛШ в 4.2. Не сильно сладко было.

Posted
Доброго времени суток всем. Тема в основном для тех, кто имел опыт PvP на 90 уровнях в реалиях оффа. Что вы можете сказать о пвп в целом, на 5.4, сравнить его с 5.3, 5.2, 5.1? Что изменилось, кто сейчас "у руля"? Какие сетапы на арене решают и почему?

Лично я на оффу перешел совсем недавно. С другом на ЛК пиратке с онлайном несколько тысяч брали 2400 дц/дк, и в целом на многих лк пиратках, куда приходили, брали 2100+, в дуелях многих побеждали, в целом проигрывали мало где. Играли на кате немного , и здесь, на пандарии. Поняли, что на пандавове в таком сетапе играть сложно и предположили, что это из-за неработоспособности. Оделись на оффе в стартовые пвп шмотки и думали, что все будет так же, как и на лич кинге - решают руки. Добрались до 1400, сломав себе хребеты даже об самые тупейшие, казалось бы, сетапы. В основном, попадались на 510+ илвл фул пвп. Видимо, многое изменилось. Многое стал решать PvP гир, или мы раки?

То кто рулит сейчас на wow mop 5.4 точно я сказать не могу,но на нашем проекте будут по разному рулить классы,не смотри ты на офф.он пока что не нужен,сначала мы все на "ОБТ" протестим а потом уже задавай такие вопросы.Я лично думаю что разбойники имеют не плохой дамаг.

Posted
Ещё во время каты мои тиммейты ушли на офф и взяли там без проблем 2200 в 3х3. Так что не надо обобщать.

не сравнивай патчи, кто раньше сидел на 2.2 щас отдаються на 1.8

уже не один десяток повелителей арен перебил на 1.8=1.9 ммр