kordloperdlo Posted July 12, 2019 Posted July 12, 2019 1) https://ru.wowhead.com/pet-ability=245 2) х100 3) Не работает. 4) Должно работать. 5) 5\10
Dead Panda Posted July 12, 2019 Posted July 12, 2019 5\10. А почему не 10/10? Как же мы всем сервером будем рейдить/ходить бг/аренить, когда дракон не дракон у дракона... Банить надо просто за создание таких баг репортов. Больше проблем на сервере не нашел. Все починили, осталось починить ср@ного пета, который никому не сдался. После таких тупых баг репортов у нас и список исправлений за месяц выглядит : починили анимацию у моба на 15 лвл в элвине, добавили музыку в данже на 20 лвл и исправили визуальный баг у квест итема в квесте на который всем по№$%.
kordloperdlo Posted July 12, 2019 Author Posted July 12, 2019 ну блин другого отдела нет для создание таких тем, и на то это баг репорт, коль не работает.
Flugegeheiman Posted July 15, 2019 Posted July 15, 2019 После таких тупых баг репортов у нас и список исправлений за месяц выглядит : починили анимацию у моба на 15 лвл в элвине, добавили музыку в данже на 20 лвл и исправили визуальный баг у квест итема в квесте на который всем по№$%. Да? Вот только я не видел ни одного баг-репорта на эти темы. А значит, это никак не влияет на исправления. Даже в правилах написания баг-репортов написано, что разработчик сам оценивает приоритет. Как же мы всем сервером будем рейдить/ходить бг/аренить, когда дракон не дракон у дракона... Допустим, заходит на сервер новичок, который ни разу не играл ни в ВоВ, ни в ММОРПГ в целом. И первым впечатлением для него будет не то, как там разработчики круто Осаду реализовали и т.д., а как раз таки все эти лоулвл квесты, анимации у мобов и т.п.. Банить надо просто за создание таких баг репортов. После подобных сообщений люди вместо того, чтобы просто взять и написать баг-репорт, начнут думать "А не забанят ли меня за это??? А надо ли??? А не обосрут ли меня на форуме???" Я, конечно, не спорю, что приоритет здесь не 10/10, но такие репорты имеют место быть. 1
Recommended Posts