vital Posted October 22, 2013 Share Posted October 22, 2013 как?И вообше реально выбить маунта у http://db.pandawow.me?npc=23682#comments (на других сервах у меня он был ,а на этом немогу 2 день выбить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted October 22, 2013 Share Posted October 22, 2013 Реально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted October 22, 2013 Share Posted October 22, 2013 Реально, упал с 1-го раза. Вам просто не везет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jerior Posted October 22, 2013 Share Posted October 22, 2013 Тс, ты ещё скажи спасибо что на него кд нету сутки, как было у меня на другом сервере ( Титанчику на заметку- это не реклама)) Я рогой 100+ раз заходил и не упал, психанул пошёл магом пробнуть, магу с 1 раза упал, зашёл опять на рогу, упал и ему, да вот облом, написано-уже изучен, что сказать тебе, удачи! Link to comment Share on other sites More sharing options...
vital Posted October 22, 2013 Author Share Posted October 22, 2013 Реально, упал с 1-го раза. Вам просто не везет. Фаак) постояно везло на маунтов,даже в каражана с первого раза выпал) а чтобы выбить маунт ,всадника надо убивать на определёной фазе? (или можно сразу как он появится).Сначало добежать туда потом нажать на кучу и будет литеть всадник и бить его когда приземлится(правильно всё?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
bifshteks Posted October 22, 2013 Share Posted October 22, 2013 Как сможешь убить так и убей, падает даже тогда когда голова не отрывается Link to comment Share on other sites More sharing options...
jerior Posted October 22, 2013 Share Posted October 22, 2013 Тс, ты ж на других серверах писал что убивал его! Зачем тогда тут такое спрашиваешь?) Врубай флай хак и в воздухе бей (шучу) Не ищи разных мудростей, тупо вали его и всё, причём тут фазы? Они не влияют на его лут, это как повезёт уже в конце, так что не слушай никаких дуралеев, которые тебе такое говорят, смело гаси его, и всё! Link to comment Share on other sites More sharing options...
vital Posted October 22, 2013 Author Share Posted October 22, 2013 Тс, ты ж на других серверах писал что убивал его! Зачем тогда тут такое спрашиваешь?) Врубай флай хак и в воздухе бей (шучу) Не ищи разных мудростей, тупо вали его и всё, причём тут фазы? Они не влияют на его лут, это как повезёт уже в конце, так что не слушай никаких дуралеев, которые тебе такое говорят, смело гаси его, и всё! Спасибо,буду дальше бить этого осла) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts