Jump to content

Поводья скакуна Всадника без головы

Recommended Posts

Тс, ты ещё скажи спасибо что на него кд нету сутки, как было у меня на другом сервере ( Титанчику на заметку- это не реклама)) Я рогой 100+ раз заходил и не упал, психанул пошёл магом пробнуть, магу с 1 раза упал, зашёл опять на рогу, упал и ему, да вот облом, написано-уже изучен, что сказать тебе, удачи!

Реально, упал с 1-го раза. Вам просто не везет.

Фаак) постояно везло на маунтов,даже в каражана с первого раза выпал)

а чтобы выбить маунт ,всадника надо убивать на определёной фазе? (или можно сразу как он появится).Сначало добежать туда потом нажать на кучу и будет литеть всадник и бить его когда приземлится(правильно всё?)

Тс, ты ж на других серверах писал что убивал его! Зачем тогда тут такое спрашиваешь?) Врубай флай хак и в воздухе бей (шучу) Не ищи разных мудростей, тупо вали его и всё, причём тут фазы? Они не влияют на его лут, это как повезёт уже в конце, так что не слушай никаких дуралеев, которые тебе такое говорят, смело гаси его, и всё!

Тс, ты ж на других серверах писал что убивал его! Зачем тогда тут такое спрашиваешь?) Врубай флай хак и в воздухе бей (шучу) Не ищи разных мудростей, тупо вали его и всё, причём тут фазы? Они не влияют на его лут, это как повезёт уже в конце, так что не слушай никаких дуралеев, которые тебе такое говорят, смело гаси его, и всё!

Спасибо,буду дальше бить этого осла)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 161 Guests (See full list)

• Create New...