Jump to content

Recommended Posts

• Technical Support
Posted
Кратко и доходчиво с не пониманием разницы классов: ты врятли вытанчишь афликом без лоса, того же дк; тем более ты не вытанчишь шпшкой, - такова уж механика классов, и обижаться на то что "он гей, он от колонны играет" равносильно тому, чтобы банально искать оправдания, того, что ты не можешь ничего этому противопоставить (не умеешь отыгрывать от этого и не хочешь учиться) :/

А твои слова про фласки и дуэль зону - есть домики для лоса, и эти же домики для лоса фласок, ни разу не чувствовал дизбаланса от используемых против меня фласок, вот серьезно - эти 4к решат больше чем фэйк/мелд/грамотный лос/стан в спину, или додж спины? Тем более когда у тебя со шмота 25-30к статы и с проков 11? Серьезно?

Как и обещал, что в сообщениях больше не буду ничего объяснять(устал т.е надоело) буду линковать и выделять то что уже написал.

Прочти с 3-го обзаца, что я ответил Фанке, выделю ”в конечном итоге” и ”опыт у сражающихся игроков”.

На счет столбов просто отвечу, если ты играешь против не опытных игроков(классам которым выгоднее) которые бегают вокруг столбов и все равно не могут выиграть, или же, тебя самого убивают когда ты за столбом, то про столбы лучше не писать. Расскажи про подвиги за пиларами (явный из примеров) шаманам и хантам во время их бурста (против опытного игрока).

Насчет домиков. Каков процент из всех дуэлянтов в Дуэль зоне (в время провождения твоего в этой зоне) которые пользуются в дуэли этими домиками и как часто? Если минимальный процент и редко, то зачем было вообще писать про эти домики я не понимаю.

Posted
Если и абузить, то только на центральной линии 2 домика в начале, остальные будут юзлез, да и зашкварно лосать большой. Сколько играли с тем же Реквизом/Хладерзом 1с1 совами - уходили за текстуры дз на ровную поверхность и пвпшили без лоса.
Posted

Лол говоришь что столбы вносят дисбаланс, так и опенворлд вносит дизбаланс для других такой же, так ещё и юзать можно всё.

Тут рили нету проблемы, абсолютно. Ты загнался по какой-то откровенной фигне, мне это Кота напоминает.

• Technical Support
Posted
Лол говоришь что столбы вносят дисбаланс, так и опенворлд вносит дизбаланс для других такой же, так ещё и юзать можно всё.

Тут рили нету проблемы, абсолютно. Ты загнался по какой-то откровенной фигне, мне это Кота напоминает.

Классно, из общий картины в общих чертах которой я описывал, ты вырезал клочок картины(из контекста) и мне предъявляешь.

Мог бы доп. пояснить за столбы, но как писал, что не буду и не надо.

Еще с кем-то меня сравниваешь. Я ЧСВ-шник, меня не нужно нискем сравнивать xD

• 3 weeks later...
Posted
Составил вот такой условный "топ" спеков в даный момент, согласны ли с ним?

Что бы изменили)

Я бы убрал рдруидов так как рукастых рдру на сервере по пальцам.

Posted
Я бы убрал рдруидов так как рукастых рдру на сервере по пальцам.

Ты разбил мое сердечко(

• 2 months later...
Posted
Составил вот такой условный "топ" спеков в даный момент, согласны ли с ним?

Что бы изменили)

а почему адк не в отдельном тире SSSS+?

• 4 months later...
Posted
Мой список очевидно хреноватый, но фмаг по скилкапу второй после саба это топ 10 аниме рофлов) как и хприст/рет
Posted

Мы всё обсуждали, никто не запрещает привести аргументы

И скиллкап у нас подразумевался не напрямую, а как бы как соотношение старания+возможности, как-то так

Posted
Мы всё обсуждали, никто не запрещает привести аргументы

И скиллкап у нас подразумевался не напрямую, а как бы как соотношение старания+возможности, как-то так

Мб я просто не понимаю вашей логики, не важно крч.)

Плюс координатная плоскость странная очень для двух переменных, к чему тут минусовые значение, если 0 лучше выражает действительность?

Posted
да какой частый сетап ты либо дурачек либо просто тролишь тут 1 человек играет ретрика еще с 8 сезона ОН ОДИН ОДИН КАК ТЫ ЭТОГО ПОНЯТЬ ТО НЕ МОЖЕШЬ у них даже конкуренции никакой нет среди других рет (ну если для тебя ретики 1-20 на 1100 это частый сетап извини я не прав)

Тут пх больше, чем тт варов, bruh moment

Posted
Шкала центрирована на нуле. 0 это среднее

ну вот, темболее спорная ситуация) ну да лан, неважно.

Posted
ну вот, темболее спорная ситуация) ну да лан, неважно.

Отвечу понятнее. Ниже среднего не значит что плохо - это просто ниже среднего ОТНОСИТЕЛЬНО других спеков(это как нормо ориентированные и критериально ориентированные тесты), и мы брали для примера средний рейт 1.8-2.2.

В с15 огромное кол-во играбельных спеков (кроме убогих в d классе)

Мы нормировали как iq где 80-120 в пределах нормы, но оценки s и d действительно сильно отличаются от среднего.

Posted (edited)
Отвечу понятнее. Ниже среднего не значит что плохо - это просто ниже среднего ОТНОСИТЕЛЬНО других спеков(это как нормо ориентированные и критериально ориентированные тесты), и мы брали для примера средний рейт 1.8-2.2.

В с15 огромное кол-во играбельных спеков (кроме убогих в d классе)

Мы нормировали как iq где 80-120 в пределах нормы, но оценки s и d действительно сильно отличаются от среднего.

Ну много ньюансов тут, особенно на пшоше) хпал тут вообще не ниже А тира нивкакую, как и тт) если не выше в некоторых ситуациях.

дц точно не ласт тир, он хоть и худший хилл на арене, но по играбельности гораздо выше тех же фуриков, фдк и мути.

Сова же в 2ке например отыгрывает спокойно со всем дд в игре на норм уровне, в 3с тоже достаточно сетапов.

+ элем в С тир это рофл, довльни таки фотм спек в 3с и неплох в 2с с холиками. Аффли грандфотм кастер пандарии, его можно и до S тира поднимать.

Edited by qaz198
Posted
дц точно не ласт тир' date=' он хоть и худший хилл на арене, но по играбельности гораздо выше тех же фуриков, фдк и мути[/quote']

хила сравнивать с дпс,ну это просто брух момент

Posted
Тут пх больше, чем тт варов, bruh moment

Чеееееее?

Posted
хпал тут вообще не ниже А тира нивкакую, как и тт) если не выше в некоторых ситуациях.

1.дц точно не ласт тир, он хоть и худший хилл на арене, но по играбельности гораздо выше тех же фуриков, фдк и мути.

2.Сова же в 2ке например отыгрывает спокойно со всем дд в игре на норм уровне, в 3с тоже достаточно сетапов.

+ элем в С тир это рофл, довльни таки фотм спек в 3с и неплох в 2с с холиками. Аффли грандфотм кастер пандарии, его можно и до S тира поднимать.

Про палов не скажу не видел. Моожет быть он мог бы быть на тир выше

В последний тир попадали спеки которые мусор и играть которыми - нарочно делать себе хуже когда есть у класса другие спеки с той же ролью.

Нет смысла играть за дц\фури\фдк итд

2. Мы специально обозначили что разговор ТОЛЬКО про 2с. 3с совсем другой рейтинг. Насчет локов максимум А+, s тир это классы где взять 2к - фотм.