Technical Support Seanone Posted July 28, 2019 Technical Support Posted July 28, 2019 Bludnitsa said: Кратко и доходчиво с не пониманием разницы классов: ты врятли вытанчишь афликом без лоса, того же дк; тем более ты не вытанчишь шпшкой, - такова уж механика классов, и обижаться на то что "он гей, он от колонны играет" равносильно тому, чтобы банально искать оправдания, того, что ты не можешь ничего этому противопоставить (не умеешь отыгрывать от этого и не хочешь учиться) :/ А твои слова про фласки и дуэль зону - есть домики для лоса, и эти же домики для лоса фласок, ни разу не чувствовал дизбаланса от используемых против меня фласок, вот серьезно - эти 4к решат больше чем фэйк/мелд/грамотный лос/стан в спину, или додж спины? Тем более когда у тебя со шмота 25-30к статы и с проков 11? Серьезно? Как и обещал, что в сообщениях больше не буду ничего объяснять(устал т.е надоело) буду линковать и выделять то что уже написал. Прочти с 3-го обзаца, что я ответил Фанке, выделю ”в конечном итоге” и ”опыт у сражающихся игроков”. На счет столбов просто отвечу, если ты играешь против не опытных игроков(классам которым выгоднее) которые бегают вокруг столбов и все равно не могут выиграть, или же, тебя самого убивают когда ты за столбом, то про столбы лучше не писать. Расскажи про подвиги за пиларами (явный из примеров) шаманам и хантам во время их бурста (против опытного игрока). Насчет домиков. Каков процент из всех дуэлянтов в Дуэль зоне (в время провождения твоего в этой зоне) которые пользуются в дуэли этими домиками и как часто? Если минимальный процент и редко, то зачем было вообще писать про эти домики я не понимаю.
Wendor Posted July 28, 2019 Posted July 28, 2019 Если и абузить, то только на центральной линии 2 домика в начале, остальные будут юзлез, да и зашкварно лосать большой. Сколько играли с тем же Реквизом/Хладерзом 1с1 совами - уходили за текстуры дз на ровную поверхность и пвпшили без лоса.
qaz198 Posted July 28, 2019 Author Posted July 28, 2019 Лол говоришь что столбы вносят дисбаланс, так и опенворлд вносит дизбаланс для других такой же, так ещё и юзать можно всё. Тут рили нету проблемы, абсолютно. Ты загнался по какой-то откровенной фигне, мне это Кота напоминает.
Technical Support Seanone Posted July 29, 2019 Technical Support Posted July 29, 2019 qaz198 said: Лол говоришь что столбы вносят дисбаланс, так и опенворлд вносит дизбаланс для других такой же, так ещё и юзать можно всё. Тут рили нету проблемы, абсолютно. Ты загнался по какой-то откровенной фигне, мне это Кота напоминает. Классно, из общий картины в общих чертах которой я описывал, ты вырезал клочок картины(из контекста) и мне предъявляешь. Мог бы доп. пояснить за столбы, но как писал, что не буду и не надо. Еще с кем-то меня сравниваешь. Я ЧСВ-шник, меня не нужно нискем сравнивать xD
Saccna Posted August 14, 2019 Posted August 14, 2019 Quote Составил вот такой условный "топ" спеков в даный момент, согласны ли с ним? Что бы изменили) Я бы убрал рдруидов так как рукастых рдру на сервере по пальцам.
Wendor Posted August 14, 2019 Posted August 14, 2019 Saccna said: Я бы убрал рдруидов так как рукастых рдру на сервере по пальцам. Ты разбил мое сердечко(
фростик Posted August 22, 2019 Posted August 22, 2019 sashamolod1999 said: А где дх? а где тут сларк?
Хэйс Posted November 1, 2019 Posted November 1, 2019 Quote Составил вот такой условный "топ" спеков в даный момент, согласны ли с ним? Что бы изменили) а почему адк не в отдельном тире SSSS+?
faina Posted April 1, 2020 Posted April 1, 2020 Мы с моим хантом Кинглом составили тирлист опираясь на пшош+лайв https://www.twitch.tv/videos/579938500 [ATTACH=CONFIG]137544[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]137545[/ATTACH]
qaz198 Posted April 1, 2020 Author Posted April 1, 2020 Мой список очевидно хреноватый, но фмаг по скилкапу второй после саба это топ 10 аниме рофлов) как и хприст/рет
faina Posted April 1, 2020 Posted April 1, 2020 Мы всё обсуждали, никто не запрещает привести аргументы И скиллкап у нас подразумевался не напрямую, а как бы как соотношение старания+возможности, как-то так
qaz198 Posted April 2, 2020 Author Posted April 2, 2020 faina said: Мы всё обсуждали, никто не запрещает привести аргументы И скиллкап у нас подразумевался не напрямую, а как бы как соотношение старания+возможности, как-то так Мб я просто не понимаю вашей логики, не важно крч.) Плюс координатная плоскость странная очень для двух переменных, к чему тут минусовые значение, если 0 лучше выражает действительность?
Misticism Posted April 2, 2020 Posted April 2, 2020 sashamolod1999 said: да какой частый сетап ты либо дурачек либо просто тролишь тут 1 человек играет ретрика еще с 8 сезона ОН ОДИН ОДИН КАК ТЫ ЭТОГО ПОНЯТЬ ТО НЕ МОЖЕШЬ у них даже конкуренции никакой нет среди других рет (ну если для тебя ретики 1-20 на 1100 это частый сетап извини я не прав) Тут пх больше, чем тт варов, bruh moment
qaz198 Posted April 2, 2020 Author Posted April 2, 2020 faina said: Шкала центрирована на нуле. 0 это среднее ну вот, темболее спорная ситуация) ну да лан, неважно.
faina Posted April 2, 2020 Posted April 2, 2020 qaz198 said: ну вот, темболее спорная ситуация) ну да лан, неважно. Отвечу понятнее. Ниже среднего не значит что плохо - это просто ниже среднего ОТНОСИТЕЛЬНО других спеков(это как нормо ориентированные и критериально ориентированные тесты), и мы брали для примера средний рейт 1.8-2.2. В с15 огромное кол-во играбельных спеков (кроме убогих в d классе) Мы нормировали как iq где 80-120 в пределах нормы, но оценки s и d действительно сильно отличаются от среднего.
qaz198 Posted April 3, 2020 Author Posted April 3, 2020 (edited) faina said: Отвечу понятнее. Ниже среднего не значит что плохо - это просто ниже среднего ОТНОСИТЕЛЬНО других спеков(это как нормо ориентированные и критериально ориентированные тесты), и мы брали для примера средний рейт 1.8-2.2. В с15 огромное кол-во играбельных спеков (кроме убогих в d классе) Мы нормировали как iq где 80-120 в пределах нормы, но оценки s и d действительно сильно отличаются от среднего. Ну много ньюансов тут, особенно на пшоше) хпал тут вообще не ниже А тира нивкакую, как и тт) если не выше в некоторых ситуациях. дц точно не ласт тир, он хоть и худший хилл на арене, но по играбельности гораздо выше тех же фуриков, фдк и мути. Сова же в 2ке например отыгрывает спокойно со всем дд в игре на норм уровне, в 3с тоже достаточно сетапов. + элем в С тир это рофл, довльни таки фотм спек в 3с и неплох в 2с с холиками. Аффли грандфотм кастер пандарии, его можно и до S тира поднимать. Edited April 3, 2020 by qaz198
Misticism Posted April 3, 2020 Posted April 3, 2020 \ said: дц точно не ласт тир' date=' он хоть и худший хилл на арене, но по играбельности гораздо выше тех же фуриков, фдк и мути[/quote'] хила сравнивать с дпс,ну это просто брух момент
Kondibober Posted April 3, 2020 Posted April 3, 2020 Misticism said: Тут пх больше, чем тт варов, bruh moment Чеееееее?
faina Posted April 3, 2020 Posted April 3, 2020 qaz198 said: хпал тут вообще не ниже А тира нивкакую, как и тт) если не выше в некоторых ситуациях. 1.дц точно не ласт тир, он хоть и худший хилл на арене, но по играбельности гораздо выше тех же фуриков, фдк и мути. 2.Сова же в 2ке например отыгрывает спокойно со всем дд в игре на норм уровне, в 3с тоже достаточно сетапов. + элем в С тир это рофл, довльни таки фотм спек в 3с и неплох в 2с с холиками. Аффли грандфотм кастер пандарии, его можно и до S тира поднимать. Про палов не скажу не видел. Моожет быть он мог бы быть на тир выше В последний тир попадали спеки которые мусор и играть которыми - нарочно делать себе хуже когда есть у класса другие спеки с той же ролью. Нет смысла играть за дц\фури\фдк итд 2. Мы специально обозначили что разговор ТОЛЬКО про 2с. 3с совсем другой рейтинг. Насчет локов максимум А+, s тир это классы где взять 2к - фотм.
Recommended Posts