Лико Posted July 16, 2019 Share Posted July 16, 2019 (edited) Давно уже не хватает места в сумках(для персональных предметов в том числе). Предлагаю добавить сумку на более ячеек, чем есть щас https://db.pandawow.me/?item=23162 UPD: Либо добавить еще слоты для сумок в банке Edited June 10, 2020 by Лико 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
sashamolod1999 Posted July 16, 2019 Share Posted July 16, 2019 Norm+ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gnomeispower Posted July 16, 2019 Share Posted July 16, 2019 Есть ещё более простое решение этой проблемы. Просто увеличить стак предметов до 200, как на дреноре. У меня, например, в банке творится хаос из столов, фласок и регов для энчанта, а в сумке постоянно не хватает места из за целой кучи кожи или гемов. Или ещё когда покупаешь за духи гармонии сумку с травой, то инвентарь засирается мгновенно. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лико Posted July 16, 2019 Author Share Posted July 16, 2019 (edited) Просто увеличить стак предметов до 200 Проблема может еще быть же и в количестве шмоток обычных(для транса)...стаки не спасут Edited July 16, 2019 by Лико Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators DeadMouse Posted July 16, 2019 Administrators Share Posted July 16, 2019 Посмотрим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saccna Posted July 20, 2019 Share Posted July 20, 2019 (edited) Посмотрим. Введите 2 таблетки. И 1 и 2) Тогда жалоб на сумки уж точно не будет) 2-е очень актуально для гильдий так как у меня 2 гильдии для твинков и в гильд-банках не хватает места ибо иметь по 1000 слитров триллия и 2500 призрачного железа и горы травы и знаете,пол ГБ травы это весело:appl: - - - Добавлено - - - Посмотрим. Ещё хочу предложить вариант консервации шмоток так как с вещами с археологии. Все их можно в 1 слот запихнуть с помощью ящиков и эти ящики или их подобие можно запилить для шмоток. Только будет проблемно найти нужную шмотку при *Расконсервации* если конечно она нужна будет так как старые шмотки все таки...Главное чтоб их можно было трансить когда они находятся под *Консервацией* Я уже готов к консервации :troll1::rofl_mini: Edited July 20, 2019 by Saccna Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яъъ Posted July 23, 2019 Share Posted July 23, 2019 (edited) Посмотрим. На БФА 1) Хранилище бездны имеет 2 сейфа, а не 1 2) К банку прикрепили хранилище реагентов 98 ячеек. 3) Стаки по 200 4) Трансмогрификация по ID шмотки, не требует наличие таковой в сумке. 5) Портной шьёт сумки по 32 ячейки. 6) Игрушки и фамильки не занимают место в сумке. В целом Blizzard провели огромную работу по прочистке сумок персонажей. Для панды я думаю надо сделать так: К каждому персонажу прикрутить персональный гильдейский банк. И чтобы там было 8 сейфов и можно было хранить те же самые вещи что и в обычном банке. Чтобы получить доступ к этому интерфейсу надо либо поставить специальных NPS Или сделать специальную команду .pgb Этот банк не заменяет обычный гильдейский, а является дополнительным местом хранения предметов, с интерфейсом полностью копирующим гильдейский банк. Edited July 23, 2019 by Яъъ 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saccna Posted July 23, 2019 Share Posted July 23, 2019 Для панды я думаю надо сделать так: К каждому персонажу прикрутить персональный гильдейский банк. И чтобы там было 8 сейфов и можно было хранить те же самые вещи что и в обычном банке. Чтобы получить доступ к этому интерфейсу надо либо поставить специальных NPS Или сделать специальную команду .pgb Этот банк не заменяет обычный гильдейский, а является дополнительным местом хранения предметов, с интерфейсом полностью копирующим гильдейский банк. За донат :troll1::troll1::troll1::troll1::troll1::troll1::troll1::troll1::troll1::troll1: По этому поводу плюсую. Но у меня и так 2 гильдии с забитыми гильд-банками и без стаков по 200 это не слишком эффективно. У меня на одном персонаже в ГБ 3 вкладки сокетов... Если нужно я могу список предметов предоставить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сексидруля Posted July 23, 2019 Share Posted July 23, 2019 Давно уже не хватает места в сумках. Предлагаю добавить сумку на более ячеек, чем есть щас https://db.pandawow.me/?item=23162 Полностью поддерживаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
От Лукавого Posted July 23, 2019 Share Posted July 23, 2019 Давно уже не хватает места в сумках. Предлагаю добавить сумку на более ячеек, чем есть щас https://db.pandawow.me/?item=23162 А эти сумки выкинуть ?у меня 30 сумок на акке и обошлись мне в копеечку, как то жалко выкидывать. Самый оптимальный вариант сделать тмог как на леге. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лико Posted July 23, 2019 Author Share Posted July 23, 2019 (edited) А эти сумки выкинуть ?у меня 30 сумок на акке и обошлись мне в копеечку' date=' как то жалко выкидывать.[/quote'] Эм, ну так как и любая вещь, когда добывается получше, то старая выкидывается либо оставляется... Самый оптимальный вариант сделать тмог как на леге. Дело не только в тмоге, а в общем хранении предметов в игре(игрушки, накидки, реги, шмотки с комплектов, транса и т.д.) Edited July 23, 2019 by Лико Link to comment Share on other sites More sharing options...
От Лукавого Posted July 23, 2019 Share Posted July 23, 2019 Проблема в том, что бы попросту выкинуть сумку, нужно из этой сумки куда то переложить вещи, лично у меня этого места нет. Да и все таки выкидывать сумки, которые покупались как то, такое себе. А потом и этих сумок мало будет, придумают новые.. Вообщем идея конечно хорошая, но не думаю что все кинутся выкидывать донатные сумки и донатить другие на пару слотов больше. Уж лучше бы сделали что то со стаками и тмогом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saccna Posted July 23, 2019 Share Posted July 23, 2019 От Лукавого, будем заказывать тмог в банки!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saccna Posted July 23, 2019 Share Posted July 23, 2019 (edited) Посмотрим. Мне кажется стаки по 200 решили бы проблему с местом. Или сумка в сумке/консервация шмоток полностью решила бы эту проблему UPD: скажи будут ли стаки по 200 да или нет. Если да то я создам тему с итемами которыми необходимы стаки по 200 и тебе будет проще с ними. И не забывай что такие люди как я поддерживают экономику сервера и конкуренцию *плача умоляю* Edited July 23, 2019 by Saccna Link to comment Share on other sites More sharing options...
pelia Posted July 23, 2019 Share Posted July 23, 2019 Экономика сервера. Х100:troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saccna Posted July 23, 2019 Share Posted July 23, 2019 pelia, а что не так?Я активно принимаю участие в торговле на аукционе и постоянно выставляю предметы по ценам ниже что выставляют другие игроки и делаю всем хорошо Link to comment Share on other sites More sharing options...
vadyan Posted July 23, 2019 Share Posted July 23, 2019 На многих серверах и MoP и LK делают стаки по 200 шт, это в 10 раз сокращает количество занимаемого места, очень полезная тема, всеми руками и ногами за :crab: Очень надеемся что уважаемые разрабы пойдут на встречу нам, простым смертным ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
behindqq Posted July 23, 2019 Share Posted July 23, 2019 Проблема не в сумках, а в головах. Если вы не способны выставить для себя приоритеты и избавиться от того что вам действительно не нужно, то это исключительно ваша проблема. Единственной адекватной мыслью является стаки по 200, т.к реги действительно забивают все очень быстро в реалиях х100 рейтов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vadyan Posted July 24, 2019 Share Posted July 24, 2019 Проблема не в сумках, а в головах. Если вы не способны выставить для себя приоритеты и избавиться от того что вам действительно не нужно, то это исключительно ваша проблема. Единственной адекватной мыслью является стаки по 200, т.к реги действительно забивают все очень быстро в реалиях х100 рейтов. ну как бы об этом и говорится, разве нет? просто накидали дополнительно еще вариантов, как можно это сделать, причем тут головы Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAhoun Posted July 24, 2019 Share Posted July 24, 2019 Порадовал скрин,где в гб лежит еда,которая продаётся в маунте Як для путешествияза копейки)))Ты чё,совсем тю-тю??ты бы ещё все ингры купил и всю еду от туда и засрал бы весь гб!! А за стаки по 200 только UP!!!!!!!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saccna Posted July 24, 2019 Share Posted July 24, 2019 MAhoun, это не я её дожил. Надо будет выкинуть и положить кучу станков нормальной еды. (Столов) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яъъ Posted July 24, 2019 Share Posted July 24, 2019 (edited) За донат :troll1::troll1::troll1::troll1::troll1::troll1::troll1::troll1::troll1::troll1: 2 игровых мира* 8 сейфов*98 ячеек*11 персонажей=17248 ячеек на учётную запись Плюс, если его сделают доступным по команде .pgb, то есть где угодно. Скорее всего это будет платная услуга, а ты как хотел? Обычная учётная запись (28+16+28*11)*11*2=7744 ячеек (28 яч сумки) (28+16+36*11)*11*2=9680 ячеек (36 ячеек сумки) А услуга .pgb это 17248 ячеек, что не хило нагрузит БД Pandawowa. Посмотрим. можно ли так сделать, и сколько это может стоить? Edited July 24, 2019 by Яъъ 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saccna Posted July 24, 2019 Share Posted July 24, 2019 2 игровых мира* 8 сейфов*98 ячеек*11 персонажей=17248 ячеек на учётную запись Плюс, если его сделают доступным по команде .pgb, то есть где угодно. Скорее всего это будет платная услуга, а ты как хотел? Обычная учётная запись (28+16+28*11)*11*2=7744 ячеек (28 яч сумки) (28+16+36*11)*11*2=9680 ячеек (36 ячеек сумки) А услуга .pgb это 17248 ячеек, что не хило нагрузит БД Pandawowa. Я же говорю,Консервы тащат. Ну и стаки по 200) Тоже сэкономит место в базе наверное. Но это не точно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яъъ Posted July 24, 2019 Share Posted July 24, 2019 Я же говорю,Консервы тащат. Ну и стаки по 200) Тоже сэкономит место в базе наверное. Но это не точно. Если сделают стаки по 200, .pgb будет никому не нужен. Разве что коллекционерам трансмога. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Technical Support Seanone Posted July 24, 2019 Technical Support Share Posted July 24, 2019 Если на х100 и на Фане донат никакой от этих сумок [spoiler=] то думаю предложение по увеличению вместимости сумок, положительное для всех А если, на каком-то из реалмов эти сумки через ЛК покупаются, то для этого реалма это предложение отрицательное - - - Добавлено - - - а если без учета личного кабинета, то плоха что-ли, больше "барахла" в сумках будем хранить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts