Jaguar1337 Posted July 16, 2019 Posted July 16, 2019 1. Моему акканту был выдан бан на 300 дней. 2. Причина бана-Мошенничество(?) 3. Забанен был пару часов назад 4. Заблокирован до - 2020-05-11 15:05:30 5. Почему вы меня должны разблокировать - Я сделал пост о том что мой аккаунт давно был взломан и от туда украли персонажа очень ценного для меня после чего я создал пост что мол можно или нельзя вернуть моего персонажа расписал много информации после чего администратор попросил дать логин от аккаунта после я захожу в игру и вижу что ваш аккаунт заблокирован и обратитесь на форум. 6. Вот та самая тебя в которой я просил вернуть моего персонажа - https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=248913 7. Я так и не понял какое "Мошенничиство" я сделал так как персонаж был на самом деле украден.
Administrators Buka Posted July 16, 2019 Administrators Posted July 16, 2019 Здравствуйте. просто так В причине бана написано не "просто так". Причина бана-Мошенничество(?) А еще там написано обратиться в техподдержку на форуме.
Recommended Posts