vadyan Posted July 17, 2019 Posted July 17, 2019 Почему так обесценились пвп персонажи в магазине? пве перс стоит 1-5к, причем не фул, просто несколько раз сходили в рейд. а фулпвп персы стоят минималку, учитывая что их одевать гораздо дольше чем пве
Hydrafox Posted July 17, 2019 Posted July 17, 2019 А ты продай какого-то друида с обычки, у тебя его за 1.5 возьмут lul:troll1: Я к тому, что есть персонажы которые ценятся (вары/друиды/роги), а есть недооцененные классы(дц/хмели/дк), которых продают за минималку 580+- :troll1::pandaren1:
vadyan Posted July 17, 2019 Author Posted July 17, 2019 А ты продай какого-то друида с обычки, у тебя его за 1.5 возьмут lul:troll1: Я к тому, что есть персонажы которые ценятся (вары/друиды/роги), а есть недооцененные классы(дц/хмели/дк), которых продают за минималку 580+- :troll1::pandaren1: Я покопался в магазине, там любой класс можно купить за минималку 550 пвп, про пве я не говорю, мне это не интересно - - - Добавлено - - - Вся проблема этого в том, что если у тебя есть какой нибудь перс 530 илвла, который тебе не нужен, продать ты его не сможешь, потому что за эти бабки можно купить фул 550, вот и вся проблема, а доодевать до фула перса что бы потом продать ну такое себе
pelia Posted July 17, 2019 Posted July 17, 2019 А ты продай какого-то друида с обычки, у тебя его за 1.5 возьмут lul:troll1: Я к тому, что есть персонажы которые ценятся (вары/друиды/роги), а есть недооцененные классы(дц/хмели/дк), которых продают за минималку 580+- :troll1::pandaren1: Что-то я до сих пор не купил 580+ дц за минималку
vadyan Posted July 17, 2019 Author Posted July 17, 2019 ну так можешь купить у меня мага 550 за минималку)))
Hydrafox Posted July 17, 2019 Posted July 17, 2019 Что-то я до сих пор не купил 580+ дц за минималку ибо дц недооцененный класс на шошике привет я 25-тка с 3 ршаманами
Recommended Posts