MaikaVobla Posted July 21, 2019 Posted July 21, 2019 Посмотри на самое первое сообщение в этом треде, сверхразум (нет) Пошёл нафиг отсюда
Luntares Posted July 21, 2019 Posted July 21, 2019 Welcome to the club buddy. *звук многообещающего шлепка* 1
Андрюхов 3 Posted July 21, 2019 Author Posted July 21, 2019 Пошёл нафиг отсюда Почему какая-то Настяциклонх, говорит хозяину треда о том, чтобы тот свалил? Это я тебе должен говорить чтобы ты СВАЛИЛА ОТСЮДА.
petyhorde Posted July 21, 2019 Posted July 21, 2019 надо будет у чишки выпросить модерку :kappa: редко подрубает(
Gruvka Posted July 21, 2019 Posted July 21, 2019 Я думал у добрека сидят только полные, ненасытные говноеды, как и он сам завидуешь что это чучело беззубое с речью как у среднестатистического дебика имеет больше зрилов и хайпа, и играет раза в 2 лучше чем ты, даже на этом рофл сервачке ?) или он тебя отфармил как-то ? поделись своей печальной историей хоумбой. :mocking: :mocking: :mocking:
MaikaVobla Posted July 21, 2019 Posted July 21, 2019 Почему какая-то Настяциклонх' date=' говорит хозяину треда о том, чтобы тот свалил?[/quote'] Почему какой-то бутылочник говорит мне о том, что делать?
Андрюхов 3 Posted July 22, 2019 Author Posted July 22, 2019 беззубое с речью как у среднестатистического дебика А какую ты речь ожидал от человека без зубов? - - - Добавлено - - - даже на этом рофл сервачке ?) Я тут вообще не видел хороших ршамов. - - - Добавлено - - - Почему какой-то бутылочник говорит мне о том' date=' что делать?[/quote'] Почему какая-то Настяциклонх цитирует меня даже не сказав ничего своего?
Recommended Posts