Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Возможно ли ввести некие *помягчения*

Для игроков ибо некоторые гильдии собирают в 10 хм от 580 илвл и обычные работяги 570-575 не могут одеться в гер шмот и ходят в шмоте с обычки. Вот скажите,я одеваю перса и оделся 572 имея 1 гер шмотку (1 раз взяли в гер) и 1 закал шмотку.

Что мне делать чтоб меня взяли в гер? (Лп сделан)

Не считаете ли вы что это перебор? Я понимаю офа,там не успевает наступить такое состояние когда все делается по блату. Про отношение к англо-язычным игрокам в рейдах я вообще молчу (хотя из буржуев я видел пару человек которые в ПВЕ отыгрывали на отлично)

(i m very like englsh level in my raid leader.All the information have to translate bourgeois speak raid mate)

Что вообще за дыбильное понятие набирать людей не по ДПС-у а илвл-у

Кто это придумал? Пожалуйста дайте мне его,хочу избить его

Я например за вара в обычке передси-ваю некоторых 573-575 локов абсолютно легко так как мало кто умеет за них дпс-ить судя по всему и играет не руками а клешнями

Laichot это однозначно бан :troll1::troll1::troll1:

Edited by Saccna
Posted
Это дело РЛов , которые хотят таких игроков к себе в рейд. Соберите сами и берите хоть с 522 илвл.
Posted (edited)
Это дело РЛов ' date=' которые хотят таких игроков к себе в рейд. Соберите сами и берите хоть с 522 илвл.[/quote']

Я хочу к вам задать вопрос.

Если вы житель России или любой страны СНГ ответе на него.

Вам нравиться находиться в системе где делается все по блату? И что бы достичь тех же результатов вам нужно сделать в 10 раз больше тому кому помогли по блату

Если вас все устраивает,то никаких претензий нет.

Edited by Saccna
Posted

Тоже не понимаю этой фигни с илвл. Когда мы пришли сюда с х1, то мы изрядно прифигели от одетости нубасов и от того что они ничего не могут дать в своем гире. Дор сих пор помню 580 ханта, который давал 130к дпс, мы тогда ржали всем селом. Всегда собирали рейды по дпс, не смотря на илвл персонажа.

А космические требования для пугасов на этом сервере - скорее защита от нубов, хотя она не всегда работает.

И да, это никакие не правила и не имеет ничего общего с предложениями по серверу, одмены тут не помогут.

Posted (edited)
Тоже не понимаю этой фигни с илвл. Когда мы пришли сюда с х1, то мы изрядно прифигели от одетости нубасов и от того что они ничего не могут дать в своем гире. Дор сих пор помню 580 ханта, который давал 130к дпс, мы тогда ржали всем селом. Всегда собирали рейды по дпс, не смотря на илвл персонажа.

А космические требования для пугасов на этом сервере - скорее защита от нубов, хотя она не всегда работает.

И да, это никакие не правила и не имеет ничего общего с предложениями по серверу, одмены тут не помогут.

Критикуешь мою идею - предалгай

Придумаешь что-то лучше я тебе зааплодирую и +rep и будешь nice player and mate

Просто обидно когда нубаса который дает 320к в 585 гире берут а тебя 572 дающего столько же нет

Кстати,ты играешь на альянсе?Неплохо было бы с тобой в рейдах походить. Я бы хотел иметь собственную гильдию либо вступить в чью-то где смотрят не на илвл а на умение играть классом и знание тактик (ну или быстро глотать информацию и соображать).

Edited by Saccna
  • Administrators
Posted

Собирайте сами свои рейды с каким хотите илвлом, хоть вообще без него.

Регулировать это на уровне администрации мы не будем.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...