Saccna Posted July 20, 2019 Posted July 20, 2019 (edited) Возможно ли ввести некие *помягчения* Для игроков ибо некоторые гильдии собирают в 10 хм от 580 илвл и обычные работяги 570-575 не могут одеться в гер шмот и ходят в шмоте с обычки. Вот скажите,я одеваю перса и оделся 572 имея 1 гер шмотку (1 раз взяли в гер) и 1 закал шмотку. Что мне делать чтоб меня взяли в гер? (Лп сделан) Не считаете ли вы что это перебор? Я понимаю офа,там не успевает наступить такое состояние когда все делается по блату. Про отношение к англо-язычным игрокам в рейдах я вообще молчу (хотя из буржуев я видел пару человек которые в ПВЕ отыгрывали на отлично) (i m very like englsh level in my raid leader.All the information have to translate bourgeois speak raid mate) Что вообще за дыбильное понятие набирать людей не по ДПС-у а илвл-у Кто это придумал? Пожалуйста дайте мне его,хочу избить его Я например за вара в обычке передси-ваю некоторых 573-575 локов абсолютно легко так как мало кто умеет за них дпс-ить судя по всему и играет не руками а клешнями Laichot это однозначно бан :troll1::troll1::troll1: Edited July 20, 2019 by Saccna
Seque Posted July 20, 2019 Posted July 20, 2019 Это дело РЛов , которые хотят таких игроков к себе в рейд. Соберите сами и берите хоть с 522 илвл.
Saccna Posted July 20, 2019 Author Posted July 20, 2019 (edited) Это дело РЛов ' date=' которые хотят таких игроков к себе в рейд. Соберите сами и берите хоть с 522 илвл.[/quote'] Я хочу к вам задать вопрос. Если вы житель России или любой страны СНГ ответе на него. Вам нравиться находиться в системе где делается все по блату? И что бы достичь тех же результатов вам нужно сделать в 10 раз больше тому кому помогли по блату Если вас все устраивает,то никаких претензий нет. Edited July 20, 2019 by Saccna
pelia Posted July 20, 2019 Posted July 20, 2019 Тоже не понимаю этой фигни с илвл. Когда мы пришли сюда с х1, то мы изрядно прифигели от одетости нубасов и от того что они ничего не могут дать в своем гире. Дор сих пор помню 580 ханта, который давал 130к дпс, мы тогда ржали всем селом. Всегда собирали рейды по дпс, не смотря на илвл персонажа. А космические требования для пугасов на этом сервере - скорее защита от нубов, хотя она не всегда работает. И да, это никакие не правила и не имеет ничего общего с предложениями по серверу, одмены тут не помогут.
Saccna Posted July 20, 2019 Author Posted July 20, 2019 (edited) Тоже не понимаю этой фигни с илвл. Когда мы пришли сюда с х1, то мы изрядно прифигели от одетости нубасов и от того что они ничего не могут дать в своем гире. Дор сих пор помню 580 ханта, который давал 130к дпс, мы тогда ржали всем селом. Всегда собирали рейды по дпс, не смотря на илвл персонажа. А космические требования для пугасов на этом сервере - скорее защита от нубов, хотя она не всегда работает. И да, это никакие не правила и не имеет ничего общего с предложениями по серверу, одмены тут не помогут. Критикуешь мою идею - предалгай Придумаешь что-то лучше я тебе зааплодирую и +rep и будешь nice player and mate Просто обидно когда нубаса который дает 320к в 585 гире берут а тебя 572 дающего столько же нет Кстати,ты играешь на альянсе?Неплохо было бы с тобой в рейдах походить. Я бы хотел иметь собственную гильдию либо вступить в чью-то где смотрят не на илвл а на умение играть классом и знание тактик (ну или быстро глотать информацию и соображать). Edited July 20, 2019 by Saccna
Administrators Buka Posted July 21, 2019 Administrators Posted July 21, 2019 Собирайте сами свои рейды с каким хотите илвлом, хоть вообще без него. Регулировать это на уровне администрации мы не будем.
Recommended Posts