Яъъ Posted July 21, 2019 Posted July 21, 2019 (edited) 1) Звания РБГ орда: High Warlord High Warlord %s 2400 Not account-wide Warlord Warlord %s 2300 Not account-wide General General %s 2200 Not account-wide Lieutenant General Lieutenant General %s 2100 Not account-wide Champion Champion %s 2000 Not account-wide Centurion Centurion %s 1900 Not account-wide Legionnaire Legionnaire %s 1800 Not account-wide Blood Guard Blood Guard %s 1700 Not account-wide Stone Guard Stone Guard %s 1600 Not account-wide First Sergeant First Sergeant %s 1500 Not account-wide Senior Sergeant Senior Sergeant %s 1400 Not account-wide (Баг: распространяется на альтов) Sergeant Sergeant %s 1300 Not account-wide (Баг: распространяется на альтов) Grunt Grunt %s 1200 Not account-wide (Баг: распространяется на альтов) Scout Scout %s 1100 Not account-wide 1.1) Звания РБГ альянс: Grand Marshal Grand Marshal %s 2400 Not account-wide Field Marshal Field Marshal %s 2300 Not account-wide Marshal Marshal %s 2200 Not account-wide Commander Commander %s 2100 Not account-wide Lieutenant Commander Lieutenant Commander %s 2000 Not account-wide Knight-Champion Knight-Champion %s 1900 Not account-wide Knight-Captain Knight-Captain %s 1800 Not account-wide Knight-Lieutenant Knight-Lieutenant %s 1700 Not account-wide Knight Knight %s 1600 Not account-wide Sergeant Major Sergeant Major %s 1500 Not account-wide Master Sergeant Master Sergeant %s 1400 Not account-wide Sergeant Sergeant %s 1300 Not account-wide Corporal Corporal %s 1200 Not account-wide Private Private %s 1100 Not account-wide 2) Эти звания распространяются на учётную запись, в том числе на персонажей созданных спустя время после получения достижения. В идеале проверить все звания РБГ на распространяемость, указал которые точно распространяются. 3) Not account-wide 4) 20,07,19 Pandawow x100 5) Очень старая проблема, пагубно влияющая на PvP сервера. Люди, получив звания сразу на всех альтов, теряют интерес к РБГ. 6) 10/10 not Blizzlike, лечите ангину! P.S. Очевидно, что необходимо удалить звания у тех персонажей, которые их не заслужили, а получили случайно. Edited July 21, 2019 by Яъъ
Wendor Posted July 21, 2019 Posted July 21, 2019 Ты конченный или да? На сервере и так рбг умирает, сколько сезонов никто выше 1.9 не берет. И так чаров с этими тайтлами ничтожно мало, а ты предлагаешь сидеть и чистить их. Выпилите это животное с форума, я вас умоляю.
owlmylove Posted July 21, 2019 Posted July 21, 2019 (edited) С Кровожадным порешал, теперь надо шота с этим делать, борец за справедливость! а бтв,тут бы проблему с распространением на весь акк любых тайлов решить,а не убирать которые уже шарятся. Edited July 21, 2019 by owlmylove
Яъъ Posted July 21, 2019 Author Posted July 21, 2019 Ты конченный или да? На сервере и так рбг умирает, сколько сезонов никто выше 1.9 не берет. И так чаров с этими тайтлами ничтожно мало, а ты предлагаешь сидеть и чистить их. Выпилите это животное с форума, я вас умоляю. https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=246037 Если реализуют моё предложение по игровому процессу, описанные Вами проблемы будут решены. С Кровожадным порешал, теперь надо шота с этим делать, борец за справедливость! а бтв,тут бы проблему с распространением на весь акк любых тайлов решить,а не убирать которые уже шарятся. Вчера меня знакомый спрашивает: тип ты настоящий или персонаж продан? Я приглашаю его в группу, регаем БГ, БГ завершается, у меня в статистике топ отхил и топ ХК. Надеюсь, теперь он будет спать спокойно... Я за то чтобы: account wide titles must be account wide, not account wide titles must be not account wide. Приведу другой пример: мой знакомый приобрел персонажа с званием "Главнокомандующий" я его спрашиваю: а предыдущие звания РБГ есть, до Главнокомандующего? Он: нет, только "Главнокомандующий". Я тогда сразу понял, человека обманули, продали ему левого персонажа, со случайно распространившейся ангиной. 1
pelia Posted July 23, 2019 Posted July 23, 2019 Интересно что там у тебя распространяется. Потому что Мой друид с х1, тайтлы были сделаны еще в далеком этак 2015 году Мой маг, созданный после переноса на х100, этак год назад Персонаж созданный 5 минут назад Как видно, ничего не шарится, не шарится даже то, что должно. Отклонено.
Recommended Posts