Яъъ Posted July 21, 2019 Posted July 21, 2019 Мне было интересно посмотреть, что там в БФА намудрили, я создал на сервере партнеров персонажа, убедился что этот патч мне не интересен и успокоился. Что тебе мешает поступить точно также?
Яъъ Posted July 21, 2019 Posted July 21, 2019 (edited) Андрюхов :3 said: Если уже и смотреть, то на оффе, ибо возможно из-за того что там кривая работоспособность была тебе и не зашло. Я вижу, где недоработки разработчиков, а где недостатки самого патча. Я вижу, как этот патч копирует Катаклизм, самым печальным образом. На совести разработчиков там несколько неработающих локалок, поиск рейда там работает! У нас нет. А вот сам патч: WPvP нет, PvP баланса нет, мифики очень скучные, рейд унылый, эстетически некрасивые локации: болото, пустыня, горы, красивая только Долина Штормов. Профессии: у нас портной может пошить сет гладиатора, там портной шьёт мусор. Инженерное дело сделали практически бесполезным. У нас заплатил 2500 голд и летаешь, там никто не летает, зато все ездят на Reins of the Azure Water Strider Весь сервер ездит на одинаковых маунтах! На БГ рулят топовые спеки, я без затруднений в топе по урону, в убогом шмоте. БГ на БФА очень непопулярное, я 3 дня бгшил, чтобы заслужить 345 винтовку. Пошел в мифик, за 5 мин упала 345 винтовка с гнездом для сокета. Если шмот за БГ плохой, БГ никто и не регает. И это всё не вина разработчиков, это Blizzard. Может к финальной версии патча Blizzard всё исправят или нет... Edited July 22, 2019 by Яъъ
Сексидруля Posted July 22, 2019 Posted July 22, 2019 Яъъ said: Я вижу, где недоработки разработчиков, а где недостатки самого патча. Я вижу, как этот патч копирует Катаклизм, самым печальным образом. На совести разработчиков там несколько неработающих локалок, поиск рейда там работает! У нас нет. А вот сам патч: WPvP нет, PvP баланса нет, мифики очень скучные, рейд унылый, эстетически некрасивые локации: болото, пустыня, горы, красивая только Долина Штормов. Профессии: у нас портной может пошить сет гладиатора, там портной шьёт мусор. Инженерное дело сделали практически бесполезным. У нас заплатил 2500 голд и летаешь, там никто не летает, зато все ездят на Reins of the Azure Water Strider Весь сервер ездит на одинаковых маунтах! На БГ рулят топовые спеки, я без затруднений в топе по урону, в убогом шмоте. БГ на БФА очень непопулярное, я 3 дня бгшил, чтобы заслужить 345 винтовку. Пошел в мифик, за 5 мин упала 345 винтовка с гнездом для сокета. Если шмот за БГ плохой, БГ никто и не регает. И это всё не вина разработчиков, это Blizzard. Может к финальной версии патча Blizzard всё исправят или нет... На словах умный так-то...Возьми и сделай свой сервер, без недостатков.
Яъъ Posted July 22, 2019 Posted July 22, 2019 Сексидруля said: На словах умный так-то...Возьми и сделай свой сервер, без недостатков. Я пишу об недостатках патча, а не сервера. Яъъ said: На совести разработчиков там несколько неработающих локалок Про недостатки сервера написал всего одну строчку. Всё остальное о недостатках патча. Читайте внимательнее следующий раз.
Nsp70rus Posted July 22, 2019 Posted July 22, 2019 \ said: На БГ рулят топовые спеки' date=' я без затруднений в топе по урону, в убогом шмоте.[/quote'] Пиратка это исправит
Сексидруля Posted July 23, 2019 Posted July 23, 2019 Яъъ said: Я пишу об недостатках патча, а не сервера. Про недостатки сервера написал всего одну строчку. Всё остальное о недостатках патча. Читайте внимательнее следующий раз. Хорошо, какие классы "рулят" на бг?
фростик Posted July 23, 2019 Posted July 23, 2019 Сексидруля said: Хорошо, какие классы "рулят" на бг? бдк, протопал, протовар.
petyhorde Posted July 24, 2019 Posted July 24, 2019 На бфа рулит пве и пацики, которые успели до хот фикса нафармить весёлые трейты
Яъъ Posted July 25, 2019 Posted July 25, 2019 (edited) petyhorde said: На бфа рулит пве и пацики, которые успели до хот фикса нафармить весёлые трейты Склоняюсь к точке зрения, что топовые спеки рулят, хотя топовый спек в топовом шмоте гораздо мощнее будет. Если Вы внимательно присмотритесь, второй по урону персонаж ТТ монах. Да-да, хил второй по урону!:monk:... и первый по хилу:appl: Edited July 25, 2019 by Яъъ
Сексидруля Posted July 25, 2019 Posted July 25, 2019 фростик said: бдк, протопал, протовар. Ля, спосибо - - - Добавлено - - - Яъъ said: Склоняюсь к точке зрения, что топовые спеки рулят, хотя топовый спек в топовом шмоте гораздо мощнее будет. Если Вы внимательно присмотритесь, второй по урону персонаж ТТ монах. Да-да, хил второй по урону!:monk:... и первый по хилу:appl: Как забанить человека на форуме? Не знаешь?
Recommended Posts