BERKUT Posted July 21, 2019 Share Posted July 21, 2019 А БФА выйдет погулять?!:troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яъъ Posted July 21, 2019 Share Posted July 21, 2019 Мне было интересно посмотреть, что там в БФА намудрили, я создал на сервере партнеров персонажа, убедился что этот патч мне не интересен и успокоился. Что тебе мешает поступить точно также? Link to comment Share on other sites More sharing options...
pelia Posted July 21, 2019 Share Posted July 21, 2019 Штука в том, что я на бфа тоже буду))0) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яъъ Posted July 21, 2019 Share Posted July 21, 2019 (edited) Если уже и смотреть, то на оффе, ибо возможно из-за того что там кривая работоспособность была тебе и не зашло. Я вижу, где недоработки разработчиков, а где недостатки самого патча. Я вижу, как этот патч копирует Катаклизм, самым печальным образом. На совести разработчиков там несколько неработающих локалок, поиск рейда там работает! У нас нет. А вот сам патч: WPvP нет, PvP баланса нет, мифики очень скучные, рейд унылый, эстетически некрасивые локации: болото, пустыня, горы, красивая только Долина Штормов. Профессии: у нас портной может пошить сет гладиатора, там портной шьёт мусор. Инженерное дело сделали практически бесполезным. У нас заплатил 2500 голд и летаешь, там никто не летает, зато все ездят на https://db.pandawow.me?item=81354/поводья-лазурного-водного-долгонога Весь сервер ездит на одинаковых маунтах! На БГ рулят топовые спеки, я без затруднений в топе по урону, в убогом шмоте. БГ на БФА очень непопулярное, я 3 дня бгшил, чтобы заслужить 345 винтовку. Пошел в мифик, за 5 мин упала 345 винтовка с гнездом для сокета. Если шмот за БГ плохой, БГ никто и не регает. И это всё не вина разработчиков, это Blizzard. Может к финальной версии патча Blizzard всё исправят или нет... Edited July 22, 2019 by Яъъ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сексидруля Posted July 22, 2019 Share Posted July 22, 2019 Я вижу, где недоработки разработчиков, а где недостатки самого патча. Я вижу, как этот патч копирует Катаклизм, самым печальным образом. На совести разработчиков там несколько неработающих локалок, поиск рейда там работает! У нас нет. А вот сам патч: WPvP нет, PvP баланса нет, мифики очень скучные, рейд унылый, эстетически некрасивые локации: болото, пустыня, горы, красивая только Долина Штормов. Профессии: у нас портной может пошить сет гладиатора, там портной шьёт мусор. Инженерное дело сделали практически бесполезным. У нас заплатил 2500 голд и летаешь, там никто не летает, зато все ездят на https://db.pandawow.me?item=81354/поводья-лазурного-водного-долгонога Весь сервер ездит на одинаковых маунтах! На БГ рулят топовые спеки, я без затруднений в топе по урону, в убогом шмоте. БГ на БФА очень непопулярное, я 3 дня бгшил, чтобы заслужить 345 винтовку. Пошел в мифик, за 5 мин упала 345 винтовка с гнездом для сокета. Если шмот за БГ плохой, БГ никто и не регает. И это всё не вина разработчиков, это Blizzard. Может к финальной версии патча Blizzard всё исправят или нет... На словах умный так-то...Возьми и сделай свой сервер, без недостатков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яъъ Posted July 22, 2019 Share Posted July 22, 2019 На словах умный так-то...Возьми и сделай свой сервер, без недостатков. Я пишу об недостатках патча, а не сервера. На совести разработчиков там несколько неработающих локалок Про недостатки сервера написал всего одну строчку. Всё остальное о недостатках патча. Читайте внимательнее следующий раз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nsp70rus Posted July 22, 2019 Share Posted July 22, 2019 На БГ рулят топовые спеки' date=' я без затруднений в топе по урону, в убогом шмоте.[/quote'] Пиратка это исправит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сексидруля Posted July 23, 2019 Share Posted July 23, 2019 Я пишу об недостатках патча, а не сервера. Про недостатки сервера написал всего одну строчку. Всё остальное о недостатках патча. Читайте внимательнее следующий раз. Хорошо, какие классы "рулят" на бг? Link to comment Share on other sites More sharing options...
фростик Posted July 23, 2019 Share Posted July 23, 2019 Хорошо, какие классы "рулят" на бг? бдк, протопал, протовар. Link to comment Share on other sites More sharing options...
petyhorde Posted July 24, 2019 Share Posted July 24, 2019 На бфа рулит пве и пацики, которые успели до хот фикса нафармить весёлые трейты Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яъъ Posted July 25, 2019 Share Posted July 25, 2019 (edited) На бфа рулит пве и пацики, которые успели до хот фикса нафармить весёлые трейты Склоняюсь к точке зрения, что топовые спеки рулят, хотя топовый спек в топовом шмоте гораздо мощнее будет. Если Вы внимательно присмотритесь, второй по урону персонаж ТТ монах. Да-да, хил второй по урону!:monk:... и первый по хилу:appl: Edited July 25, 2019 by Яъъ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сексидруля Posted July 25, 2019 Share Posted July 25, 2019 бдк, протопал, протовар. Ля, спосибо - - - Добавлено - - - Склоняюсь к точке зрения, что топовые спеки рулят, хотя топовый спек в топовом шмоте гораздо мощнее будет. Если Вы внимательно присмотритесь, второй по урону персонаж ТТ монах. Да-да, хил второй по урону!:monk:... и первый по хилу:appl: Как забанить человека на форуме? Не знаешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts