Jump to content

Recommended Posts

Posted
Морфер после обновления стал до отмены. Предлагаю вернуть морфер на час, а то слишком жирно. А что бы был без КД - запилить услугу в ЛК, по цене смены расы. Кому так сильно нужно - купят, а остальные пусть каждый час бегают и обновляют.
  • Like 3
Posted
По мне так вообще морферы не ок(рас с обеих фракций). Портит чувство границ между фракциями, когда алый бегает в виде орды хоть сколько
  • Like 3
Posted
По мне так вообще морферы не ок(рас с обеих фракций). Портит чувство границ между фракциями, когда алый бегает в виде орды хоть сколько

Здраво! :gnome1:

Posted
Морфер после обновления стал до отмены. Предлагаю вернуть морфер на час, а то слишком жирно. А что бы был без КД - запилить услугу в ЛК, по цене смены расы. Кому так сильно нужно - купят, а остальные пусть каждый час бегают и обновляют.

А может ещё и тп в паб сделаем за боны?Ну что бы отличать богатых гладов от бедных полторашек?

• Like 3
Posted
По мне так вообще морферы не ок(рас с обеих фракций). Портит чувство границ между фракциями' date=' когда алый бегает в виде орды хоть сколько[/quote']

Сказал человек который постоянно сидить в морфе андеда...:confused:

Posted (edited)
Сказал человек который постоянно сидить в морфе андеда...

И? А нужно сидеть обязательно в человеке, чтоб мочь сказать, что это не ок?...

Я же не говорю, что вид андедов плохой, я про сам смысл морфа рас с противоположной фракции

Edited by Лико
Posted

Я же не говорю, что вид андедов плохой, я про сам смысл морфа рас с противоположной фракции

Лик, ну тут ты уже как лицемер действуешь)

Posted
Сообщение от Умножитель

Конечно, лучше сидеть в морфе андеда и говорить что это не ок :good:

Posted
не понял смысла этой темы, типа зачем вы так много даете игрокам, сделайте лучше за донат? Учитывая что тс получает зп в бонусах ну такое себе)))
Posted (edited)

Конечно' date=' лучше сидеть в морфе андеда и говорить что это не ок[/quote']

Не вникаешь, вот что есть не ок. Да и какая разница в чем и где я сижу? Есть тема о морфах, где я выписал свою мысль. Так обсуждай эту тему, а не мой облик:fool:

Edited by Лико
Posted
Не вникаешь' date=' вот что есть не ок. Да и какая разница в чем и где я сижу? Есть тема о морфах, где я выписал свою мысль. Так обсуждай эту тему, а не мой облик[/quote']

Не ну сидеть в облике другой фракции и говорить что это не ок....ну такое себе :nea:

Ну тогда не сиди в этом морфе раз не ок :pardon:

• Like 1
Posted (edited)

pelia, предлагаю посадить тебя на морфин.

Не вникаешь' date=' вот что есть не ок. Да и какая разница в чем и где я сижу? Есть тема о морфах, где я выписал свою мысль. Так обсуждай эту тему, а не мой облик[/quote']

Как минимум твое мнение не является объективным из-за причины того что ты модератор и тебе платят бонусами. И я более чем уверен что ты бы практически сразу приобрел эту услугу так как не тебе платить деньги за это а нам.

Иди чисти калитку.А кто не понял тот ордкилл :troll1:

Edited by Saccna
Posted
Ну а что не так? Персов уже по 6к бичуганских продают, значит бинусы у людей есть, вот и будет дополнительно куда сливать
Posted (edited)
Ну а что не так? Персов уже по 6к бичуганских продают, значит бинусы у людей есть, вот и будет дополнительно куда сливать

Думаю, люди гораздо охотнее будут сливать бонусы на ячейки:

https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=248926&p=1463494&viewfull=1#post1463494

А морфы сделали правильно.

Если Пеле слишком жирно - лечи печень, Пеля :beer::pandaren:

На Панде не может быть слишком жирно, априори.

Охоспаде, теперь ты а каждом треде будешь писать про свои никчемные сумки как с кровожадным?

Только в бессодержательных тредах, дабы наполнить их содержанием.

Edited by Яъъ
Posted
Охоспаде, теперь ты а каждом треде будешь писать про свои никчемные сумки как с кровожадным?
Posted

Этот комментарий создан для дизлайка.

На пшоше было 2 классные вещи:

1.бесплатный транс через CE

2. Морф

Первое уже платное, еще и за морф платить?Не ну еще ,в принципе, можно брать бонусы за вход осаду? Как тебе такое пве дракон

Posted
Этот комментарий создан для дизлайка.

На пшоше было 2 классные вещи:

1.бесплатный транс через CE

2. Морф

Первое уже платное, еще и за морф платить?Не ну еще ,в принципе, можно брать бонусы за вход осаду? Как тебе такое пве дракон

Тут бы зашло про Близзлайк и ежемесячную оплату в 550 рублей. Ну чтобы наверняка

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 437 Guests (See full list)

• Create New...