Jump to content

Recommended Posts

Posted

Интересует вар/лок/рога и возможно шаман и тт манах

550/588 - единственное требование

Так же рассмотрю вариант 550 со всякими сетами, чарками за 2.2 и тд

В наличии 3к

Posted

Манаха моего купи, сегодня только купил чарки на 2200,куча сетов фулл 550 2 спека, вроде пве есть.

https://cp.pandawow.ru/armory/char-1-5353621.html

Posted
20к пинг, сервер падает и лагает, хелп(
Posted
20к пинг, сервер падает и лагает, хелп(

Ля, ну чо ты сразу то. Я только торрент поставил (((

Ща выключу

Posted
Ля, ну чо ты сразу то. Я только торрент поставил (((

Ща выключу

Ласт бг надо было для фул капа и краш(

Posted
Ласт бг надо было для фул капа и краш(

Позвони мальчику какому-то, сходи погулять, нахер ты жизнь тратишь на эту чепуху?

Posted
Позвони мальчику какому-то, сходи погулять, нахер ты жизнь тратишь на эту чепуху?

Ну в 23:43 я уже никому не позвоню, а так я вспоминаю тебя в 16ом-17 и кто бы говорил)0)0

Posted
Ну в 23:43 я уже никому не позвоню, а так я вспоминаю тебя в 16ом-17 и кто бы говорил)0)0

Да мне уже габелла, а я так-то успевал все в 16-17 году, работал, учился, играл и баб под руку провожал. XD

До 5 утра ещё много времени, иди тусить

Posted
Да мне уже габелла, а я так-то успевал все в 16-17 году, работал, учился, играл и баб под руку провожал. XD

До 5 утра ещё много времени, иди тусить

Стареешь( А так помню как ты по всей 52 с 2 наточенными даггерами и на Галакрасе таргеты ВДВшил. Эх, было время

Какой там, я лучше кружечку кофе пропущу и спать пойду, вставать рано, да и не моё шляться где-либо к тому же в ночь.

Posted
Стареешь( А так помню как ты по всей 52 с 2 наточенными даггерами и на Галакрасе таргеты ВДВшил. Эх, было время

Какой там, я лучше кружечку кофе пропущу и спать пойду, вставать рано, да и не моё шляться где-либо к тому же в ночь.

Готовлюсь завещание писать, сегодня утром колени и локни хрустнули синхронно.

В 16 году в зоне 52 был хотя-бы кто-то кроме меня, а счас пускать череду в пустой воздух как-то странно будет выглядеть со стороны...

Posted
Готовлюсь завещание писать, сегодня утром колени и локни хрустнули синхронно.

В 16 году в зоне 52 был хотя-бы кто-то кроме меня, а счас пускать череду в пустой воздух как-то странно будет выглядеть со стороны...

Рано тебе еще, свечку поставлю авось отпустит. Хотя я чуть не поседела когда у меня в глазах потемнело на 7 минут, 17й год будет только(

Странно будет уже после того как в 52 кто-то зайдет, дед тпшер в гробу перевернется от такого. Вот раньше баталии были чуть ли не в 40х40

Posted
Рано тебе еще, свечку поставлю авось отпустит. Хотя я чуть не поседела когда у меня в глазах потемнело на 7 минут, 17й год будет только(

Странно будет уже после того как в 52 кто-то зайдет, дед тпшер в гробу перевернется от такого. Вот раньше баталии были чуть ли не в 40х40

Лучше этого уже никогда не будет ((((

Posted
На днях как раз перечитывала форумные срачи за 14-17. И куда все сгинуло...

Туда же, куда и интерес играть на этом сервере :)