Jump to content

Recommended Posts

Posted

Можно ли запилить макрос для 2с, который будет юзать спелл по енеми плееру который не находится в фокусе?

Если да, то можно ли запилить макрос для 3с, который будет юзать спелл по енеми плееру который не находится в фокусе и таргете?

Posted

/cast [target=arena1(2 или 3)] #твойспелл

Либо /cast [@arena 1] #твойспелл

Posted
/cast [target=arena1(2 или 3)] #твойспелл

Либо /cast [@arena 1] #твойспелл

Мне кажется, ты меня не понял

Posted
Мне кажется, ты меня не понял

Дак он тебе скинул то как ты попросил. В любом случае тебе придется на арена 1-3 писать, ибо если у тебя в фокусе 3, а играешь во 2, то ты будешь юзать макрос в 1.

Или ты имел в виду, что вне зависимости от таргета/фокуса будет юзаться в 3, который не находится ни в таргете, ни в фокусе, то нет. Такого макроса нет(ну можно скриптов поюзать)))

• 3 weeks later...
  • 5 months later...
Posted
Можно ли запилить макрос для 2с, который будет юзать спелл по енеми плееру который не находится в фокусе?

Если да, то можно ли запилить макрос для 3с, который будет юзать спелл по енеми плееру который не находится в фокусе и таргете?

Сам заморачивался этим, https://www.wowinterface.com/forums/showthread.php?t=53284 но "You can't select a spell's target by comparing if they're your current target or focus."

Именно не поняли тебя, что не мешает иванам давать ценные указания. Один еще про "можно скрипты поюзать". Ага, в пандах. Не поделишься скриптом, василий?