Важное Posted July 27, 2019 Posted July 27, 2019 Можно ли запилить макрос для 2с, который будет юзать спелл по енеми плееру который не находится в фокусе? Если да, то можно ли запилить макрос для 3с, который будет юзать спелл по енеми плееру который не находится в фокусе и таргете?
LICHER Posted July 28, 2019 Posted July 28, 2019 /cast [target=arena1(2 или 3)] #твойспелл Либо /cast [@arena 1] #твойспелл
Важное Posted July 28, 2019 Author Posted July 28, 2019 /cast [target=arena1(2 или 3)] #твойспелл Либо /cast [@arena 1] #твойспелл Мне кажется, ты меня не понял
Wendor Posted July 28, 2019 Posted July 28, 2019 Мне кажется, ты меня не понял Дак он тебе скинул то как ты попросил. В любом случае тебе придется на арена 1-3 писать, ибо если у тебя в фокусе 3, а играешь во 2, то ты будешь юзать макрос в 1. Или ты имел в виду, что вне зависимости от таргета/фокуса будет юзаться в 3, который не находится ни в таргете, ни в фокусе, то нет. Такого макроса нет(ну можно скриптов поюзать)))
Saccna Posted August 12, 2019 Posted August 12, 2019 /cast [target=Бобрище] армия Если только по никам игроков.
hasnogaems Posted February 4, 2020 Posted February 4, 2020 Можно ли запилить макрос для 2с, который будет юзать спелл по енеми плееру который не находится в фокусе? Если да, то можно ли запилить макрос для 3с, который будет юзать спелл по енеми плееру который не находится в фокусе и таргете? Сам заморачивался этим, https://www.wowinterface.com/forums/showthread.php?t=53284 но "You can't select a spell's target by comparing if they're your current target or focus." Именно не поняли тебя, что не мешает иванам давать ценные указания. Один еще про "можно скрипты поюзать". Ага, в пандах. Не поделишься скриптом, василий?
Recommended Posts