Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Здравствуйте, я как человек которому когда скучно выбивающий маунтов, хочу спросить у вас, когда вы почините, Око Вечности(Малигос не ломает пол, раньше ломал но у дракона скилы не работали кроме выстрела, и его почти не возможно убить было), Цитадель Ледяной Короны(двери у Тухломогрда и Гниломорда, а если и они откроются то проффесора нельзя взять в цель), Вершина Утгарда (там где синий прото дракон, Скади Безжалостный просто улетает под пол), Ульдуар(сам пока не проверял но говорят Йог сарон не работает), надеюсь что вы почините.

А ещё и из-за неожиданного рестарта сервера когда я выбил с Вершины Смерча маунта он откатился(надеюсь таких откатов будет меньше)

И ещё, добавьте Азарта как лут к какому нибудь боссу, ведь на оффе он бесплатный, как к Цзи-куню добавили в дроп яйцо.

И пофиксите путеводитель подземелий, он не показывает маунтов и рейды ниже каты.

С уважением Друлимастер.

Edited by Друлимастер
Вспомнил пару тем)
Posted
Цлк - работает, сколько ходил все время все было нормально; ульдуар работает, недели 2 назад выбил с ласта дракончика, на счёт остальных не знаю.
Posted (edited)
Цитадель Ледяной Короны(двери у Тухломогрда и Гниломорда' date=' а если и они откроются то проффесора нельзя взять в цель)[/quote']

Смекалки не хватает последить за боссом и понять как разбагать его. Отвлекать разработчиков на старый околорабочий (проходимый) контент от актуального & перед бфа - це логика.584395481745195018.png?v=1

я выбил с Вершины Смерча маунта он откатился(надеюсь таких откатов будет меньше)

/cry

добавьте Азарта как лут к какому нибудь боссу' date=' ведь на оффе он бесплатный[/quote']

Рисуем всем селом близзайк систему на 3 вина в ХС ради коняшки, который доступен в личном кабинете, всё нормально?

Может тебе ещё ̶а̶з̶е̶р̶и̶т̶а̶ маунтов за "пригласи друга" на лицо накидать стоит? (средней сложности мемес)

ui-ej-boss-rixxafluxflame.png

Когда почините?

(секретная информация) Когда репорты поапаешь и у кого-нибудь найдется время.

Edited by КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА
  • Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...