Друлимастер Posted August 1, 2019 Posted August 1, 2019 (edited) Здравствуйте, я как человек которому когда скучно выбивающий маунтов, хочу спросить у вас, когда вы почините, Око Вечности(Малигос не ломает пол, раньше ломал но у дракона скилы не работали кроме выстрела, и его почти не возможно убить было), Цитадель Ледяной Короны(двери у Тухломогрда и Гниломорда, а если и они откроются то проффесора нельзя взять в цель), Вершина Утгарда (там где синий прото дракон, Скади Безжалостный просто улетает под пол), Ульдуар(сам пока не проверял но говорят Йог сарон не работает), надеюсь что вы почините. А ещё и из-за неожиданного рестарта сервера когда я выбил с Вершины Смерча маунта он откатился(надеюсь таких откатов будет меньше) И ещё, добавьте Азарта как лут к какому нибудь боссу, ведь на оффе он бесплатный, как к Цзи-куню добавили в дроп яйцо. И пофиксите путеводитель подземелий, он не показывает маунтов и рейды ниже каты. С уважением Друлимастер. Edited August 1, 2019 by Друлимастер Вспомнил пару тем)
Gryks Posted August 1, 2019 Posted August 1, 2019 Цлк - работает, сколько ходил все время все было нормально; ульдуар работает, недели 2 назад выбил с ласта дракончика, на счёт остальных не знаю.
Друлимастер Posted August 1, 2019 Author Posted August 1, 2019 В ЦЛК если быстро убить босса то он не работает, а ульдуар не знаю точно.
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted August 1, 2019 Posted August 1, 2019 (edited) Цитадель Ледяной Короны(двери у Тухломогрда и Гниломорда' date=' а если и они откроются то проффесора нельзя взять в цель)[/quote'] Смекалки не хватает последить за боссом и понять как разбагать его. Отвлекать разработчиков на старый околорабочий (проходимый) контент от актуального & перед бфа - це логика. я выбил с Вершины Смерча маунта он откатился(надеюсь таких откатов будет меньше) /cry добавьте Азарта как лут к какому нибудь боссу' date=' ведь на оффе он бесплатный[/quote'] Рисуем всем селом близзайк систему на 3 вина в ХС ради коняшки, который доступен в личном кабинете, всё нормально? Может тебе ещё ̶а̶з̶е̶р̶и̶т̶а̶ маунтов за "пригласи друга" на лицо накидать стоит? (средней сложности мемес) Когда почините? (секретная информация) Когда репорты поапаешь и у кого-нибудь найдется время. Edited August 1, 2019 by КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА 1
Administrators Buka Posted August 2, 2019 Administrators Posted August 2, 2019 Пишите баг-репорты, ожидайте, когда у разработчиков появится время на них.
Recommended Posts