Saccna Posted August 3, 2019 Share Posted August 3, 2019 В киевстаре один человек тут жаловался что каждый час обрубается интернет и после использования более 3-х ГБ интернета режется скорость. Я могу тебе посоветовать купить lifecall и подключить их макс тариф на 20 гб но его суть в том что чем больше ты гигов тратишь и эти гиги которые ты потратил тебе начислят на следующий пакет и таким образом за год можно разогнать лайфселл до 400 гб в месяц. Если ты меня помнишь - отпиши :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
pelia Posted August 3, 2019 Share Posted August 3, 2019 Я сделал проще. Перешел на контракт, там дисконы раз в 3 часа и они особо не напрягают и я их не ощущаю почти. Лайфовская фигня меня не устраивает, потому что я использую мобильный интернет как домашний и 20гб - ниочом, когда у меня в месяц без лишних загрузок по 200гб выходит. На лайфе такое надо разгонять по пол года, а интернет мне нужен сейчас. Плюс лайф плохо ловит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saccna Posted August 3, 2019 Author Share Posted August 3, 2019 (edited) Я сделал проще. Перешел на контракт, там дисконы раз в 3 часа и они особо не напрягают и я их не ощущаю почти. Лайфовская фигня меня не устраивает, потому что я использую мобильный интернет как домашний и 20гб - ниочом, когда у меня в месяц без лишних загрузок по 200гб выходит. На лайфе такое надо разгонять по пол года, а интернет мне нужен сейчас. Плюс лайф плохо ловит. Лично я забил на монополистов и ушел на lycamobile https://www.lycamobile.ua/uk/rates/#/ у них 8 гб за 50 гривен и учитывая то что я использую мобильный интернет только когда куда-то выхожу на улицу или еду то мне хватает и остается 1-2 гб стабильно всегда. Как правило он нужен только тогда,когда ты в жопе а жопой можно считать все места где не ловит 4г разгонять Разгон интернета Разгон очка взлом очка прошивОчка И тебе хватает скорости 0.87? Edited August 3, 2019 by Saccna Link to comment Share on other sites More sharing options...
pelia Posted August 3, 2019 Share Posted August 3, 2019 И тебе хватает скорости 0.87? А у меня не режет скорость. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts