Jump to content

Кто-то писал по поводу оператора а точнее интернета на киевстар

Saccna

Recommended Posts

В киевстаре один человек тут жаловался что каждый час обрубается интернет и после использования более 3-х ГБ интернета режется скорость.

Я могу тебе посоветовать купить lifecall и подключить их макс тариф на 20 гб но его суть в том что чем больше ты гигов тратишь и эти гиги которые ты потратил тебе начислят на следующий пакет и таким образом за год можно разогнать лайфселл до 400 гб в месяц.

Если ты меня помнишь - отпиши :crazy:

Я сделал проще. Перешел на контракт, там дисконы раз в 3 часа и они особо не напрягают и я их не ощущаю почти.

Лайфовская фигня меня не устраивает, потому что я использую мобильный интернет как домашний и 20гб - ниочом, когда у меня в месяц без лишних загрузок по 200гб выходит. На лайфе такое надо разгонять по пол года, а интернет мне нужен сейчас.

Плюс лайф плохо ловит.

Я сделал проще. Перешел на контракт, там дисконы раз в 3 часа и они особо не напрягают и я их не ощущаю почти.

Лайфовская фигня меня не устраивает, потому что я использую мобильный интернет как домашний и 20гб - ниочом, когда у меня в месяц без лишних загрузок по 200гб выходит. На лайфе такое надо разгонять по пол года, а интернет мне нужен сейчас.

Плюс лайф плохо ловит.

Лично я забил на монополистов и ушел на lycamobile https://www.lycamobile.ua/uk/rates/#/

у них 8 гб за 50 гривен и учитывая то что я использую мобильный интернет только когда куда-то выхожу на улицу или еду то мне хватает и остается 1-2 гб стабильно всегда.

Как правило он нужен только тогда,когда ты в жопе а жопой можно считать все места где не ловит 4г

разгонять

Разгон интернета

Разгон очка

взлом очка

прошивОчка

И тебе хватает скорости 0.87?

Edited by Saccna