petyhorde Posted August 3, 2019 Posted August 3, 2019 https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=249227 бтв, не ну раз тут такое дело, то на пост модера я жду ответ 2 месяца
От Лукавого Posted August 3, 2019 Posted August 3, 2019 Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию на форуме? Есть инфа от знающего человека, что у нас на сервере скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию с крашами, поставят адекватные модули. Тогда везде и сформируют благоприятную почву для развития сервера в целом. Сейчас главное не бухтеть. От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как на лучших западных серверах - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких тем, никаких сомнений. Просто подождать и всё будет хорошо, там все схвачено.
petyhorde Posted August 3, 2019 Author Posted August 3, 2019 Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию на форуме? Есть инфа от знающего человека, что у нас на сервере скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию с крашами, поставят адекватные модули. Тогда везде и сформируют благоприятную почву для развития сервера в целом. Сейчас главное не бухтеть. От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как на лучших западных серверах - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких тем, никаких сомнений. Просто подождать и всё будет хорошо, там все схвачено. Ты под наркотиками?
LICHER Posted August 3, 2019 Posted August 3, 2019 Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию на форуме? Есть инфа от знающего человека, что у нас на сервере скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию с крашами, поставят адекватные модули. Тогда везде и сформируют благоприятную почву для развития сервера в целом. Сейчас главное не бухтеть. От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как на лучших западных серверах - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких тем, никаких сомнений. Просто подождать и всё будет хорошо, там все схвачено. Попахивает комуняками. Сервак то русский, никто не будет кататься в масле, кроме тех, кто рубит донат,ты что-то напутал.
Sleidxd250 Posted August 3, 2019 Posted August 3, 2019 Давно лик стал знающим человеком? С тех пор, как получил зелёный кирпич на форуме :troll1: 1
Technical Support Seanone Posted August 3, 2019 Technical Support Posted August 3, 2019 Попахивает комуняками. Сервак то русский, никто не будет кататься в масле, кроме тех, кто рубит донат,ты что-то напутал. А как же игроки пвова? К нам тоже применимо "кататься в масле", ведь нам доступен (причем бесплатно) такой работоспособный сервер, с оговоркой на любителя потому что, кому-то дополнение Пандарии разонравился по разным причинам, а кто-то вечно не доволен. Согласись за 6 лет, скольким игрокам (и не только) этот сервер доставил, скажем так радость и до сих пор доставляет. Тоже хочу выразить свое мнение на счет доната, кто-что рубит. Нам никто ничего не обещал в материальном плане и нам никто ничего не обязан, а смотреть на чужой кашель или считать чужие деньги, по мне как это не прилично и не культурно.
Saccna Posted August 3, 2019 Posted August 3, 2019 (edited) Попахивает комуняками. Сервак то русский' date=' никто не будет кататься в масле, кроме тех, кто рубит донат,ты что-то напутал.[/quote'] Знаешь. Когда я поднимал революцию я тоже так думал что но пошло как всегда. Голодоморы,застой,перестройка. Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию на форуме? Есть инфа от знающего человека, что у нас на сервере скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию с крашами, поставят адекватные модули. Тогда везде и сформируют благоприятную почву для развития сервера в целом. Сейчас главное не бухтеть. Ну сейчас я вижу как на сервере становиться как можно больше доната и обычно это намекает на то что проект уже доживает свои последние дни и смысла развивать его уже нет. Только что за изменения? Раскулачить админов? :troll1: Что-то мне слабо вериться ТК ты не являешься представителем администрации и обычный смертный и ещё пытаешься кормить обещаниями. Вот скажет это Зеокс то базара 0. Если ты про открытие БФА то в этом нет особого смысла. Он умрет как и вод-эмпуер и другие проекты. ТК нужно будет намного больше кодеров для реализации контента БФА и других дополнений. Учитывая темпы фиксов на пшоше это будет к 2025 году + - Если откроют сервер новый этот умрет. Почему?Потому что я помню как вышли новые сервера легион,Дренор и часть сотрудников проекта переместили туда чтоб они чинили там баги и пшош несколько месяцев был вообще без исправлений и онлайн с того момента и начал по чучуть, постепенно катиться в калитку Нам никто ничего не обещал в материальном плане и нам никто ничего не обязан' date=' а смотреть на чужой кашель или считать чужие деньги, по мне как это не прилично и не культурно.[/quote'] Мы голосуем кошельком.Если не удовлетворять желания потреблителя то потребитель уйдет к другому человеку если конечно он не привязан к серверу скажем друзьями,гильдией и тд. Я так скучаю по временам best regards...Тогда было действительно весело и серверу можно было простить всё но сейчас - нет. ПВЕ драконом быть не так интересно. По 10-20 раз убивать одних и тех же боссов постепенно надоедает. Я буду искрене рад,если на сервере начнет играть больше людей и появиться хоть какой-то интерес. Ну и с точки зрения администрации сервер Русский но как я чувствую англо-язычных игроков сильно ущемляют,не берут в рейды. Часто вижу в чате пишущих англо-язычных игроков которые только зашли на сервер и ищут себе гильдию для комфортной игры на сервере но побегов 20 минут,поискав гильдию англо-язычную они понимают что тут ловить нечего и уходят. Лично я не знаю как решить эту проблему,можно сделать отдельный сервер для буржуев конечно и предложить им перенос на их сервер (с бг,ареной и тд) для них проблем не будет ТК кросс но это спорная затея. Edited August 3, 2019 by Saccna
Technical Support Seanone Posted August 3, 2019 Technical Support Posted August 3, 2019 Мы "голосуем" со своего кошелька по собственному желанию т.е. не принужденно и то что мы приобретаем, мы без этого смогли бы играть без проблем. Дальше обсуждать нечего, если даже кто-то не понимает этот момент. Знаешь. Когда я поднимал революцию я тоже так думал что но пошло как всегда. Голодоморы,застой,перестройка. Ну сейчас я вижу как на сервере становиться как можно больше доната и обычно это намекает на то что проект уже доживает свои последние дни и смысла развивать его уже нет. Только что за изменения? Раскулачить админов? :troll1: "как можно больше доната" - это на тебя как-то влияет или задевает? Или есть донат который портит игровой процесс? Или кого-то насильно заставляют донатить? Меня лично донат всего-лишь один раз "заволновал", когда Чит Энжин сделали не работающим и ввели нечто похожее за донат (а я привык к этому читу и донатил шмотки не на свой класс). Но, я понимал, что это чит и нам просто сделали поблажку(для нашего же интереса) и не только, что его сразу не убирали, а убрали спустя 100500 лет. - - - Добавлено - - - крч.. связанное с донатом много их или мало, нас это абсолютно никак не касается, если конечно, мы сами не захотим что-то новое приобрести через ЛК за донат
Head of game masters Locative Posted August 3, 2019 Head of game masters Posted August 3, 2019 Если нет ответа, значит есть сомнения. Судя по вашим ответам за последнее время, то вы даже не умеете нормально отвечать игрокам, о чем тогда речь? Закрыто.
Recommended Posts