Jump to content

Recommended Posts

Posted

Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию на форуме?

Есть инфа от знающего человека, что у нас на сервере скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию с крашами, поставят адекватные модули. Тогда везде и сформируют благоприятную почву для развития сервера в целом. Сейчас главное не бухтеть.

От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как на лучших западных серверах - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких тем, никаких сомнений. Просто подождать и всё будет хорошо, там все схвачено.

Posted

Есть инфа от знающего человека, что у нас на сервере скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию с крашами, поставят адекватные модули. Тогда везде и сформируют благоприятную почву для развития сервера в целом. Сейчас главное не бухтеть.

От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как на лучших западных серверах - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких тем, никаких сомнений. Просто подождать и всё будет хорошо, там все схвачено.

Ты под наркотиками?

Posted

Попахивает комуняками. Сервак то русский, никто не будет кататься в масле, кроме тех, кто рубит донат,ты что-то напутал.

• Technical Support
Posted
Попахивает комуняками. Сервак то русский, никто не будет кататься в масле, кроме тех, кто рубит донат,ты что-то напутал.

А как же игроки пвова? К нам тоже применимо "кататься в масле", ведь нам доступен (причем бесплатно) такой работоспособный сервер, с оговоркой на любителя потому что, кому-то дополнение Пандарии разонравился по разным причинам, а кто-то вечно не доволен. Согласись за 6 лет, скольким игрокам (и не только) этот сервер доставил, скажем так радость и до сих пор доставляет.

Тоже хочу выразить свое мнение на счет доната, кто-что рубит. Нам никто ничего не обещал в материальном плане и нам никто ничего не обязан, а смотреть на чужой кашель или считать чужие деньги, по мне как это не прилично и не культурно.

Posted (edited)
Попахивает комуняками. Сервак то русский' date=' никто не будет кататься в масле, кроме тех, кто рубит донат,ты что-то напутал.[/quote']

Знаешь. Когда я поднимал революцию я тоже так думал что но пошло как всегда.

Голодоморы,застой,перестройка.

Ну сейчас я вижу как на сервере становиться как можно больше доната и обычно это намекает на то что проект уже доживает свои последние дни и смысла развивать его уже нет.

Только что за изменения? Раскулачить админов? :troll1:

Что-то мне слабо вериться ТК ты не являешься представителем администрации и обычный смертный и ещё пытаешься кормить обещаниями. Вот скажет это Зеокс то базара 0.

Если ты про открытие БФА то в этом нет особого смысла. Он умрет как и вод-эмпуер и другие проекты. ТК нужно будет намного больше кодеров для реализации контента БФА и других дополнений. Учитывая темпы фиксов на пшоше это будет к 2025 году + -

Если откроют сервер новый этот умрет. Почему?Потому что я помню как вышли новые сервера легион,Дренор и часть сотрудников проекта переместили туда чтоб они чинили там баги и пшош несколько месяцев был вообще без исправлений и онлайн с того момента и начал по чучуть, постепенно катиться в калитку

Нам никто ничего не обещал в материальном плане и нам никто ничего не обязан' date=' а смотреть на чужой кашель или считать чужие деньги, по мне как это не прилично и не культурно.[/quote']

Мы голосуем кошельком.Если не удовлетворять желания потреблителя то потребитель уйдет к другому человеку если конечно он не привязан к серверу скажем друзьями,гильдией и тд.

Я так скучаю по временам best regards...Тогда было действительно весело и серверу можно было простить всё но сейчас - нет. ПВЕ драконом быть не так интересно. По 10-20 раз убивать одних и тех же боссов постепенно надоедает. Я буду искрене рад,если на сервере начнет играть больше людей и появиться хоть какой-то интерес.

Ну и с точки зрения администрации сервер Русский но как я чувствую англо-язычных игроков сильно ущемляют,не берут в рейды. Часто вижу в чате пишущих англо-язычных игроков которые только зашли на сервер и ищут себе гильдию для комфортной игры на сервере но побегов 20 минут,поискав гильдию англо-язычную они понимают что тут ловить нечего и уходят. Лично я не знаю как решить эту проблему,можно сделать отдельный сервер для буржуев конечно и предложить им перенос на их сервер (с бг,ареной и тд) для них проблем не будет ТК кросс но это спорная затея.

Edited by Saccna
  • Technical Support
Posted

Мы "голосуем" со своего кошелька по собственному желанию т.е. не принужденно и то что мы приобретаем, мы без этого смогли бы играть без проблем. Дальше обсуждать нечего, если даже кто-то не понимает этот момент.

Знаешь. Когда я поднимал революцию я тоже так думал что но пошло как всегда.

Голодоморы,застой,перестройка.

Ну сейчас я вижу как на сервере становиться как можно больше доната и обычно это намекает на то что проект уже доживает свои последние дни и смысла развивать его уже нет.

Только что за изменения? Раскулачить админов? :troll1:

"как можно больше доната" - это на тебя как-то влияет или задевает? Или есть донат который портит игровой процесс? Или кого-то насильно заставляют донатить?

Меня лично донат всего-лишь один раз "заволновал", когда Чит Энжин сделали не работающим и ввели нечто похожее за донат (а я привык к этому читу и донатил шмотки не на свой класс). Но, я понимал, что это чит и нам просто сделали поблажку(для нашего же интереса) и не только, что его сразу не убирали, а убрали спустя 100500 лет.

- - - Добавлено - - -

крч.. связанное с донатом много их или мало, нас это абсолютно никак не касается, если конечно, мы сами не захотим что-то новое приобрести через ЛК за донат

• Head of game masters
Posted

Если нет ответа, значит есть сомнения.

Судя по вашим ответам за последнее время, то вы даже не умеете нормально отвечать игрокам, о чем тогда речь?

Закрыто.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...