Андрюхов 3 Posted August 5, 2019 Share Posted August 5, 2019 (edited) Это кто у нас такой смелый? Кто закрыл мой санаторий помощи умственно отсталым детям? А, кто? Вы понимаете вообще что детям нужна помощь? Им тяжело в этом жестоком мире находиться. Я хочу им помочь, почему админы такие злые? https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=248986 Edited August 5, 2019 by Андрюхов :3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted August 5, 2019 Share Posted August 5, 2019 (edited) Да, кстати, откройте, пожалуйста. Я уже было хотел запустить сбор средств для лечения Андрейки, но зашёл вечером, а тред закрыт. Плохо поступаете, товарищи, беспредел. Если не откроете, то Андрейка таким и останется и будут юзеры форума его видео со стеклотарой наблюдать чаще, чем вид из окна квартиры. Edited August 5, 2019 by Luntares 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюхов 3 Posted August 5, 2019 Author Share Posted August 5, 2019 будут юзеры форума его видео со стеклотарой наблюдать чаще' date=' чем вид из окна квартиры.[/quote'] Ну, это правда, если они нетрадиционной сексуальной ориентации. - - - Добавлено - - - Я уже было хотел запустить сбор средств для лечения Андрейки' date='[/quote'] Почему какой-то трансгендер мне это говорит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laniakea Posted August 5, 2019 Share Posted August 5, 2019 это же топ1 форум ру сегмента по закрытым тредам......по крайне мере я не видел ни одного форума где так упарываются тем что кроют темы нон стоп. 245к тем создано и что то мне подсказывает что 244к закрыто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted August 5, 2019 Share Posted August 5, 2019 Ну, это правда, если они нетрадиционной сексуальной ориентации. Бутылку в ворота пихал ты, а нетрадиционная ориентация у тех, кто смотрел? Ты немного не туда свернул. Проведи переосмысление. Почему какой-то трансгендер мне это говорит? Почему какой-то ребёнок, буквально продавший свой зад за 800 бонусов, рассуждает о моей жизни?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kondibober Posted August 5, 2019 Share Posted August 5, 2019 Работа есть работа Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Buka Posted August 5, 2019 Administrators Share Posted August 5, 2019 Вы всегда можете открыть для своих странных игрищ свой форум. Здесь - не Ваш санаторий. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts