Jump to content

Каво?

Recommended Posts

Появилось желание пробить родственников Андрюхова и скипнуть им видео на почту. Авось на одного кастрата станет больше.

Появилось желание пробить родственников Андрюхова и скипнуть им видео на почту. Авось на одного кастрата станет больше.

Ходила песня, что кидали его одноклассникам, но за достоверность этого я не ручаюсь.

Ходила песня, что кидали его одноклассникам, но за достоверность этого я не ручаюсь.

Дноклы не родня, хотя влияние тоже имеют

• Like 1

У бутылочников своя семья

Таких как ты? 0)

- - - Добавлено - - -

где же твой гайд

Их и так 100500+ в гугле...

- - - Добавлено - - -

Пошел нахуй

Ты давай не рыпайся, 1.2 гладиатор-любовник пшоша.

https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=249357&p=1465047&viewfull=1#post1465047

1 раз, ладно, но не по несколько тысяч сотен раз (как ты говоришь) В таком случае уже можно заподозрить нетрадиционную сексуальную ориентацию, ведь как ещё можно объяснить бесконечный фап на эти видосы?

- - - Добавлено - - -

Вот твоя семья

Зачем ты называшь свою семью, моей семьёй? Какие запрещённые вещества ты принимал?

https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=249357&p=1465047&viewfull=1#post1465047

1 раз, ладно, но не по несколько тысяч сотен раз (как ты говоришь) В таком случае уже можно заподозрить нетрадиционную сексуальную ориентацию, ведь как ещё можно объяснить бесконечный фап на эти видосы?

- - - Добавлено - - -

Зачем ты называшь свою семью, моей семьёй? Какие запрещённые вещества ты принимал?

Есть один интересный фактор , что ты сел на бутылку, соотвестно я принял это во внимание и понял, что твоя семья - бутылки

Есть один интересный фактор ' date=' что ты сел на бутылку, соотвестно я принял это во внимание и понял, что твоя семья - бутылки[/quote']

Сейчас я скажу ещё один интересный факт, что я не садился на бутылку, а тот человек который садился на неё в другой стране проживает. Ты или правда такой тупой, или рофлишь -- выбирай одно.

- - - Добавлено - - -

Расскажи это Фанке и Флешику' date=' пускай орнут от души.[/quote']

Собственно Фанка мне это и сказал когда-то очень, очень, давно, что варлок -- не убивает рестор друлей. Вопросы?

Сейчас я скажу ещё один интересный факт' date=' что я не садился на бутылку, а тот человек который садился на неё в другой стране проживает. Ты или правда такой тупой, или рофлишь -- выбирай одно.[/quote']

Каковы ваши доказательства?

Андрюхов :3' date=' а Фанка знает о том, что он тебе это сказал?)[/quote']

Даже если и не помнит, я это точно помню, один мой знакомый дуэлился рестором дру против Фанки, потом я спросил лично у Фанки, он мне отвечает что, мол, локи не убивают рестор друлей. Я не предпочитаю всё подряд скринить, пруфов можешь не ждать, но это было, и я это помню.

- - - Добавлено - - -

Какие тебе доказательства дать? У тебя опять приступ маразма?

Так посмотрите' date=' не умрёте.[/quote']

Можно не надо?

- - - Добавлено - - -

А шо ' date=' есть фул видос где он на бутылку садится?[/quote']

Есть фул видос как твоя жена изменяет тебе со мной : )

А шо , есть фул видос где он на бутылку садится?

Я скину, если у меня сегодня не обломится одно мероприятие. Или если до меня не скинут, лол.