Wendor Posted August 6, 2019 Share Posted August 6, 2019 (edited) Я чуть не подавился, это за что ты меня загребёшь? И, что за глад ты мне так и не сказала. http://immage.biz/image/STlo А ники кто против них был можешь зачекать) Edited August 6, 2019 by Wendor Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюхов 3 Posted August 6, 2019 Author Share Posted August 6, 2019 Чувак' date=' мне надо каждую дуэль скринить или что?)))) ты реально смешной сейчас.[/quote'] Ну такую, можно было бы заскринить. Смешной? Ты ещё смешнее для здравомыслящего человека который рили думает что варлок убивает рдруля в аутдоре. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Naulock Posted August 6, 2019 Share Posted August 6, 2019 (edited) Ну такую, можно было бы заскринить. Смешной? Ты ещё смешнее для здравомыслящего человека который рили думает что варлок убивает рдруля в аутдоре. тебе 3 человека говорят: что варлок УБИВАЕТ РЕСТОР ДРУИДА В АУТДОРЕ ты же: варлок не убивает друида!11 ??????? ???? ?? ???? ?? ?? ?? Pepega Edited August 6, 2019 by Naulock Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wendor Posted August 6, 2019 Share Posted August 6, 2019 http://i.piccy.info/i9/4f87ed9617cf5d148d18d5af8d4361b9/1565110465/54160/1318739/WoWScrnShot_080619_180514_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2019-08-06-16-54/i9-13324775/800x342-r/i.gif Когда сказали, что на бфа дестро не убивает рдру в аутдоре. Хостинг жрет качество, памагити( 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюхов 3 Posted August 6, 2019 Author Share Posted August 6, 2019 тебе 3 человека говорят: что варлок УБИВАЕТ РЕСТОР ДРУИДА В АУТДОРЕ ты же: варлок не убивает друида!11 А ничего что мне Фанка сказал что варлок не убивает рдруля в аутдоре? Пруфов нет, но это не отрицает того что он мне это говорил. - - - Добавлено - - - Когда сказали' date=' что на бфа дестро не убивает рдру в аутдоре.[/quote'] Вбил в поисковике "Дуэль дестро лока против рдру" самое интересное что ничего не выдало. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wendor Posted August 6, 2019 Share Posted August 6, 2019 Вижу Редвула в теме, втащи ему с реклы, плес( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюхов 3 Posted August 6, 2019 Author Share Posted August 6, 2019 Вижу Редвула в теме' date=' втащи ему с реклы, плес([/quote'] Слилась и теперь зовёшь на помощь? Ты мне лучше расскажи с чего это варлок вдруг начал убивать рдруля? Есть хоть какие-то пруфы, или что-то? Никто мне ещё ни разу не предоставил пруфы сегодня, да и я не нашёл( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Naulock Posted August 6, 2019 Share Posted August 6, 2019 А ничего что мне Фанка сказал что я должен сесть еще раз на бутылку? можешь не продолжать, дефайся "Фанкой" дальше, человек который апался толком только на панде, а на бфа почти не играет поэтому он не знает что если настакать 2 трейта на хаосболт+трейт на хавок, кинуть два болта под бурстами - инста смерть любого класса, тебе это обьясняют 3 человека, 2 из которых с опытом РЕТЕЙЛА и 1 человек с опытом бфашной пиратки, но ты эти аргументы все доджишь и не осознаешь своей глупости Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wendor Posted August 6, 2019 Share Posted August 6, 2019 Слилась и теперь зовёшь на помощь? Ты мне лучше расскажи с чего это варлок вдруг начал убивать рдруля? Есть хоть какие-то пруфы, или что-то? Никто мне ещё ни разу не предоставил пруфы сегодня, да и я не нашёл( Если у тебя руки из жопы - твои проблемы, никто кроме тебя не сливался, тем более анальным кольцом с горлышком бутылки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaikaVobla Posted August 6, 2019 Share Posted August 6, 2019 *инфернальный крик* Втащите ему пожалуйста, ему видимо мало я напихала за мрогу, ещё хочет. Аштрисет - - - Updated - - - Теош, котичек мой, втащи ему с чарджа Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaikaVobla Posted August 6, 2019 Share Posted August 6, 2019 Тебе трудно было это сразу объяснить? Вместо этого ты писал какие-то рандомные сообщения не относящиеся к теме. Ты сам додуматься не мог?????? - - - Updated - - - 1.1 лок /spit Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюхов 3 Posted August 6, 2019 Author Share Posted August 6, 2019 Ты сам додуматься не мог?????? Нет, не мог, извини. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wendor Posted August 6, 2019 Share Posted August 6, 2019 Теош, котичек мой, втащи ему с чарджа Сейчас и тебе орать будет -"СЛИЛАСЬ, ДРУГИМИ ДЕФАЕТСЯ, КОКОКОКОКОКОКО" Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaikaVobla Posted August 6, 2019 Share Posted August 6, 2019 Да аще плевать. Орёт про 2.4 - не шарит за трейты, отдаёт фиры в фул др. Это хуже полторашки. Боже, я полторашка, но я понимаю, что нельзя спамить станами в фул др. Циклонами уж тем более. Тушите, горит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюхов 3 Posted August 6, 2019 Author Share Posted August 6, 2019 Да аще плевать. Орёт про 2.4 - не шарит за трейты' date=' отдаёт фиры в фул др. Это хуже полторашки. Боже, я полторашка, но я понимаю, что нельзя спамить станами в фул др. Циклонами уж тем более. Тушите, горит[/quote'] Боже, ты так говоришь словно у лока есть нска, у него и так всё забрали в этом конченном аддоне, поэтому если ты не в стане или койле (а они в кд в основном) то что тогда делать, просвяти идиота (нет) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaikaVobla Posted August 6, 2019 Share Posted August 6, 2019 Ещё и орёт, что проблема в том что ршам нет нормальных. Ааааааа - - - Updated - - - Боже, ты так говоришь словно у лока есть нска, у него и так всё забрали в этом конченном аддоне, поэтому если ты не в стане или койле (а они в кд в основном) то что тогда делать, просвяти идиота (нет) Зачем. Ты. Спамишь. Фиры. В иммун. Для чего ты это делаешь? Тебе сложно отсчитать ~30 сек от ласт Фира? Или что? Поставь себе аддон в конце концов уже - - - Updated - - - Ты реально позорище Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюхов 3 Posted August 6, 2019 Author Share Posted August 6, 2019 Зачем. Ты. Спамишь. Фиры. В иммун. Для чего ты это делаешь? Тебе сложно отсчитать ~30 сек от ласт Фира? Или что? Поставь себе аддон в конце концов уже Скажу вот что, я не знал честное слово что азеритки стакаются, можешь сейчас зайти я тебя салью (может быть) раз тебе это так надо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaikaVobla Posted August 6, 2019 Share Posted August 6, 2019 Да, я лажаю на рдру | сове | ферале и мроге. Но я имею на это право, эти классы и спеки для меня новые и я хотя бы учусь. А ты играешь локом С ПАНДЫЫЫЫ и до сих пор делаешь детские ошибки, даже возможно не осознавая их. Я не знаю, на бфа ты за дестро можешь лицом кататься и выигрывать. Я аренила с дестро, которого вытащила из пве и знаешь что? Он играл лучше тебя по всем параметрам. Или начни учиться играть и перестать верещать что ууууу все ршамы плохие, или удаляй лока вместе с бфа. - - - Updated - - - Ох, так хорошо высказалась, аж на душе легче :3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wendor Posted August 6, 2019 Share Posted August 6, 2019 Всего 1 вопрос, почему ты говоришь, что аддон конченный, А САМ НА НЕМ ИГРАЕШЬ И НОЕШЬ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaikaVobla Posted August 6, 2019 Share Posted August 6, 2019 если ты не в стане или койле (а они в кд в основном) то что тогда делать, просвяти идиота Ну типа, есть кнопки помимо них, фира и хб, если ты не знал))) - - - Updated - - - Всего 1 вопрос, почему ты говоришь, что аддон конченный, А САМ НА НЕМ ИГРАЕШЬ И НОЕШЬ? Он ещё просил вернуть легион, играя на бфа Link to comment Share on other sites More sharing options...
Klins Posted August 6, 2019 Share Posted August 6, 2019 Бфа очень приятный аддон для любого кастера, и то что лок может уронить рдру это даже не факт а аксиома, на арене конечно могут быть проблемы в виде 2 напарников друида и пиларов, но все же в открытом поле рдру падает с 2 проков инфернала за дескоил+шф+голем, вообще не понимаю зачем вести беседу с этой бездарностью Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wendor Posted August 6, 2019 Share Posted August 6, 2019 Он ещё просил вернуть легион, играя на бфа 10 бутылок этому молодому человеку, он заслужил - - - Добавлено - - - Бфа очень приятный аддон для любого кастера, и то что лок может уронить рдру это даже не факт а аксиома, на арене конечно могут быть проблемы в виде 2 напарников друида и пиларов, но все же в открытом поле рдру падает с 2 проков инфернала за дескоил+шф+голем, вообще не понимаю зачем вести беседу с этой бездарностью Редвуль С: Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaikaVobla Posted August 6, 2019 Share Posted August 6, 2019 Бфа очень приятный аддон для любого кастера, и то что лок может уронить рдру это даже не факт а аксиома, на арене конечно могут быть проблемы в виде 2 напарников друида и пиларов, но все же в открытом поле рдру падает с 2 проков инфернала за дескоил+шф+голем, вообще не понимаю зачем вести беседу с этой бездарностью Дак вот именно, тем более я не такой уж и классный рдру. - - - Updated - - - Тратить кучу гкд на бессмысленный спам Фира а потом стоять ХММММ ЧОТО Я НЕ УБИВАЮ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Naulock Posted August 6, 2019 Share Posted August 6, 2019 Скажу вот что, я не знал честное слово что азеритки стакаются эх ты, а аддону уже год Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюхов 3 Posted August 6, 2019 Author Share Posted August 6, 2019 Бфа очень приятный аддон для любого кастера, и то что лок может уронить рдру это даже не факт а аксиома, на арене конечно могут быть проблемы в виде 2 напарников друида и пиларов, но все же в открытом поле рдру падает с 2 проков инфернала за дескоил+шф+голем, вообще не понимаю зачем вести беседу с этой бездарностью Ну всё, я убедился в том что это правда, зачем ты меня теперь оскорбляешь? Насчёт приятного аддона для кастеров. Та же Настя мне говорила что афлики -- на дне, также начитавшись тонны тем на форуме оффа, афлики -- не кастеры? Ват? Или у тебя какой-то другой бфа? Скорее для миликов светлый аддон, насчёт кастеров сложно сказать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts