Jump to content

Каво?

Recommended Posts

Я чуть не подавился, это за что ты меня загребёшь? И, что за глад ты мне так и не сказала.

http://immage.biz/image/STlo

А ники кто против них был можешь зачекать)

Edited by Wendor

Чувак' date=' мне надо каждую дуэль скринить или что?)))) ты реально смешной сейчас.[/quote']

Ну такую, можно было бы заскринить. Смешной? Ты ещё смешнее для здравомыслящего человека который рили думает что варлок убивает рдруля в аутдоре.

Ну такую, можно было бы заскринить. Смешной? Ты ещё смешнее для здравомыслящего человека который рили думает что варлок убивает рдруля в аутдоре.

тебе 3 человека говорят: что варлок УБИВАЕТ РЕСТОР ДРУИДА В АУТДОРЕ

ты же: варлок не убивает друида!11

???????

????

??

????

??

??

??

Pepega

Edited by Naulock

http://i.piccy.info/i9/4f87ed9617cf5d148d18d5af8d4361b9/1565110465/54160/1318739/WoWScrnShot_080619_180514_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2019-08-06-16-54/i9-13324775/800x342-r/i.gif

Когда сказали, что на бфа дестро не убивает рдру в аутдоре.

Хостинг жрет качество, памагити(

• Like 1

тебе 3 человека говорят: что варлок УБИВАЕТ РЕСТОР ДРУИДА В АУТДОРЕ

ты же: варлок не убивает друида!11

А ничего что мне Фанка сказал что варлок не убивает рдруля в аутдоре? Пруфов нет, но это не отрицает того что он мне это говорил.

- - - Добавлено - - -

Когда сказали' date=' что на бфа дестро не убивает рдру в аутдоре.[/quote']

Вбил в поисковике "Дуэль дестро лока против рдру" самое интересное что ничего не выдало.

Вижу Редвула в теме, втащи ему с реклы, плес(

Вижу Редвула в теме' date=' втащи ему с реклы, плес([/quote']

Слилась и теперь зовёшь на помощь? Ты мне лучше расскажи с чего это варлок вдруг начал убивать рдруля? Есть хоть какие-то пруфы, или что-то? Никто мне ещё ни разу не предоставил пруфы сегодня, да и я не нашёл(

А ничего что мне Фанка сказал что я должен сесть еще раз на бутылку?

можешь не продолжать, дефайся "Фанкой" дальше, человек который апался толком только на панде, а на бфа почти не играет поэтому он не знает что если настакать 2 трейта на хаосболт+трейт на хавок, кинуть два болта под бурстами - инста смерть любого класса, тебе это обьясняют 3 человека, 2 из которых с опытом РЕТЕЙЛА и 1 человек с опытом бфашной пиратки, но ты эти аргументы все доджишь и не осознаешь своей глупости

Слилась и теперь зовёшь на помощь? Ты мне лучше расскажи с чего это варлок вдруг начал убивать рдруля? Есть хоть какие-то пруфы, или что-то? Никто мне ещё ни разу не предоставил пруфы сегодня, да и я не нашёл(

Если у тебя руки из жопы - твои проблемы, никто кроме тебя не сливался, тем более анальным кольцом с горлышком бутылки.

*инфернальный крик*

Втащите ему пожалуйста, ему видимо мало я напихала за мрогу, ещё хочет. Аштрисет

- - - Updated - - -

Теош, котичек мой, втащи ему с чарджа

Тебе трудно было это сразу объяснить? Вместо этого ты писал какие-то рандомные сообщения не относящиеся к теме.

Ты сам додуматься не мог??????

- - - Updated - - -

1.1 лок /spit

Теош, котичек мой, втащи ему с чарджа

Сейчас и тебе орать будет -"СЛИЛАСЬ, ДРУГИМИ ДЕФАЕТСЯ, КОКОКОКОКОКОКО"

Да аще плевать. Орёт про 2.4 - не шарит за трейты, отдаёт фиры в фул др. Это хуже полторашки. Боже, я полторашка, но я понимаю, что нельзя спамить станами в фул др. Циклонами уж тем более. Тушите, горит

Да аще плевать. Орёт про 2.4 - не шарит за трейты' date=' отдаёт фиры в фул др. Это хуже полторашки. Боже, я полторашка, но я понимаю, что нельзя спамить станами в фул др. Циклонами уж тем более. Тушите, горит[/quote']

Боже, ты так говоришь словно у лока есть нска, у него и так всё забрали в этом конченном аддоне, поэтому если ты не в стане или койле (а они в кд в основном) то что тогда делать, просвяти идиота (нет)

Ещё и орёт, что проблема в том что ршам нет нормальных. Ааааааа

- - - Updated - - -

Боже, ты так говоришь словно у лока есть нска, у него и так всё забрали в этом конченном аддоне, поэтому если ты не в стане или койле (а они в кд в основном) то что тогда делать, просвяти идиота (нет)

Зачем. Ты. Спамишь. Фиры. В иммун. Для чего ты это делаешь? Тебе сложно отсчитать ~30 сек от ласт Фира? Или что? Поставь себе аддон в конце концов уже

- - - Updated - - -

Ты реально позорище

Зачем. Ты. Спамишь. Фиры. В иммун. Для чего ты это делаешь? Тебе сложно отсчитать ~30 сек от ласт Фира? Или что? Поставь себе аддон в конце концов уже

Скажу вот что, я не знал честное слово что азеритки стакаются, можешь сейчас зайти я тебя салью (может быть) раз тебе это так надо.

Да, я лажаю на рдру | сове | ферале и мроге. Но я имею на это право, эти классы и спеки для меня новые и я хотя бы учусь.

А ты играешь локом С ПАНДЫЫЫЫ и до сих пор делаешь детские ошибки, даже возможно не осознавая их. Я не знаю, на бфа ты за дестро можешь лицом кататься и выигрывать. Я аренила с дестро, которого вытащила из пве и знаешь что? Он играл лучше тебя по всем параметрам. Или начни учиться играть и перестать верещать что ууууу все ршамы плохие, или удаляй лока вместе с бфа.

- - - Updated - - -

Ох, так хорошо высказалась, аж на душе легче :3

Всего 1 вопрос, почему ты говоришь, что аддон конченный, А САМ НА НЕМ ИГРАЕШЬ И НОЕШЬ?

если ты не в стане или койле (а они в кд в основном) то что тогда делать, просвяти идиота

Ну типа, есть кнопки помимо них, фира и хб, если ты не знал)))

- - - Updated - - -

Всего 1 вопрос, почему ты говоришь, что аддон конченный, А САМ НА НЕМ ИГРАЕШЬ И НОЕШЬ?

Он ещё просил вернуть легион, играя на бфа

Бфа очень приятный аддон для любого кастера, и то что лок может уронить рдру это даже не факт а аксиома, на арене конечно могут быть проблемы в виде 2 напарников друида и пиларов, но все же в открытом поле рдру падает с 2 проков инфернала за дескоил+шф+голем, вообще не понимаю зачем вести беседу с этой бездарностью

Он ещё просил вернуть легион, играя на бфа

10 бутылок этому молодому человеку, он заслужил

- - - Добавлено - - -

Бфа очень приятный аддон для любого кастера, и то что лок может уронить рдру это даже не факт а аксиома, на арене конечно могут быть проблемы в виде 2 напарников друида и пиларов, но все же в открытом поле рдру падает с 2 проков инфернала за дескоил+шф+голем, вообще не понимаю зачем вести беседу с этой бездарностью

Редвуль С:

Дак вот именно, тем более я не такой уж и классный рдру.

- - - Updated - - -

Тратить кучу гкд на бессмысленный спам Фира а потом стоять ХММММ ЧОТО Я НЕ УБИВАЮ

Ну всё, я убедился в том что это правда, зачем ты меня теперь оскорбляешь? Насчёт приятного аддона для кастеров. Та же Настя мне говорила что афлики -- на дне, также начитавшись тонны тем на форуме оффа, афлики -- не кастеры? Ват? Или у тебя какой-то другой бфа?

Скорее для миликов светлый аддон, насчёт кастеров сложно сказать.