MaikaVobla Posted August 6, 2019 Share Posted August 6, 2019 Ну всё, я убедился в том что это правда, зачем ты меня теперь оскорбляешь? Насчёт приятного аддона для кастеров. Та же Настя мне говорила что афлики -- на дне, также начитавшись тонны тем на форуме оффа, афлики -- не кастеры? Ват? Или у тебя какой-то другой бфа? Скорее для миликов светлый аддон, насчёт кастеров сложно сказать. Кхм кхм, тебе уже в лфг объясняли про афли. Талы, трейты, алло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюхов 3 Posted August 6, 2019 Author Share Posted August 6, 2019 эх ты' date=' а аддону уже год[/quote'] Играть я начал гораздо позже, спустя долгое время после выхода. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaikaVobla Posted August 6, 2019 Share Posted August 6, 2019 То что афли в 8.0 не очень не взялось из воздуха Link to comment Share on other sites More sharing options...
Domoratskiy Posted August 6, 2019 Share Posted August 6, 2019 спустя долгое время после выхода. Бутылки с твоего очка? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюхов 3 Posted August 6, 2019 Author Share Posted August 6, 2019 Кхм кхм' date=' тебе уже в лфг объясняли про афли. Талы, трейты, алло.[/quote'] Нет, я видел только твои фразы "ВАФЛИ -- ДНО" и другие аналоги. Про талы и трейты я вкурсе. - - - Добавлено - - - Бутылки с твоего очка? Если не можешь сказать ничего нормального по этой теме -- можешь свалить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wendor Posted August 6, 2019 Share Posted August 6, 2019 Бутылки с твоего очка? Оно перманентно слилось воедино Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaikaVobla Posted August 6, 2019 Share Posted August 6, 2019 Нет, я видел только твои фразы "ВАФЛИ -- ДНО" и другие аналоги. Про талы и трейты я вкурсе. - - - Добавлено - - - Если не можешь сказать ничего нормального по этой теме -- можешь свалить. Значит ты читать не умеешь, тебе несколько человек объясняли это в лфг Link to comment Share on other sites More sharing options...
Naulock Posted August 6, 2019 Share Posted August 6, 2019 начитавшись тонны тем на форуме оффа, афлики -- не кастеры? Ват? первое правило оффы - никогда не читай ее форум, даже при адской необходимости, никогда, там сидят одни у.о и тролли за 40 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaikaVobla Posted August 6, 2019 Share Posted August 6, 2019 Не трогай моего котика, агамс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюхов 3 Posted August 6, 2019 Author Share Posted August 6, 2019 То что афли в 8.0 не очень не взялось из воздуха Я это понял. Но по своим наблюдениям, могу сказать что у афлика в бфа дмг есть, очень даже есть, проблема в выживаемости только кроется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Domoratskiy Posted August 6, 2019 Share Posted August 6, 2019 Если не можешь сказать ничего нормального по этой теме -- можешь свалить. В скайпике еще раз на бутылку сядешь? Я тогда готов больше ничего в этой теме не писать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Klins Posted August 6, 2019 Share Posted August 6, 2019 А оно еще и с пиратки, ну тогда учитываем то что пиратка бфа сломанный кусок дерьма, 100% трейты на дрейн сломанные и позволяют вафлику ваншотать за шф тем же настаканным дрейном, у меня знакомый есть который 2.7 в первом сезоне бфа апал на рбг, он просто шотал людей в файтах этим дрейном, повторюсь бфа это если не самый то один из самых хороших аддонов для кастеров. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюхов 3 Posted August 6, 2019 Author Share Posted August 6, 2019 Значит ты читать не умеешь' date=' тебе несколько человек объясняли это в лфг[/quote'] Ну ок, я этого не видел, тебе от этого хуже становится? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaikaVobla Posted August 6, 2019 Share Posted August 6, 2019 Я это понял. Но по своим наблюдениям, могу сказать что у афлика в бфа дмг есть, очень даже есть, проблема в выживаемости только кроется. Ок смотри. Я выходила на зеркало, только через афли. Этот афлик по сравнению с дестро ничего не может, и даже рдру его не спас. Делай выводы. Гир одинаков был Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wendor Posted August 6, 2019 Share Posted August 6, 2019 Кстати Андрюшка, ты же спрашивал о ком я, вот выше ^ Снизошел с офы по твою душу Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaikaVobla Posted August 6, 2019 Share Posted August 6, 2019 Дестро > афли Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюхов 3 Posted August 6, 2019 Author Share Posted August 6, 2019 А оно еще и с пиратки, ну тогда учитываем то что пиратка бфа сломанный кусок дерьма, 100% трейты на дрейн сломанные и позволяют вафлику ваншотать за шф тем же настаканным дрейном, у меня знакомый есть который 2.7 в первом сезоне бфа апал на рбг, он просто шотал людей в файтах этим дрейном, повторюсь бфа это если не самый то один из самых хороших аддонов для кастеров. И опять, не пруфов, ничего, может перестанешь восхвалять бфа? Все мы знаем что самый лучший пвп аддон -- панда. А в бфа основное комьюнити арены -- милики aka бабуины, у лока отняли же половину спелбука, смотрю на лока панды 6 страниц спелбука, в бфа 3, и после этого говорить что у всех кастеров всё сахарно в бфа -- толсто слишком. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Domoratskiy Posted August 6, 2019 Share Posted August 6, 2019 Все мы знаем что самый лучший пвп аддон -- панда. И опять' date=' не пруфов[/quote'] ПРУФЫ БУДУТ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaikaVobla Posted August 6, 2019 Share Posted August 6, 2019 И опять, не пруфов, ничего, может перестанешь восхвалять бфа? Все мы знаем что самый лучший пвп аддон -- панда. А в бфа основное комьюнити арены -- милики aka бабуины, у лока отняли же половину спелбука, смотрю на лока панды 6 страниц спелбука, в бфа 3..... Дак а зачем ты играешь на бфа, если он тебе так не нравится? - - - Updated - - - И да, я плюсану челику, что бфа хорош аддон для кастеров Link to comment Share on other sites More sharing options...
Klins Posted August 6, 2019 Share Posted August 6, 2019 Ты либо очень глупый, или очень незрячий либо и то и то, сейчас мета кастеркливов ну и как всегда рмы, миликливы игрались в начале 1 и в 2 сезоне, но тебе же виднее мальчик с пиратки, можешь посмотреть турниры и убедится насколько ты неправ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wendor Posted August 6, 2019 Share Posted August 6, 2019 И опять, не пруфов, ничего, может перестанешь восхвалять бфа? Все мы знаем что самый лучший пвп аддон -- панда. А в бфа основное комьюнити арены -- милики aka бабуины, у лока отняли же половину спелбука, смотрю на лока панды 6 страниц спелбука, в бфа 3, и после этого говорить что у всех кастеров всё сахарно в бфа -- толсто слишком. Передаю привет от ретрика, стакаю баф+бурст, 3 кнопки - таргет можно отпевать. Поговорим о количестве кнопок) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюхов 3 Posted August 6, 2019 Author Share Posted August 6, 2019 Этот афлик по сравнению с дестро ничего не может' date='[/quote'] Плохому танцору и паркет мешает ????? - - - Добавлено - - - Ты либо очень глупый, или очень незрячий либо и то и то, сейчас мета кастеркливов ну и как всегда рмы, миликливы игрались в начале 1 и в 2 сезоне, но тебе же виднее мальчик с пиратки, можешь посмотреть турниры и убедится насколько ты неправ. Ты говорил что у всех кастеров всё идеально в бфа, а теперь ты говоришь только про магов, определись уже, а? Я пытаюсь донести до тебя, что не у всех кастеров всё хорошо в бфа, почитай про того-же варлока на форумах оффа, там же только и идут вопросы по типу: "Как играть за ЭТО?" Или у меня какой-то поддельный форум оффа? - - - Добавлено - - - Тебе темы с форума оффа накидать, чтобы ты понял что ты заблуждаешься, что всё сахар у кастеров бфа? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Klins Posted August 6, 2019 Share Posted August 6, 2019 Все же ты и глупый и слепой ты не видишь слова КАСТЕРКЛИВ почитай что оно значит, ты увидел лишь знакомое тебе РМП/Д/ПАЛА, варлоки чувствовали себя прекрасно и в 1 и во 2 и сейчас как на арене так и в мире, не вижу смысла продолжать с тобой беседу ибо ты слишком тупой. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюхов 3 Posted August 6, 2019 Author Share Posted August 6, 2019 Передаю привет от ретрика' date=' стакаю баф+бурст, 3 кнопки - таргет можно отпевать. Поговорим о количестве кнопок)[/quote'] В бфа ещё и бабл можно юзнуть, а что? Урез дмг то убрали : ) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wendor Posted August 6, 2019 Share Posted August 6, 2019 Ты говорил что у всех кастеров всё идеально в бфа, а теперь ты говоришь только про магов, определись уже, а? Я пытаюсь донести до тебя, что не у всех кастеров всё хорошо в бфа, почитай про того-же варлока на форумах оффа, там же только и идут вопросы по типу: "Как играть за ЭТО?" Или у меня какой-то поддельный форум оффа? Тебе темы с форума оффа накидать, чтобы ты понял о заблуждении о том, что всё сахар у кастеров бфа? Я бы на твоем месте с ним не спорила. Ты споришь с человеком вдвое старше тебя, у которого уровень игры в разы выше твоего и играет он на офе, а не на пиратках и лутает тайтлы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts