Jump to content

Каво?

Recommended Posts

Ну всё, я убедился в том что это правда, зачем ты меня теперь оскорбляешь? Насчёт приятного аддона для кастеров. Та же Настя мне говорила что афлики -- на дне, также начитавшись тонны тем на форуме оффа, афлики -- не кастеры? Ват? Или у тебя какой-то другой бфа?

Скорее для миликов светлый аддон, насчёт кастеров сложно сказать.

Кхм кхм, тебе уже в лфг объясняли про афли. Талы, трейты, алло.

Кхм кхм' date=' тебе уже в лфг объясняли про афли. Талы, трейты, алло.[/quote']

Нет, я видел только твои фразы "ВАФЛИ -- ДНО" и другие аналоги. Про талы и трейты я вкурсе.

- - - Добавлено - - -

Бутылки с твоего очка?

Если не можешь сказать ничего нормального по этой теме -- можешь свалить.

Бутылки с твоего очка?

Оно перманентно слилось воедино

Нет, я видел только твои фразы "ВАФЛИ -- ДНО" и другие аналоги. Про талы и трейты я вкурсе.

- - - Добавлено - - -

Значит ты читать не умеешь, тебе несколько человек объясняли это в лфг

начитавшись тонны тем на форуме оффа, афлики -- не кастеры? Ват?

первое правило оффы - никогда не читай ее форум, даже при адской необходимости, никогда, там сидят одни у.о и тролли за 40

То что афли в 8.0 не очень не взялось из воздуха

Я это понял. Но по своим наблюдениям, могу сказать что у афлика в бфа дмг есть, очень даже есть, проблема в выживаемости только кроется.

В скайпике еще раз на бутылку сядешь? Я тогда готов больше ничего в этой теме не писать

А оно еще и с пиратки, ну тогда учитываем то что пиратка бфа сломанный кусок дерьма, 100% трейты на дрейн сломанные и позволяют вафлику ваншотать за шф тем же настаканным дрейном, у меня знакомый есть который 2.7 в первом сезоне бфа апал на рбг, он просто шотал людей в файтах этим дрейном, повторюсь бфа это если не самый то один из самых хороших аддонов для кастеров.
  • Like 1

Я это понял. Но по своим наблюдениям, могу сказать что у афлика в бфа дмг есть, очень даже есть, проблема в выживаемости только кроется.

Ок смотри. Я выходила на зеркало, только через афли. Этот афлик по сравнению с дестро ничего не может, и даже рдру его не спас. Делай выводы. Гир одинаков был

Кстати Андрюшка, ты же спрашивал о ком я, вот выше ^

Снизошел с офы по твою душу

А оно еще и с пиратки, ну тогда учитываем то что пиратка бфа сломанный кусок дерьма, 100% трейты на дрейн сломанные и позволяют вафлику ваншотать за шф тем же настаканным дрейном, у меня знакомый есть который 2.7 в первом сезоне бфа апал на рбг, он просто шотал людей в файтах этим дрейном, повторюсь бфа это если не самый то один из самых хороших аддонов для кастеров.

И опять, не пруфов, ничего, может перестанешь восхвалять бфа? Все мы знаем что самый лучший пвп аддон -- панда. А в бфа основное комьюнити арены -- милики aka бабуины, у лока отняли же половину спелбука, смотрю на лока панды 6 страниц спелбука, в бфа 3, и после этого говорить что у всех кастеров всё сахарно в бфа -- толсто слишком.

И опять, не пруфов, ничего, может перестанешь восхвалять бфа? Все мы знаем что самый лучший пвп аддон -- панда. А в бфа основное комьюнити арены -- милики aka бабуины, у лока отняли же половину спелбука, смотрю на лока панды 6 страниц спелбука, в бфа 3.....

Дак а зачем ты играешь на бфа, если он тебе так не нравится?

- - - Updated - - -

И да, я плюсану челику, что бфа хорош аддон для кастеров

Ты либо очень глупый, или очень незрячий либо и то и то, сейчас мета кастеркливов ну и как всегда рмы, миликливы игрались в начале 1 и в 2 сезоне, но тебе же виднее мальчик с пиратки, можешь посмотреть турниры и убедится насколько ты неправ.

И опять, не пруфов, ничего, может перестанешь восхвалять бфа? Все мы знаем что самый лучший пвп аддон -- панда. А в бфа основное комьюнити арены -- милики aka бабуины, у лока отняли же половину спелбука, смотрю на лока панды 6 страниц спелбука, в бфа 3, и после этого говорить что у всех кастеров всё сахарно в бфа -- толсто слишком.

Передаю привет от ретрика, стакаю баф+бурст, 3 кнопки - таргет можно отпевать. Поговорим о количестве кнопок)

Этот афлик по сравнению с дестро ничего не может' date='[/quote']

Плохому танцору и паркет мешает

?????

- - - Добавлено - - -

Ты либо очень глупый, или очень незрячий либо и то и то, сейчас мета кастеркливов ну и как всегда рмы, миликливы игрались в начале 1 и в 2 сезоне, но тебе же виднее мальчик с пиратки, можешь посмотреть турниры и убедится насколько ты неправ.

Ты говорил что у всех кастеров всё идеально в бфа, а теперь ты говоришь только про магов, определись уже, а? Я пытаюсь донести до тебя, что не у всех кастеров всё хорошо в бфа, почитай про того-же варлока на форумах оффа, там же только и идут вопросы по типу: "Как играть за ЭТО?" Или у меня какой-то поддельный форум оффа?

- - - Добавлено - - -

Тебе темы с форума оффа накидать, чтобы ты понял что ты заблуждаешься, что всё сахар у кастеров бфа?

Все же ты и глупый и слепой ты не видишь слова КАСТЕРКЛИВ почитай что оно значит, ты увидел лишь знакомое тебе РМП/Д/ПАЛА, варлоки чувствовали себя прекрасно и в 1 и во 2 и сейчас как на арене так и в мире, не вижу смысла продолжать с тобой беседу ибо ты слишком тупой.
  • Like 1

Передаю привет от ретрика' date=' стакаю баф+бурст, 3 кнопки - таргет можно отпевать. Поговорим о количестве кнопок)[/quote']

В бфа ещё и бабл можно юзнуть, а что? Урез дмг то убрали : )

• Like 1

Ты говорил что у всех кастеров всё идеально в бфа, а теперь ты говоришь только про магов, определись уже, а? Я пытаюсь донести до тебя, что не у всех кастеров всё хорошо в бфа, почитай про того-же варлока на форумах оффа, там же только и идут вопросы по типу: "Как играть за ЭТО?" Или у меня какой-то поддельный форум оффа?

Тебе темы с форума оффа накидать, чтобы ты понял о заблуждении о том, что всё сахар у кастеров бфа?

Я бы на твоем месте с ним не спорила.

Ты споришь с человеком вдвое старше тебя, у которого уровень игры в разы выше твоего и играет он на офе, а не на пиратках и лутает тайтлы.