Андрюхов 3 Posted August 5, 2019 Posted August 5, 2019 https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=249327&p=1464914&viewfull=1#post1464914 Какую семью? Мальчик мой, ты чё? 1
Luntares Posted August 6, 2019 Posted August 6, 2019 Мальчик мой, ты чё? Ну, это правда, если они нетрадиционной сексуальной ориентации. А точно ли они?)
Wendor Posted August 6, 2019 Posted August 6, 2019 Появилось желание пробить родственников Андрюхова и скипнуть им видео на почту. Авось на одного кастрата станет больше.
MaikaVobla Posted August 6, 2019 Posted August 6, 2019 где же твой гайд - - - Updated - - - и твои обещания "Я БУДУ СЛИВАТЬ ТИБЯ"
Luntares Posted August 6, 2019 Posted August 6, 2019 Появилось желание пробить родственников Андрюхова и скипнуть им видео на почту. Авось на одного кастрата станет больше. Ходила песня, что кидали его одноклассникам, но за достоверность этого я не ручаюсь.
MaikaVobla Posted August 6, 2019 Posted August 6, 2019 Ходила песня, что кидали его одноклассникам, но за достоверность этого я не ручаюсь. Дноклы не родня, хотя влияние тоже имеют 1
Domoratskiy Posted August 6, 2019 Posted August 6, 2019 Какую семью? Мальчик мой' date=' ты чё?[/quote'] У бутылочников своя семья
MaikaVobla Posted August 6, 2019 Posted August 6, 2019 У бутылочников своя семья Ой кисик мой :heart:
Андрюхов 3 Posted August 6, 2019 Author Posted August 6, 2019 и твои обещания "Я БУДУ СЛИВАТЬ ТИБЯ" Когда же ты поймёшь что варлок не убивает рестор друида?
Андрюхов 3 Posted August 6, 2019 Author Posted August 6, 2019 У бутылочников своя семья Таких как ты? 0) - - - Добавлено - - - где же твой гайд Их и так 100500+ в гугле... - - - Добавлено - - - Пошел нахуй Ты давай не рыпайся, 1.2 гладиатор-любовник пшоша.
Domoratskiy Posted August 6, 2019 Posted August 6, 2019 Таких как ты? 0) Успешных,красивых и молодых? Нет, я не твоя семья Вот твоя семья[ATTACH=CONFIG]136350[/ATTACH]
Андрюхов 3 Posted August 6, 2019 Author Posted August 6, 2019 https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=249357&p=1465047&viewfull=1#post1465047 1 раз, ладно, но не по несколько тысяч сотен раз (как ты говоришь) В таком случае уже можно заподозрить нетрадиционную сексуальную ориентацию, ведь как ещё можно объяснить бесконечный фап на эти видосы? - - - Добавлено - - - Вот твоя семья Зачем ты называшь свою семью, моей семьёй? Какие запрещённые вещества ты принимал?
Domoratskiy Posted August 6, 2019 Posted August 6, 2019 https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=249357&p=1465047&viewfull=1#post1465047 1 раз, ладно, но не по несколько тысяч сотен раз (как ты говоришь) В таком случае уже можно заподозрить нетрадиционную сексуальную ориентацию, ведь как ещё можно объяснить бесконечный фап на эти видосы? - - - Добавлено - - - Зачем ты называшь свою семью, моей семьёй? Какие запрещённые вещества ты принимал? Есть один интересный фактор , что ты сел на бутылку, соотвестно я принял это во внимание и понял, что твоя семья - бутылки
Luntares Posted August 6, 2019 Posted August 6, 2019 Когда же ты поймёшь что варлок не убивает рестор друида? Расскажи это Фанке и Флешику, пускай орнут от души. 1
Андрюхов 3 Posted August 6, 2019 Author Posted August 6, 2019 Есть один интересный фактор ' date=' что ты сел на бутылку, соотвестно я принял это во внимание и понял, что твоя семья - бутылки[/quote'] Сейчас я скажу ещё один интересный факт, что я не садился на бутылку, а тот человек который садился на неё в другой стране проживает. Ты или правда такой тупой, или рофлишь -- выбирай одно. - - - Добавлено - - - Расскажи это Фанке и Флешику' date=' пускай орнут от души.[/quote'] Собственно Фанка мне это и сказал когда-то очень, очень, давно, что варлок -- не убивает рестор друлей. Вопросы?
Luntares Posted August 6, 2019 Posted August 6, 2019 Андрюхов :3, а Фанка знает о том, что он тебе это сказал?)
Андрюхов 3 Posted August 6, 2019 Author Posted August 6, 2019 Нет' date=' я не твоя семья[/quote'] Тебе нравится говорить очевидные вещи?
Domoratskiy Posted August 6, 2019 Posted August 6, 2019 Сейчас я скажу ещё один интересный факт' date=' что я не садился на бутылку, а тот человек который садился на неё в другой стране проживает. Ты или правда такой тупой, или рофлишь -- выбирай одно.[/quote'] Каковы ваши доказательства?
Андрюхов 3 Posted August 6, 2019 Author Posted August 6, 2019 Андрюхов :3' date=' а Фанка знает о том, что он тебе это сказал?)[/quote'] Даже если и не помнит, я это точно помню, один мой знакомый дуэлился рестором дру против Фанки, потом я спросил лично у Фанки, он мне отвечает что, мол, локи не убивают рестор друлей. Я не предпочитаю всё подряд скринить, пруфов можешь не ждать, но это было, и я это помню. - - - Добавлено - - - Каковы ваши доказательства? Какие тебе доказательства дать? У тебя опять приступ маразма?
Luntares Posted August 6, 2019 Posted August 6, 2019 Каковы ваши доказательства? https://pp.userapi.com/c636324/v636324037/9dff/hlovI01UF5A.jpg Лень на хост заливать. Так посмотрите, не умрёте. 1
Domoratskiy Posted August 6, 2019 Posted August 6, 2019 А шо , есть фул видос где он на бутылку садится?
Андрюхов 3 Posted August 6, 2019 Author Posted August 6, 2019 Так посмотрите' date=' не умрёте.[/quote'] Каковы ваши доказательства? Можно не надо? - - - Добавлено - - - А шо ' date=' есть фул видос где он на бутылку садится?[/quote'] Есть фул видос как твоя жена изменяет тебе со мной : )
Luntares Posted August 6, 2019 Posted August 6, 2019 А шо , есть фул видос где он на бутылку садится? Я скину, если у меня сегодня не обломится одно мероприятие. Или если до меня не скинут, лол.
Recommended Posts