КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted September 5, 2019 Posted September 5, 2019 20 рублей, а не тысяч, мажор блин( Тебе персонажей лемонз андрюхов качал? :troll1:
Lexsir Posted September 5, 2019 Author Posted September 5, 2019 Тебе персонажей лемонз андрюхов качал? :troll1: За банку помидор. При чем помидоры он отдал обратно, странный парень, однако. 2
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted September 5, 2019 Posted September 5, 2019 За банку помидор. При чем помидоры он отдал обратно, странный парень, однако. Может они были выращены особым способом, как в том мемесе и огурцами и у @ндрейки сыграла банальная ревность?
Андрюхов 3 Posted September 8, 2019 Posted September 8, 2019 Согласен сравнать себя со фриками не стоит. Забейте. Я про рпг-классик невер говорю(не ммо), бобы малолетние))0 Эта жалкая попытка выстроить из себя умного, но в итоге она оказывается фейловой. Прекрати, ты ведёшь себя хуже местного. - - - Добавлено - - - За банку помидор. При чем помидоры он отдал обратно, странный парень, однако. Ты непонятный какой-то.
Naulock Posted September 8, 2019 Posted September 8, 2019 Эта жалкая попытка выстроить из себя умного, но в итоге она оказывается фейловой. Прекрати, ты ведёшь себя хуже местного. - - - Добавлено - - - Ты непонятный какой-то. скорее кто-то не доехал, чем кто-то не понятный XDDDD 1
Андрюхов 3 Posted September 8, 2019 Posted September 8, 2019 скорее кто-то не доехал' date=' чем кто-то не понятный XDDDD[/quote'] Что ты попытался мне сказать данной репликой?
MaikaVobla Posted September 8, 2019 Posted September 8, 2019 скорее кто-то не доехал, чем кто-то не понятный XDDDD У него биполярОчка, лучше бояться, а то своего друга натравит :troll1:
Андрюхов 3 Posted September 8, 2019 Posted September 8, 2019 а то своего друга натравит У меня слишком много друзей, а у тебя нет : ) какого именно?
MaikaVobla Posted September 8, 2019 Posted September 8, 2019 У меня слишком много друзей, а у тебя нет : ) какого именно? Который ты сам :troll1: Чо, норм тебе агро кидать во фрихолде и писать шо это не ты? БиполярОчка мм
Андрюхов 3 Posted September 8, 2019 Posted September 8, 2019 (edited) Чо' date=' норм тебе агро кидать во фрихолде и писать шо это не ты?[/quote'] Какой к чёрту фрихолд? Я уже давно не захожу туда. Edited September 8, 2019 by Андрюхов :3
MaikaVobla Posted September 8, 2019 Posted September 8, 2019 Какой к чёрту фрихолд? Я уже давно не захожу на фш. Ахахахахаха ага Хаунтвлицо, держи в курсе
Андрюхов 3 Posted September 8, 2019 Posted September 8, 2019 Хаунтвлицо' date=' держи в курсе[/quote'] Зачем ты к моему другу лезешь?
MaikaVobla Posted September 8, 2019 Posted September 8, 2019 АХАХАХАХ ПАМАГИТИ - - - Updated - - - Блин лечи биполярОчка пожалуйста)0
Андрюхов 3 Posted September 8, 2019 Posted September 8, 2019 АХАХАХАХ ПАМАГИТИ Бфа -- слишком унылый аддон, поэтому я ушёл. Но рассказал другу про то, как я с тебя рофлил нон стоп, он и решил играть тут некоторое время чтобы тебя увидеть. Кстати, чего в вк не отвечала?
MaikaVobla Posted September 8, 2019 Posted September 8, 2019 Бфа -- слишком унылый аддон, поэтому я ушёл. Но рассказал другу про то, как я с тебя рофлил нон стоп, он и решил играть тут некоторое время чтобы тебя увидеть. Кстати, чего в вк не отвечала? Ты меня в чс кинул аахахахахаж - - - Updated - - - Господи ору с тебя Почему у твоего друга манера письма как у тебя?)00)0)
Андрюхов 3 Posted September 8, 2019 Posted September 8, 2019 Ты меня в чс кинул аахахахахаж А до того момента? :o
Андрюхов 3 Posted September 8, 2019 Posted September 8, 2019 Господи ору с тебя Почему у твоего друга манера письма как у тебя?)00)0) Кстати, чего на полторашке то сидишь? Я там тем временем в ршам/дестро хай рейт апнул : )
MaikaVobla Posted September 8, 2019 Posted September 8, 2019 Кстати, чего на полторашке то сидишь? Я там тем временем в ршам/дестро хай рейт апнул : ) Я квитнула с бфа, соре - - - Updated - - - А до того момента? :o Занята была
Андрюхов 3 Posted September 8, 2019 Posted September 8, 2019 Я квитнула с бфа' date=' соре[/quote'] А чего так? Возможно у нас с тобой и одинаковые причины ухода с бфа, но я то хотя бы апнул дуэлянта, а ты? Кстати, почему в тот раз мне про кастеров затирал армс вар?
MaikaVobla Posted September 8, 2019 Posted September 8, 2019 А чего так? Возможно у нас с тобой и одинаковые причины ухода с бфа, но я то хотя бы апнул дуэлянта, а ты? Кстати, почему в тот раз мне про кастеров затирал армс вар? Я ушла в ирл прост, апаться некогда было уже тогда. И вообще че я перед тобой отчитываюсь :OMEGALUL: - - - Updated - - - Я че знаю что ли че там за движ сейчас
Андрюхов 3 Posted September 8, 2019 Posted September 8, 2019 Я че знаю что ли че там за движ сейчас Мадемуазель, раз уж Вы учите меня играть варлоком0))) То как минимум основы должны знать. - - - Добавлено - - - Я ушла в ирл прост' date=' апаться некогда было уже тогда. И вообще че я перед тобой отчитываюсь :OMEGALUL:[/quote'] А что тебе мешало ранее это сделать? Пока ты лично была в игре?
Андрюхов 3 Posted September 8, 2019 Posted September 8, 2019 Ыа Каво Я ради тебя даже дс установлю. Я таких рофлов не понимаю, прекращай. - - - Добавлено - - - 2.2 бфа пиратки = хайрейт' date=' перестань XDDDD[/quote'] А среди дестролоков есть те, кто хотя бы его апнул с ршамой? И да, насколько мне известно на оффе куда легче апать рейт, соответственно -- на офе я апнул бы больше.
Recommended Posts