Jump to content

Recommended Posts

Posted
Наконец-то я пришел со школы и можно пообщаться со своими любимыми гладиаторами. Кто на классике играет?

Хотелось, но слишком лень качать чара(3 дня)(

Posted
Хотелось, но слишком лень качать чара(3 дня)(

Далеко не 3, я вот второго рогу качаю уже 12 часов по /played, а лвл всего 22. Мне мейн рогу прокачали за 6 дней, а там спидранер какой-то поехавший.

Posted
Ушёл с "слишком унылого" БФА на классик?) 70% плейтайма игры на авторане интересней чем лолоключи и лолоаренка?

Всё-таки мир полон извращенцев..

Ты видимо недалёкий, в классику я точно не зайду из-за такого же кривого баланса в пвп, да и не играл я в неё.

Posted
Ты видимо недалёкий, в классику я точно не зайду из-за такого же кривого баланса в пвп, да и не играл я в неё.

А, кривой баланс, точно.

Posted
Когда р1 глада брать пойдешь?

Ты там смотри, а то однажды может такое случиться, и в итоге я буду на Близконе рвать всех, а ты и Настя будете во время стрима пускать слюни: "ЕГО БУСТИЛИ, ОН ДАЛЬШЕ 1500 НЕ БРАЛ, ОН ПОЛТОРАХА". Поэтому ты и вся теперешняя аудитория этого форума можете выпилиться, ваше мнение меня не интересует, и твоё тоже.

Posted
Если это не жир, то я снова хочу продолжения с полторашками от пива.
Posted

Ну это, если тебя реально бустили)0)0

- - - Updated - - -

Типа я общаюсь с челиками, которые выходили на тебя. И все называют тебя мусором, который стоит афк и жмёт макросики, пока твой монк делает дела.

Бтв, чо ещё раз пояснишь незетиксу с 2.9 как аренить надо, имея 0 кра у себя?

Posted
ага, держи в курсе. Попробуй выползти выше 1.8 в 3с, я своим чудестным гладовским ретриком пойду и выфармлю тебя. Бущенная моль, которая усиралась, что за дестрика анриал убить рдру, тут экстренно на 2к+ вышла, держи в курсе. По Фрейду жду на офе, чмопс

Ты серьёзно думаешь что я бущенная моль? Ну тогда у меня для тебя плохие новости, типичный обитатель пшоша.

- - - Добавлено - - -

Типа я общаюсь с челиками' date=' которые выходили на тебя. И все называют тебя мусором, который стоит афк и жмёт макросики, пока твой монк делает дела.[/quote']

И кто эти челики, не подскажешь? И как раз таки мой монк уважает меня, и у всех людей с которыми я аренил, всегда оставались положительные эмоции, что нельзя сказать по тебе : )

- - - Добавлено - - -

А' date=' кривой баланс, точно.[/quote']

А что, я не прав?

- - - Добавлено - - -

Бтв' date=' чо ещё раз пояснишь незетиксу с 2.9 как аренить надо, имея 0 кра у себя?[/quote']

У тебя у самой не выше полторашки, прекрати у тебя плохо получается.

Posted

А что, я не прав?

А разве я написал, что да? Но к чему мне вообще общаться с детьми, ведь это все выльется в очередной твой бан.

За фул готов купить тебе полугодичный саб на классик, ты ведь этого хочешь.

Posted
А ты сам то когда вылез с детского возраста?

А я еще не вылез, мне 16. Так что насчет фула за саб?

Posted

всегда оставались положительные эмоции, что нельзя сказать по тебе : )

У тебя у самой не выше полторашки, прекрати у тебя плохо получается.

Ахаха, жирно. Ахахаха не выше полторашки аоаоао

Братан, дай мне нормальный пк и Невера в напы, и я тебе язык на жопу натяну, как в старые добрые

- - - Updated - - -

Lexsir, кусь!

Posted
Готов купить тебе пк за месяц в Москве.

В смысле за месяц

Posted
Ты кого обитателем пшоша назвал, моль. Мне тебе армори с офы дать? Халюзабаблоо, ник ретрика. Слюнями с ачив не потеки. Жду кутахтанья, аля -"Енто не твой чар".
Posted
Братан' date=' дай мне нормальный пк и Невера в напы, и я тебе язык на жопу натяну, как в старые добрые[/quote']

Что за отмазка умственно отсталой ученицы школы коррекции VIII вида? У меня тоже комп 2013 года, также вряд ли сильнее твоего, и что-то я апнул рейт с гладом, у которого было 90к хп на монке, и в районе 113к хп на ршаме. Или ты апаешь хай рейт, или вообще молчи, согласись выглядит глупо когда полторашка учит глада играть его классом.

Posted
Не, спасибо(9

Если бы я такое предложил Флешику, он бы женился на мне.

Posted
Что за отмазка умственно отсталой ученицы школы коррекции VIII вида? У меня тоже комп 2013 года, также вряд ли сильнее твоего, и что-то я апнул рейт с гладом, у которого было 90к хп на монке, и в районе 113к хп на ршаме. Или ты апаешь хай рейт, или вообще молчи, согласись выглядит глупо когда полторашка учит глада играть его классом.

Опять школа, у тебя проблемы с ней, да?

Придумай чо нибудь новое, по типу тех высеров мне в вк.

90к хп на Монке ахаэхаэа, да, отмазывайся

- - - Updated - - -

Полторашка мгм

- - - Updated - - -

А скрин с тайтлом глада будет чи не

Posted
Готова натягивать Бутылочника на свой мьельнир на офе
Posted
Опять школа' date=' у тебя проблемы с ней, да?[/quote']

Просто ты мне именно таких школьниц и напоминаешь, вечно у тебя какие-то проблемы мешающие апнуть рейт. Можем пойти в дс, и там поговорить.