Jump to content

Recommended Posts

Posted
После обновы лаунчер вернулся к состоянию неоткрывания игры по клику, попробовал удалить файлы .dll, после этого клиент стал запускаться, но вылетает ошибка ERROR #132 (0x85100084) Fatal exception!
  • Administrators
Posted
Странно, еще вчера вечером откатил изменения, у всех проблема исчезла.
  • Technical Support
Posted

это может быть из-за антивируса

я лично никакими антивирусами не пользуюсь потому что, знаю на какие сайты захожу и считаю антивирусы попросту нагружают систему, и некоторые душманские антивирусы блокируют все подряд (ложные срабатывания)

если пользуешься антивирусом, то посоветую антивирус где минимум этих ложных срабатываний и не сильно нагружает систему - https://repack.me/software/repacks/security/391-kaspersky-free-2020.html - для скачивания с сайта REPACKme требуется авторизация Логин: pwow Пароль: 1234567

• Like 1
Posted
Удаление антивируса не помогло, попробую обновить ОС), + к тому оказалось, что антивирус блокировал автозапуск некоторых прог на компе, так что уже не зря)
  • Like 1
Posted

Вобщем проблема решилась следующим образом: переустановил винду с ХР на 7ку, но этого оказалось мало, клиент через лаунчер запускаться не хотел, в итоге создал новую папку "PandaWoW 5.4.8", где разместил лаунчер и дал ему начать закачку игровых файлов. Далее прекратил загрузку и скопировал данные из старой папки, а именно Data, Interface и WTF. Теперь все работает, плюсом убрались пара моментов в виде подтверждения учетной записи перед запуском и сворачивание окна клиента с вылетом какой то ошибки. Тему можно закрывать)

Seanone, от души благодарствую за инструкции)

• Like 1
  • Technical Support
Posted
Вобщем проблема решилась следующим образом: переустановил винду с ХР на 7ку, но этого оказалось мало, клиент через лаунчер запускаться не хотел, в итоге создал новую папку "PandaWoW 5.4.8", где разместил лаунчер и дал ему начать закачку игровых файлов. Далее прекратил загрузку и скопировал данные из старой папки, а именно Data, Interface и WTF. Теперь все работает, плюсом убрались пара моментов в виде подтверждения учетной записи перед запуском и сворачивание окна клиента с вылетом какой то ошибки. Тему можно закрывать)

Seanone, от души благодарствую за инструкции)

Не за что )

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...