Jump to content

Recommended Posts

Posted
ЭТО ЖИ НЕ МЕМ,ЭТО МОЙ МОНК 1111111111
Posted
или лучшего тестера в мире из села под черкассами)
Posted
Который не может из-за тебя пофиксить свой колхозный 2g?)0

бедный,все еще надеется,что у него над крышей поставят базовую станцию хотя-бы 3г

Posted

Ну, далеко не под Черкассами, до них далеко и далеко не в селе, да и у меня 3г уже давно, а лте уже как год, просто конкретно ближайшую вышку закрывает террекон (шахтерский город же).

Screenshot_20190815-004355.png

И да, свой большой дом со всеми удобствами, баней и бассейном без нормального интернета лучше чем задрыпаная однокомнатная панелька в жопе челябы.

Байт не получился, учись у Максимки, а то так забайтил что поперли самого активного в трекере тестера)

Posted

Сразу видно, что маленького сельского бобра забайтили.

Сразу куча стрелок и схем, чтобы оправдать свое никчемное существование в глуши страны.

Я тебе так скажу : сандали с носками нравятся только тем, кто их носят. Так вот ты тот самый драный носок.

Иди дальше дои коров, а не рассказывай сказки про счастливую жизнь колхозника.

• Like 1
Posted
И да, свой большой дом со всеми удобствами, баней и бассейном без нормального интернета лучше чем задрыпаная однокомнатная панелька в жопе челябы.

Байт не получился, учись у Максимки, а то так забайтил что поперли самого активного в трекере тестера)

Ты думаешь кому-то интересна твоя хибара на болоте, с бассейном из фекалий? В которые мы кстати наступили с Женей, когда начали упоминать тебя)

Жопа Челябы(Центр города), ы.

Ну лично я тебя и не байтил, ты сам забайтился на колхозника, плохой интернет, а там было прямое упоминание моего имени от сб. В очередной раз доказательство того, что с этим крысиным хвостиком лучше не иметь дел, даже таких)

поперли самого активного в трекере тестера)

Лерочку не поперли, бтв она самый лучший тестер.

Но ты можешь порадоваться, что сбылась твоя деревенская мечта и Валентин больше не тестер. Мне так обидно, правда, хотя, я не унижался, как ты, когда ты выпрашивал(Вылизывал всю пыль в конфе) модератора)

• Like 1
Posted
Ну, далеко не под Черкассами, до них далеко и далеко не в селе, да и у меня 3г уже давно, а лте уже как год, просто конкретно ближайшую вышку закрывает террекон (шахтерский город же).

На заводе вместе со всеми тестерами и блохерами работаешь? :troll1:

Сразу видно, что маленького сельского бобра забайтили.

Сразу куча стрелок и схем, чтобы оправдать свое никчемное существование в глуши страны.

Я тебе так скажу : сандали с носками нравятся только тем, кто их носят. Так вот ты тот самый драный носок.

Иди дальше дои коров, а не рассказывай сказки про счастливую жизнь колхозника.

По твоему лучше жить в Дании и быть бомжом чем жить в Украине и иметь свой дом с бассейном и всеми удобствами. Вечерами сидя дома и гладя бобров.