Dextromethorphan 3 Posted August 14, 2019 Posted August 14, 2019 (edited) 12345 Edited August 17, 2019 by Dextromethorphan 3
Dextromethorphan 3 Posted August 14, 2019 Author Posted August 14, 2019 ЭТО ЖИ НЕ МЕМ,ЭТО МОЙ МОНК 1111111111 Скоро станет монком какого-нибудь валерыдрабана :dwarf1:
LICHER Posted August 14, 2019 Posted August 14, 2019 или лучшего тестера в мире из села под черкассами)
Dextromethorphan 3 Posted August 14, 2019 Author Posted August 14, 2019 или лучшего тестера в мире из села под черкассами) Который не может из-за тебя пофиксить свой колхозный 2g?)0 1
LICHER Posted August 14, 2019 Posted August 14, 2019 Который не может из-за тебя пофиксить свой колхозный 2g?)0 бедный,все еще надеется,что у него над крышей поставят базовую станцию хотя-бы 3г
Dextromethorphan 3 Posted August 14, 2019 Author Posted August 14, 2019 бедный,все еще надеется,что у него над крышей поставят базовую станцию хотя-бы 3г Бедный колзозник( 1
pelia Posted August 14, 2019 Posted August 14, 2019 Ну, далеко не под Черкассами, до них далеко и далеко не в селе, да и у меня 3г уже давно, а лте уже как год, просто конкретно ближайшую вышку закрывает террекон (шахтерский город же). И да, свой большой дом со всеми удобствами, баней и бассейном без нормального интернета лучше чем задрыпаная однокомнатная панелька в жопе челябы. Байт не получился, учись у Максимки, а то так забайтил что поперли самого активного в трекере тестера)
LICHER Posted August 15, 2019 Posted August 15, 2019 Сразу видно, что маленького сельского бобра забайтили. Сразу куча стрелок и схем, чтобы оправдать свое никчемное существование в глуши страны. Я тебе так скажу : сандали с носками нравятся только тем, кто их носят. Так вот ты тот самый драный носок. Иди дальше дои коров, а не рассказывай сказки про счастливую жизнь колхозника. 1
Dextromethorphan 3 Posted August 15, 2019 Author Posted August 15, 2019 И да, свой большой дом со всеми удобствами, баней и бассейном без нормального интернета лучше чем задрыпаная однокомнатная панелька в жопе челябы. Байт не получился, учись у Максимки, а то так забайтил что поперли самого активного в трекере тестера) Ты думаешь кому-то интересна твоя хибара на болоте, с бассейном из фекалий? В которые мы кстати наступили с Женей, когда начали упоминать тебя) Жопа Челябы(Центр города), ы. Ну лично я тебя и не байтил, ты сам забайтился на колхозника, плохой интернет, а там было прямое упоминание моего имени от сб. В очередной раз доказательство того, что с этим крысиным хвостиком лучше не иметь дел, даже таких) поперли самого активного в трекере тестера) Лерочку не поперли, бтв она самый лучший тестер. Но ты можешь порадоваться, что сбылась твоя деревенская мечта и Валентин больше не тестер. Мне так обидно, правда, хотя, я не унижался, как ты, когда ты выпрашивал(Вылизывал всю пыль в конфе) модератора) 1
Saccna Posted August 15, 2019 Posted August 15, 2019 Ну, далеко не под Черкассами, до них далеко и далеко не в селе, да и у меня 3г уже давно, а лте уже как год, просто конкретно ближайшую вышку закрывает террекон (шахтерский город же). И да, свой большой дом со всеми удобствами, баней и бассейном без нормального интернета лучше чем задрыпаная однокомнатная панелька в жопе челябы. Байт не получился, учись у Максимки, а то так забайтил что поперли самого активного в трекере тестера) На заводе вместе со всеми тестерами и блохерами работаешь? :troll1: Сразу видно, что маленького сельского бобра забайтили. Сразу куча стрелок и схем, чтобы оправдать свое никчемное существование в глуши страны. Я тебе так скажу : сандали с носками нравятся только тем, кто их носят. Так вот ты тот самый драный носок. Иди дальше дои коров, а не рассказывай сказки про счастливую жизнь колхозника. По твоему лучше жить в Дании и быть бомжом чем жить в Украине и иметь свой дом с бассейном и всеми удобствами. Вечерами сидя дома и гладя бобров.
Recommended Posts