Kondibober Posted October 27, 2023 Share Posted October 27, 2023 Хочешь объективно посмотреть, то достаточно зайти в какой-нибудь 5-6 сезон арены и увидеть сколько там орды находится Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPOXAC Posted October 27, 2023 Share Posted October 27, 2023 12 минут назад, Kondibober сказал: Хочешь объективно посмотреть, то достаточно зайти в какой-нибудь 5-6 сезон арены и увидеть сколько там орды находится я полтарашка и мне арена пофигу. Мы топим за ВПВП Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kondibober Posted October 27, 2023 Share Posted October 27, 2023 6 минут назад, KPOXAC сказал: я полтарашка и мне арена пофигу. Мы топим за ВПВП Ну так, о чем разговор тогда? В ворлд мире без разницы какая там расовая способность, там другие абузы решают Link to comment Share on other sites More sharing options...
OnexShot Posted October 27, 2023 Share Posted October 27, 2023 15 минут назад, KPOXAC сказал: я полтарашка и мне арена пофигу. Мы топим за ВПВП тогда ты первый умрешь лох 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Раевский Posted October 27, 2023 Author Share Posted October 27, 2023 Сквад из Best Regards / ЗАКРОЙ КАЛИТКУ / Elite Assasin's идет играть на Орду. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
HerputoZ Posted October 27, 2023 Share Posted October 27, 2023 17 минут назад, Раевский сказал: Сквад из Best Regards / ЗАКРОЙ КАЛИТКУ / Elite Assasin's идет играть на Орду. Сами закройтесь. 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
OnexShot Posted October 27, 2023 Share Posted October 27, 2023 1 час назад, Раевский сказал: Сквад из Best Regards / ЗАКРОЙ КАЛИТКУ / Elite Assasin's идет играть на Орду. Без елитов быстро лягут, с елитами изи вин, как в последнее времена всегда играли без лузов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPOXAC Posted October 27, 2023 Share Posted October 27, 2023 8 часов назад, OnexShot сказал: тогда ты первый умрешь лох Школоло дитэктэд. Сынок когда я тут играл ты еще пешком под стол ходил и у родителей деньги на электронки стрелял. Пандария какая была такая и осталась. Не зли дядю, он может рассердиться. В далеком 2013 нашей ГИ говорили тоже самое и почитай что из этого вышло. Сейчас мы взрослее, есть опыт и главное желание вернуться и поиграть для души. Я тебя не пугаю, а просто говорю что мне интересно играть против сильных и побеждать их, а когда цель достигнута продолжать что то доказывать нет смысла. Я скинул пруф, полистав который можно понять, что мы не пустозвоны, а старый олдскульный коллектив который вместе играет не 1 год и не 2 года, и даже не 5 лет, а значительно дольше. Мы периодически собираемся и делаем ветер, так как наш девиз: "Не словом, а делом". Я свои доводы написал, а что ты можешь поставить в противовес - правильно - ничего. Потому если у тебя есть ко мне или нашей ГИ вопросы зайди в наш ДС и пообщайся как тому подобает делать конструктивным людям, а не форумным школодротерам... У меня все... Link to comment Share on other sites More sharing options...
HerputoZ Posted October 27, 2023 Share Posted October 27, 2023 25 минут назад, KPOXAC сказал: Школоло дитэктэд. Сынок когда я тут играл ты еще пешком под стол ходил и у родителей деньги на электронки стрелял. Пандария какая была такая и осталась. Не зли дядю, он может рассердиться. В далеком 2013 нашей ГИ говорили тоже самое и почитай что из этого вышло. Сейчас мы взрослее, есть опыт и главное желание вернуться и поиграть для души. Я тебя не пугаю, а просто говорю что мне интересно играть против сильных и побеждать их, а когда цель достигнута продолжать что то доказывать нет смысла. Я скинул пруф, полистав который можно понять, что мы не пустозвоны, а старый олдскульный коллектив который вместе играет не 1 год и не 2 года, и даже не 5 лет, а значительно дольше. Мы периодически собираемся и делаем ветер, так как наш девиз: "Не словом, а делом". Я свои доводы написал, а что ты можешь поставить в противовес - правильно - ничего. Потому если у тебя есть ко мне или нашей ГИ вопросы зайди в наш ДС и пообщайся как тому подобает делать конструктивным людям, а не форумным школодротерам... У меня все... дядя как твои дела лучше скажи Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPOXAC Posted October 27, 2023 Share Posted October 27, 2023 4 минуты назад, HerputoZ сказал: дядя как твои дела лучше скажи лучше всех Link to comment Share on other sites More sharing options...
HerputoZ Posted October 27, 2023 Share Posted October 27, 2023 Только что, KPOXAC сказал: лучше всех я тебя пончик Link to comment Share on other sites More sharing options...
OMW Posted October 27, 2023 Share Posted October 27, 2023 Вот это тут дяди собрались 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ivankrut2004 Posted October 27, 2023 Share Posted October 27, 2023 Всем привет хочу в вашу гильдию меня зовут иван киахи всем привет и удачи !! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Раевский Posted October 27, 2023 Author Share Posted October 27, 2023 2 минуты назад, ivankrut2004 сказал: Всем привет хочу в вашу гильдию меня зовут иван киахи всем привет и удачи !! Иван Кияхи, к сожалению конечно, но ты уже наш гм гильдии Link to comment Share on other sites More sharing options...
ivаnkrut2004 Posted October 27, 2023 Share Posted October 27, 2023 46 минут назад, KPOXAC сказал: Школоло дитэктэд. Сынок когда я тут играл ты еще пешком под стол ходил и у родителей деньги на электронки стрелял. Пандария какая была такая и осталась. Не зли дядю, он может рассердиться. В далеком 2013 нашей ГИ говорили тоже самое и почитай что из этого вышло. Сейчас мы взрослее, есть опыт и главное желание вернуться и поиграть для души. Я тебя не пугаю, а просто говорю что мне интересно играть против сильных и побеждать их, а когда цель достигнута продолжать что то доказывать нет смысла. Я скинул пруф, полистав который можно понять, что мы не пустозвоны, а старый олдскульный коллектив который вместе играет не 1 год и не 2 года, и даже не 5 лет, а значительно дольше. Мы периодически собираемся и делаем ветер, так как наш девиз: "Не словом, а делом". Я свои доводы написал, а что ты можешь поставить в противовес - правильно - ничего. Потому если у тебя есть ко мне или нашей ГИ вопросы зайди в наш ДС и пообщайся как тому подобает делать конструктивным людям, а не форумным школодротерам... У меня все... Крохас послушай сюда, я являюсь р1 хилом на этом сервере, если ты еще раз сюда напишешь такую фигню я тебя по полочкам разложу через бочку кеги пива. А теперь я тебе разъясню кто я такой, кем являюсь и что из себя представляю, потом про тебя, усек на? 1. Я р1 хил и меня зову Иван Киахи. У меня на х100 ники Киахи, Kuaxu, Reconnect, мне их заняла лично Бука. Спасибо ей. 2. У меня есть 17 заводов, я там держу шоколад, если ты хочешь купить, приходи. 3. У меня макбук м1 про за 200к. 4. Мой лучший друг Виталя, но иногда он меня буллит. 5. Я буду новым ГМом гильдии Elite Assasins(на данный момент самая сильная гильдия на пшоше и тебе не сравниться) Теперь о тебе. 1. Ты срал в тапочки когда я родился, обо мне весь район говорил, что я родился и ты обосрался от этого. 2. У тебя бутылка вместо стула, не советую вставать и садиться иначе ты знаешь что будет 3. У тебя микрозуллинг жопный червь моноколесик в носу управляющий твоим крохотным мозгом 4. Ты нуб, раз такое сюда пишешь 5. У меня есть связи, чтобы тебя размомать мой кент Ордкилл это р1 вар, он меня хилит вторым дыханием. А ты что из себя представляешь, ты чебупелька розово кориченвая с кухонного стола изрезанный пенисом Олега чирокеза? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
HerputoZ Posted October 27, 2023 Share Posted October 27, 2023 8 минут назад, ivаnkrut2004 сказал: Крохас послушай сюда, я являюсь р1 хилом на этом сервере, если ты еще раз сюда напишешь такую фигню я тебя по полочкам разложу через бочку кеги пива. А теперь я тебе разъясню кто я такой, кем являюсь и что из себя представляю, потом про тебя, усек на? 1. Я р1 хил и меня зову Иван Киахи. У меня на х100 ники Киахи, Kuaxu, Reconnect, мне их заняла лично Бука. Спасибо ей. 2. У меня есть 17 заводов, я там держу шоколад, если ты хочешь купить, приходи. 3. У меня макбук м1 про за 200к. 4. Мой лучший друг Виталя, но иногда он меня буллит. 5. Я буду новым ГМом гильдии Elite Assasins(на данный момент самая сильная гильдия на пшоше и тебе не сравниться) Теперь о тебе. 1. Ты срал в тапочки когда я родился, обо мне весь район говорил, что я родился и ты обосрался от этого. 2. У тебя бутылка вместо стула, не советую вставать и садиться иначе ты знаешь что будет 3. У тебя микрозуллинг жопный червь моноколесик в носу управляющий твоим крохотным мозгом 4. Ты нуб, раз такое сюда пишешь 5. У меня есть связи, чтобы тебя размомать мой кент Ордкилл это р1 вар, он меня хилит вторым дыханием. А ты что из себя представляешь, ты чебупелька розово кориченвая с кухонного стола изрезанный пенисом Олега чирокеза? Слова не мальчика, но мужа Link to comment Share on other sites More sharing options...
ycbl Posted October 27, 2023 Share Posted October 27, 2023 (edited) 11 минут назад, ivаnkrut2004 сказал: Крохас послушай сюда, я являюсь р1 хилом на этом сервере, если ты еще раз сюда напишешь такую фигню я тебя по полочкам разложу через бочку кеги пива. А теперь я тебе разъясню кто я такой, кем являюсь и что из себя представляю, потом про тебя, усек на? 1. Я р1 хил и меня зову Иван Киахи. У меня на х100 ники Киахи, Kuaxu, Reconnect, мне их заняла лично Бука. Спасибо ей. 2. У меня есть 17 заводов, я там держу шоколад, если ты хочешь купить, приходи. 3. У меня макбук м1 про за 200к. 4. Мой лучший друг Виталя, но иногда он меня буллит. 5. Я буду новым ГМом гильдии Elite Assasins(на данный момент самая сильная гильдия на пшоше и тебе не сравниться) Теперь о тебе. 1. Ты срал в тапочки когда я родился, обо мне весь район говорил, что я родился и ты обосрался от этого. 2. У тебя бутылка вместо стула, не советую вставать и садиться иначе ты знаешь что будет 3. У тебя микрозуллинг жопный червь моноколесик в носу управляющий твоим крохотным мозгом 4. Ты нуб, раз такое сюда пишешь 5. У меня есть связи, чтобы тебя размомать мой кент Ордкилл это р1 вар, он меня хилит вторым дыханием. А ты что из себя представляешь, ты чебупелька розово кориченвая с кухонного стола изрезанный пенисом Олега чирокеза? Шок два псевдодеда сцепились и мерятся сидят SHTO Edited October 27, 2023 by ycbl Link to comment Share on other sites More sharing options...
ivаnkrut2004 Posted October 27, 2023 Share Posted October 27, 2023 (edited) 26 минут назад, HerputoZ сказал: Слова не мальчика, но мужа Спасибо, уважаю такие слова. Сразу видно, кто знает кто тут отец. Я тебя приму к себе в ги, уважаю таких. Ордосу помогать, чтобы его не убивали бандиты. Edited October 27, 2023 by ivаnkrut2004 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Раевский Posted October 30, 2023 Author Share Posted October 30, 2023 В 27.10.2023 в 18:06, Раевский сказал: Сквад из Best Regards / ЗАКРОЙ КАЛИТКУ / Elite Assasin's идет играть на Орду. upd: обновлена информация о гильдии на первой странице. Link to comment Share on other sites More sharing options...
petyhorde Posted October 31, 2023 Share Posted October 31, 2023 Щас залечу раздам стиля Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kondibober Posted October 31, 2023 Share Posted October 31, 2023 Опа опа, помацаем что у нас тут Link to comment Share on other sites More sharing options...
ahmedov345 Posted October 31, 2023 Share Posted October 31, 2023 8 hours ago, Kondibober said: Опа опа, помацаем что у нас тут Сам понимаешь кого я у тебя мацал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kondibober Posted October 31, 2023 Share Posted October 31, 2023 33 минуты назад, ahmedov345 сказал: Сам понимаешь кого я у тебя мацал Тут не кого, а что и мацал не руками, а ртом Link to comment Share on other sites More sharing options...
ahmedov345 Posted October 31, 2023 Share Posted October 31, 2023 2 minutes ago, Kondibober said: Тут не кого, а что и мацал не руками, а ртом У тебя такая большая ЭКСПА, дашь потрогать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ivаnkrut2004 Posted November 1, 2023 Share Posted November 1, 2023 До свидания, ребята. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts