Jump to content

Опять баг стат

Recommended Posts

Posted
23.08 2019 Игрок на реалме 100х под ником Чсвшница[ATTACH=CONFIG]136448[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]136449[/ATTACH].Скрин где 55.22 % скорости и 198.31% искусности это было во время прохождения осады оргримара 25 хм, а скрин на котором 37.93% скорости и 154.24% искусности когда он офнулся( на норусхене) - Вывод это багоюз стат который он багнул и (админы вкурсе этого бага который я им предоставил на исправление) , При оффлайне этот баг сбрасывается и 198.31% искусности никаками фласками не накрутишь. Прошу , даже настаиваю выдать ему бан..
Posted
Видишь ли, если тебе известен механизм накрутки статов, ты можешь описать в баг трекере этот механизм, тогда имеет смысл создавать тему. А так только в раздел нарушителей.
Posted
Я механизм бага написал В личку админу, а сюда писать не вижу смысла т.к просмотрят и начнут багать все подряд до того момента пока не пофиксят.
Posted
Я механизм бага написал В личку админу' date=' а сюда писать не вижу смысла т.к просмотрят и начнут багать все подряд до того момента пока не пофиксят.[/quote']

Ой не верю, этот баг сложно воспроизвести, если ты им это в личку написал, фикс не заставил бы себя ждать

Потому что, по этому багу уже несколько аккаунтов было забанено.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...