Jump to content

Recommended Posts

Posted

Предлагаю сделать ограничение чтоб нельзя было выходить 3 раза подряд против одних и тех же игроков.

Думаю,это не так уж и сложно но гладиаторов будет меньше :troll1:

Если таковое есть (или что-то подобное) то заранее простите

• Like 1
Posted
Ага' date=' и ждать регу придется еще дольше[/quote']

Тебе интересно регать против одних и тех же по 5 раз подряд?

Posted
Тебе интересно регать против одних и тех же по 5 раз подряд?

Согласен, намного интереснее ребятам на хай рейте ждать регу 60+ минут, чем попадать на тех же:facepalm:

Не нравится сливать одним и тем же - задоджи. Так все делают, только никто в этом не признается

Posted
Рейтинг апать будет по идее немного сложнее ибо против одних и тех же бичей не выйдешь на 1.8-2.2 это будет очень актуально + переливать рейтинг будет куда сложнее.
Posted
Называешь их бичами, но ловишь по дёснам от них?) Найс логика любого пандаренчика))
Posted (edited)
qaz198, Ты о сегодняшней двойке?Ну я помогал кап отбить 522 рдру. ТК хила на пшоше на х100 найти это испытание.. Edited by Saccna
  • Like 1
Posted
Рейтинг апать будет по идее немного сложнее ибо против одних и тех же бичей не выйдешь на 1.8-2.2 это будет очень актуально + переливать рейтинг будет куда сложнее.

Найс джоук братан. Будет не сложнее, а дольше.

- - - Updated - - -

Хотя откуда микрочелику с 1.5 знать, что такое ожидание реги на хай рейте

• Like 1
Posted (edited)
Предлагаю сделать ограничение чтоб нельзя было выходить 3 раза подряд против одних и тех же игроков.

Думаю,это не так уж и сложно но гладиаторов будет меньше :troll1:

Если таковое есть (или что-то подобное) то заранее простите

Та шо мы не шикуем? Го вообще 1 раз, чё там , все го лишь постоим в реге до закрытия сервера, но зато будем с ним до последнего

Как вообще такое чудо на пост тестера взяли? Я конечно знал, что тестером стать , как два пальца обоссать, но это конечно[ATTACH=CONFIG]136473[/ATTACH]

Тогда можно вообще убрать арену [ATTACH=CONFIG]136474[/ATTACH]

Edited by Domoratskiy
Posted
Та шо мы не шикуем? Го вообще 1 раз, чё там , все го лишь постоим в реге до закрытия сервера, но зато будем с ним до последнего

Как вообще такое чудо на пост тестера взяли? Я конечно знал, что тестером стать , как два пальца обоссать, но это конечно

Тогда можно вообще убрать арену

В таком случае,можно сделать это до рейтинга 2.0-2.2 данное ограничение.Почему сразу кипиш?

Онлайн не позволяет такое сделать. А так да' date=' народ 2к часто апает по 10+ игр на одних и тех же.[/quote']

К тому же,это решит это

Posted
В таком случае,можно сделать это до рейтинга 2.0-2.2 данное ограничение.Почему сразу кипиш?

- - - Добавлено - - -

К тому же,это решит это

В реге и так 2-3 тимы - это в лучшем случае, а с твоим "гениальным" предложение дай бог, чтоб одна была

Posted
В реге и так 2-3 тимы - это в лучшем случае' date=' а с твоим "гениальным" предложение дай бог, чтоб одна была[/quote']

Ну до рейтинга 2к арену регает нормально на сколько я знаю,после 2ка начинается долгий рег. В таком случае,это предложение можно отложить пока не апнется онли до 2к хотя-бы.

Posted
Ну до рейтинга 2к арену регает нормально на сколько я знаю,после 2ка начинается долгий рег. В таком случае,это предложение можно отложить пока не апнется онли до 2к хотя-бы.

[ATTACH=CONFIG]136475[/ATTACH]

Это сейчас рега лоу рейта, как ты думаешь сколько люди будут стоять в реге и ждать соперника???????????

Posted
Это сейчас рега лоу рейта' date=' как ты думаешь сколько люди будут стоять в реге и ждать соперника???????????[/quote']

11 утра...Регают ближе к вечеру. Ты ещё смотришь регу 1х1 солки))).

Я могу зайти в час ночи и сказать что в осаду никто не ходит

Posted
Ты ещё смотришь регу 1х1 солки))).

[ATTACH=CONFIG]136476[/ATTACH] Ошибся скрином , но не важно, тоже самое

11 утра...Регают ближе к вечеру.

А я вот утром хочу поиграть, а тут не могу найти соперника чо делац????

Я могу зайти в час ночи и сказать что в осаду никто не ходит

Авар лф рукастых пацыков в ОО?

Posted
А я вот утром хочу поиграть' date=' а тут не могу найти соперника чо делац????[/quote']

по 10 игр против одних и тех же? И таким макаром апнуть 2 кеса?

Мне не совсем понятна твоя логика,складывается впечатление что ты не совсем умеешь мыслить головой.

Posted
по 10 игр против одних и тех же? И таким макаром апнуть 2 кеса?

Ну а как тогда играть??? Тогда стоить задуматься о поднятии спроса на арену

Posted

Господи если в реге 8-10 тим, это уже праздник огромный, чекай спектатор хоть иногда.

Здесь отсались только поляна/дурик афкашеры, спамеры реги на бг, и ололяшы с икса.

Закройте уже тему этого манья-тестера.

Posted
Господи если в реге 8-10 тим, это уже праздник огромный, чекай спектатор хоть иногда.

Здесь отсались только поляна/дурик афкашеры, спамеры реги на бг, и ололяшы с икса.

Закройте уже тему этого манья-тестера.

Критикуешь - предложи что делать с переливерами. Как их истребить?

Posted
Критикуешь - предложи что делать с переливерами. Как их истребить?

Причем тут вообще перливеры? Если ты говоришь о том, чтобы не прокать на одних и тех же челиков 4923948321412 раз, так это не перелив.

Как их истребить?

Подниму спрос на арену чтобы больше людей начали ее регать

Posted
Если ты говоришь о том' date=' чтобы не прокать на одних и тех же челиков 4923948321412 раз, так это не перелив[/quote']

Вот скажи. Тебе интересно играть с одними теме же людьми? К тому же,так на хай-рейтинге можно его накручивать по сути.

10 побед подрят на одних и тех же например. По сути тима выходит против тех,кого может победить только и скипая тех кто потенциально может их выиграть

Posted
Вот скажи. Тебе интересно играть с одними теме же людьми?

Мне интересно будет хоть с людьми играть, а не ждать прока арены 1283412890482098248092090912047012 лет

10 побед подрят на одних и тех же например. По сути тима выходит против тех' date='кого может победить только и скипая тех кто потенциально может их выиграть[/quote']

Ни разу не видел таких стальных пердков которые лузали 10 раз подряд и не сгорели на 3-4

Posted
Мне интересно будет хоть с людьми играть' date=' а не ждать прока арены 1283412890482098248092090912047012 лет[/quote']

От того что ты 3-5 минут в реге постоишь толком ничего не измениться.

Арену регают утром мало,вечером тебе отправлю скрин.

Posted (edited)
От того что ты 3-5 минут в реге постоишь толком ничего не измениться.

Ну так я не хочу стоять 3-5 минут в реге, если ты что то говоришь про 3 раза, то я просто на все тимы попаду , а потом не смогу прокнуть вообще? Это самое тупое предложение которое я вообще видел, а , не диаболик же еще

Edited by Domoratskiy
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 1 Anonymous, 503 Guests (See full list)

• Create New...