Jump to content

Хватает доната на пшоше или мало?  

20 members have voted

1. 1. Хватает доната на пшоше или мало?

• Да,доната хватает и он не нужен
      5
    • Нужно больше доната,все за донат.
      7
    • Хотелось бы немного больше
      3
    • Его слишком много
      5

Recommended Posts

Posted
А от мнения игроков что-то зависит? Доната либо хватает, либо нет. И не важно что вы думаете. Есть конкретные цифры и хозяин сервера их знает. Спросить у Зеокса не вариант?
Posted
А от мнения игроков что-то зависит? Доната либо хватает' date=' либо нет. И не важно что вы думаете. Есть конкретные цифры и хозяин сервера их знает. Спросить у Зеокса не вариант?[/quote']

Мой сугубый интерес,и исходя из статистики то удовлетворить всех игроков невозможно. Найдется часть несогласных

Posted

Мне суть вопроса не понятна. Ты спрашиваешь хватает ли Зеоксу денег? Или что?

А если ты про донат как услуги для игроков, то тут вовсе вопрос поставлен неправильно.

Posted
Мне суть вопроса не понятна. Ты спрашиваешь хватает ли Зеоксу денег? Или что?

А если ты про донат как услуги для игроков, то тут вовсе вопрос поставлен неправильно.

Понаберут по объявлению на тестеров, а те мысли не могут изложить.

Ну админу понятное дело хватает, раз он еще и 2 сервер запускает. Игрокам - личное дело каждого, донатить или нет.

Касательно цен, то если не нравится - не берите. А в целом у нас цены ниже чем на других проектах.

Posted
Понаберут по объявлению на тестеров, а те мысли не могут изложить.

Ну админу понятное дело хватает, раз он еще и 2 сервер запускает. Игрокам - личное дело каждого, донатить или нет.

Касательно цен, то если не нравится - не берите. А в целом у нас цены ниже чем на других проектах.

Найс тайтл в пикче, чёт проорал в голос. Хоть бы загуглил, как правильно пишется...

Posted
Найс тайтл в пикче, чёт проорал в голос. Хоть бы загуглил, как правильно пишется...

reverence-720p.png reverence2.png

Евген, вопросы?)

P.s кейпоперам привет)

Posted
Евген, вопросы?)

P.s кейпоперам привет)

Да, вопросы. Мозгов прочитать и не ставить дичь нет?)

- - - Добавлено - - -

Davai mozhet srazu pretendentes? Ili Dyelantus?

Posted

Как мне сделали подпись - пусть так и стоит, а дергать человека, который работает за спасибо, чтобы 100500 раз переделывал у меня желания нет. И так помучал с размером и модельками.

- - - Добавлено - - -

Заявка была написана в русском варианте, а сделана в инглише, бывает трабл с тайтлом

Posted
Как мне сделали подпись - пусть так и стоит, а дергать человека, который работает за спасибо, чтобы 100500 раз переделывал у меня желания нет. И так помучал с размером и модельками.

- - - Добавлено - - -

Заявка была написана в русском варианте, а сделана в инглише, бывает трабл с тайтлом

Ставить подпись с титулом, который ещё не лутанул, ну ты любишь себе яйца облизывать) я это давно знал

Posted
Ставить подпись с титулом, который ещё не лутанул, ну ты любишь себе яйца облизывать) я это давно знал

Ну пока у него есть шансы, всяко лучше чем бущенный Дексти, которого Ликвид вагонит, гы

Posted

Может в лс со срачем по поводу тайтлов?

Мой косяк,неправильно поставил вопрос.

Устраивает ли игроков текущий донат,так как судя по предложениям многих игроки хотят больше донат-услуг

ПОВТОРЯЮ

Это чисто мой сугубо личный интерес

Posted

Устраивает ли игроков текущий донат,так как судя по предложениям многих игроки хотят больше донат-услуг

Очевидно, что нужны услуги: иллюзии чар на оружие и кастомный банк на 8 сейфов.

Еще донат тайтлов и проф. Также распродажа неиспользуемых персонажей.

Еще можно поставить Плюшкина, как на сервере партнеров.

Еще можно реализовать услугу снижения уровня, чтобы понизить мейна до 80 и ачивку делать.

Зеоксу надо придумывать что-то новенькое.

• Administrators
Posted
Если бы кто-то собрал воедино все годные предложения, то я бы изучил и подумал что с этим можно сделать.
Posted
Если бы кто-то собрал воедино все годные предложения, то я бы изучил и подумал что с этим можно сделать.

Они и так собраны воедино здесь.

Или все негодные, или Зеоксу некогда читать.

• Administrators
Posted
Они и так собраны воедино здесь.

Или все негодные, или Зеоксу некогда читать.

800 тем в предложениях по сайту / лк, из которых 95% чушь. Конечно я не буду все перечитывать.

Posted (edited)
800 тем в предложениях по сайту / лк, из которых 95% чушь. Конечно я не буду все перечитывать.

Значит, в том же разделе нужно создать подраздел "отклонено", в который Зилиус будет перемещать негодные предложения.

И тогда останутся только более-менее хорошие предложения, которые можно и нужно перечитывать.

P.S. Я могу за вечер вычитать 800 тем и отметить интересные, но это бесполезно т.к. опыт показывает, что критерии пригодности предложений по игровому процессу, личному кабинету у меня и администрации совершенно разные, а подчас абсолютно непохожие.

Поэтому, вычитывать предложения должен человек близкий к администрации и хорошо ознакомленный с критериями пригодности вышеуказанных предложений.

Edited by Яъъ
  • Like 1
Posted

Как некрасиво. Создать раздел с названием *Предложения* а потом *положить* на них. Переименуйте тогда раздел на *корзина* или *Всем *все равно* на ваше мнение*.

Может должен быть человек, который будет фильтровать темы, удалять мусор, а годные закреплять?

А тот, кто будет ответственный за принятие решения будет их просматривать хоть раз в неделю?

Просто слов нет.

Posted
Как некрасиво. Создать раздел с названием *Предложения* а потом *положить* на них. Переименуйте тогда раздел на *корзина* или *Всем *все равно* на ваше мнение*.

Может должен быть человек, который будет фильтровать темы, удалять мусор, а годные закреплять?

А тот, кто будет ответственный за принятие решения будет их просматривать хоть раз в неделю?

Просто слов нет.

Просто нужен человек который переместит в мусорку 95% без полезных тем.