Kimmilow Posted August 27, 2019 Share Posted August 27, 2019 Путевку на бали Около Прибамбасска Есть остров с Гамаком, мне когда-то Кофеек показал. Так вот, могу ток туда организовать полет :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
LICHER Posted August 27, 2019 Share Posted August 27, 2019 Справедливо. Нужно чтоб глад чувствовал превосходство над людьми с большим кошельком. Я по этому поводу высказывался в ПВЕ так как понакупают своих пве-тринькетов и ходят рачить в ПВЕ Я предлагал убрать хм закал и оставить просто хм чтоб человек который кровью и потом выбивал хм-закал мог выжать больше дпс из своего класса за счет трая осады в хм по кд. Самое угарное,это 585+ персонажи без ачивки за гарроша в хм). Которые тебе предъявляют что ты нуб) Никогда не понимал снесходительности к девушкам в играх. Я всегда с них спрашивал столько же сколько и с парней. Равноправие же,не? Лично я встречал очень редко когда кому-то из парней по дружбе кто-то что-то донатил. В основном донатят в подарок девушкам,не раз это замечал. Лично меня это немного раздражает что девушкам в играх (абсолютно любых) есть больше возможностей чем у парней ТК Легче вступить в гильдию>Легче попасть вагоном в рейд>Ненужно уметь играть чтоб попасть в рейд>Все будут забивать на то что ты вагонетка думаю,этого достаточно Чушь собачья, мне Оксана, к примеру, дарила персонажа фул одетого на сотке. Я на друзей пол зп модерской тратил. Кеншику, когда украли перса, отдал своего, сделал ему ренейм и тмог купил. Валику монка бущеного отдал, он теперь мемные осады закрывает. Просто так отдал и не умер, видишь. Все зависит от человека, а не от того, какого ты пола. Зря вы так на девочку накинулись. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saccna Posted August 27, 2019 Author Share Posted August 27, 2019 Около Прибамбасска Есть остров с Гамаком' date='[/quote'] Там по моему ещё была какая-то статуя. И место с сокровищами в ней или что-то такое... - - - Добавлено - - - Чушь собачья, мне Оксана, к примеру, дарила персонажа фул одетого на сотке. Я на друзей пол зп модерской тратил. Кеншику, когда украли перса, отдал своего, сделал ему ренейм и тмог купил. Валику монка бущеного отдал, он теперь мемные осады закрывает. Просто так отдал и не умер, видишь. Все зависит от человека, а не от того, какого ты пола. Зря вы так на девочку накинулись. Я не говорю про конкретно её. Просто я встречал ситуации когда девушка одна (я не хочу говорить кто чтоб не разводить какой-либо бугурт по этому поводу) начала просить чтоб её ханта вроде сводили вагоном в осаду. Собрали осаду лично для неё и если не ошибаюсь. Те кто знают об этом случае,те поймут. Просто то что было дальше это facepalm дикий. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kimmilow Posted August 27, 2019 Share Posted August 27, 2019 LICHER, привет старина :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
LICHER Posted August 27, 2019 Share Posted August 27, 2019 Там по моему ещё была какая-то статуя. И место с сокровищами в ней или что-то такое... - - - Добавлено - - - Я не говорю про конкретно её. Просто я встречал ситуации когда девушка одна (я не хочу говорить кто чтоб не разводить какой-либо бугурт по этому поводу) начала просить чтоб её ханта вроде сводили вагоном в осаду. Собрали осаду лично для неё и если не ошибаюсь. Те кто знают об этом случае,те поймут. Просто то что было дальше это facepalm дикий. Так это не девушка, это кожаный насос) - - - Добавлено - - - LICHER, привет старина :D Привет старушка) все ещё пытаешься меня совратить?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saccna Posted August 27, 2019 Author Share Posted August 27, 2019 Так это не девушка' date=' это кожаный насос)[/quote'] АХахах,я чисто по приколу вбил эти 2 слова в гугл и заржал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LICHER Posted August 27, 2019 Share Posted August 27, 2019 АХахах,я чисто по приколу вбил эти 2 слова в гугл и заржал. Первое, что показало - фотку каблука, аэхахахахахахах Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kimmilow Posted August 27, 2019 Share Posted August 27, 2019 все ещё пытаешься меня совратить?) А я разве когда-то пыталась? :D - - - Добавлено - - - Когда мы познакомились, ты вроде сказал, что тебе 15 и тебя зовут Женя, но ты не Женя :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saccna Posted August 27, 2019 Author Share Posted August 27, 2019 Первое' date=' что показало - фотку каблука, аэхахахахахахах[/quote'] Я просто не понял,как насос может быть кожанным и вбил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LICHER Posted August 27, 2019 Share Posted August 27, 2019 А я разве когда-то пыталась? :D - - - Добавлено - - - Когда мы познакомились, ты вроде сказал, что тебе 15 и тебя зовут Женя, но ты не Женя :D Мне не 15,больше чем шошу не 15 - - - Добавлено - - - Я просто не понял,как насос может быть кожанным и вбил. Я ж не уточнил, что делает насос, вдувает или всасывает xD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saccna Posted August 27, 2019 Author Share Posted August 27, 2019 (edited) Так вот' date=' могу ток туда организовать полет[/quote'] Кстати да,я тебя за язык не тянул. Потом отпишу в ЛС) - - - Добавлено - - - вдувает или всасывает xD Ну типо есть в которых за счет силы давления все делается. А есть в которых за счет силы инерции. Самое угарное что я прочитал на вики: Самовсасывание, то есть способность объёмных насосов создавать во всасывающей гидролинии вакуум, достаточный для подъёма жидкости вверх во всасывающей гидролинии до уровня расположения насоса(лопастные насосы не являются самовсасывающими). Но лично мне кажется,больше всего подходят фекальные насосы Юзают на говно-качках (двусмысленно ахахахза) Edited August 27, 2019 by Saccna Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kimmilow Posted August 27, 2019 Share Posted August 27, 2019 это кожаный насос) Я почему-то подумала про Тауунке :о 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LICHER Posted August 27, 2019 Share Posted August 27, 2019 Кстати да,я тебя за язык не тянул. Потом отпишу в ЛС) - - - Добавлено - - - Ну типо есть в которых за счет силы давления все делается. А есть в которых за счет силы инерции. Самое угарное что я прочитал на вики: Самовсасывание, то есть способность объёмных насосов создавать во всасывающей гидролинии вакуум, достаточный для подъёма жидкости вверх во всасывающей гидролинии до уровня расположения насоса(лопастные насосы не являются самовсасывающими). Самовсасывают челики, которые 1на1 сами себе переливают. - - - Добавлено - - - Я почему-то подумала про Тауунке :о Он жареный бургер из KFC Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saccna Posted August 27, 2019 Author Share Posted August 27, 2019 (edited) Он жареный бургер из KFC Ух,обожаю курицу. Особенно с Корейскими соусами это просто офигенно. Я очень люблю острую еду и по этому часто прошу моих родственников-Корейцев дать мне адски-острого перца чтоб готовить гарниры. Правда печень иногда болит от такой остроты если слишком много съесть.Ну мне нормально но моим друзьям - нет Он катает роллы' date=' сраный сушист... Променял Мак на Роллы[/quote'] Не бей по больному,я их уже почти пол года не заказывал. Edited August 27, 2019 by Saccna Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kimmilow Posted August 27, 2019 Share Posted August 27, 2019 Он жареный бургер из KFC Он катает роллы, сраный сушист... Променял Мак на Роллы:fool: Link to comment Share on other sites More sharing options...
LICHER Posted August 27, 2019 Share Posted August 27, 2019 Ух,обожаю курицу. Особенно с Корейскими соусами это просто офигенно. Я очень люблю острую еду и по этому часто прошу моих родственников-Корейцев дать мне адски-острого перца чтоб готовить гарниры. Правда печень иногда болит от такой остроты если слишком много съесть.Ну мне нормально но моим друзьям - нет Skа, я уже вышел из дому,бегу в ближайший KFC, будь ты проклят - - - Добавлено - - - Он катает роллы, сраный сушист... Променял Мак на Роллы:fool: Аааааа, так он теперь ускоглазая салага, буду знать, среди кого искать голубых. Сраные сушисты Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saccna Posted August 27, 2019 Author Share Posted August 27, 2019 Skа' date=' я уже вышел из дому,бегу в ближайший KFC, будь ты проклят[/quote'] Если хочешь я могу тебе сказать сорты перца и пару рецептов. Я обожаю соус с икры. Он готовиться легко,адски острый и вкусно получается. Если это конечно можно назвать соусом. Это наверное уже паста из икры или хз Link to comment Share on other sites More sharing options...
LICHER Posted August 27, 2019 Share Posted August 27, 2019 Если хочешь я могу тебе сказать сорты перца и пару рецептов. Я обожаю соус с икры. Он готовиться легко,адски острый и вкусно получается. Если это конечно можно назвать соусом. Это наверное уже паста из икры или хз Шаурму с калийским рипером тебе не переплюнуть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kimmilow Posted August 27, 2019 Share Posted August 27, 2019 Мужики, завязывайте о еде, я сижу пью чай и моя рука тянется к ещё одной Синнабон :с - - - Добавлено - - - Так-то 2 часа ночи :beee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
LICHER Posted August 27, 2019 Share Posted August 27, 2019 Мужики, завязывайте о еде, я сижу пью чай и моя рука тянется к ещё одной Синнабон :с - - - Добавлено - - - Так-то 2 часа ночи :beee: В 2 часа женская рука должна тянуться к домкрату) да, да, опять гуглить придётся Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kimmilow Posted August 27, 2019 Share Posted August 27, 2019 В 2 часа женская рука должна тянуться к домкрату) да' date=' да, опять гуглить придётся[/quote'] Мне пока что можно всё :3 Вот через пол годика уже строгая диета и прочее!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saccna Posted August 27, 2019 Author Share Posted August 27, 2019 (edited) Шаурму с калийским рипером тебе не переплюнуть Ну я бы попробовал. Самый обычный острый перец я могу так съесть вполне спокойно перчины 3 Мне кста в наших суши (укр,россия) не нравятся соевые соусы,они не такие как Корейские. По вкусу совершенно другое по сравнению с Корейским. И по этому кукси на нашем я никогда не готовлю. Погуглю кукси,это офигенная вещь. Ещё есть хешник с курицы,колбасы. Его обычно кидают в куктяй (это по сути бульйон с рисом,мясом) и получается офигенно. Правда от такого хрючева можно офигеть,много калорий. Я обычно так питаюсь по праздникам. По желанию Edited August 27, 2019 by Saccna Link to comment Share on other sites More sharing options...
LICHER Posted August 27, 2019 Share Posted August 27, 2019 Мне пока что можно всё :3 Вот через пол годика уже строгая диета и прочее!!! Дотянись тогда в лк до кнопки трансфера монка на мой акк) - - - Добавлено - - - Ну я бы попробовал. Самый обычный острый перец я могу так съесть вполне спокойно перчины 3 Мне кста в наших суши (укр,россия) не нравятся соевые соусы,они не такие как Корейские. По вкусу совершенно другое по сравнению с Корейским. Так там одно название, а внутри консервация из подвала Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kimmilow Posted August 27, 2019 Share Posted August 27, 2019 Дотянись тогда в лк до кнопки трансфера монка на мой акк) - - - Добавлено - - - Так там одно название, а внутри консервация из подвала Мой монк это святое!!! Уже один козлина пыталась его скоммуниздить, но спасибо Космтоку :heart: который быстро среагировал и мне в течение пары часов практически всё вернули :3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LICHER Posted August 27, 2019 Share Posted August 27, 2019 Мой монк это святое!!! Уже один козлина пыталась его скоммуниздить, но спасибо Космтоку :heart: который быстро среагировал и мне в течение пары часов практически всё вернули :3 У меня в стране докомунизация, так что можешь спокойно трансферить, ему тут будет надёжно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts