Jump to content

Нерф ВО

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток. Попробую выссказать тут всё, что накипело.

Все мы знаем плюшки, которые надо юзать для того, чтобы поднять себе дпс на ВО ( Вневременный остров ), но проблема в том, что эти плюшки и повышают дпс по игрокам. В следствии чего по ВО бегают вот такие люди и уничтожают всё :

Нет, я говорю не об этом друиде, что как то так пропал, а его дерево куда побежало.. Я говорю в частности о рогах.

На данном видео мы видим неособо забафанного рогу, который на изи разносит медведя. А теперь представьте что происходит с такими классами типо меня, что носят ткань - они улетают за 2-3 секунды вообще. Пытаешься хоть как то дать отпор - и это не помогает. Говорите, что это бред? А вот и нет, сам сколько пытался дать отпор таким и результата не выходило вообще. Либо ты сперва выживаешь от его 1-ой атаки, и пока он в ванише где то рядом, ты за 1-2 сек умираешь от ядов, либо у тебя получается немного выжить, но рога тебя всё равно добивает вот таким способом : После того как он раскрылся и прилично надамажил тебя, тебе получается дать отпор, он прыгает в ваниш имея примерно 50% хп, но через секунд 5 вылазит из инвиза и имеет уже 100% хп. Да, это правда. Сколько раз такое замечал, это что за реген хп такой в инвизе вне боя, это что, Сларк из Доты2 ?

Я промолчу вообще что происходит вне ВО, где статы не завышены.

8fbca212c8d70d346eed5e98079febeb.jpg

Данная темка https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=249047

Т.е. рога с 1 удара снёс игроку 608 тысяч здоровья, и это ещё 2.5к было избыточного урона. Т.е. суммарный урон был где то 610к.

Это норма?Я думаю, что нет.Ведь если бы была нормой, я бы сам пошёл себе рогу вкачал и одел, а потом 24/7 сидел на ВО и в 1 удар убивал каждого. А знаете что потом было бы? Потом на ВО сидели бы только роги в инвизах в каждом кусте, а дальше на ВО вообще бы никто не ходил, люди просто удалили бы сервер и нашли место поинтереснее, ведь зачем тратить время и нервы вот на это?

Предлагаю несколько вариантов, дабы решить проблему с слишком завышенным дпс у игроков :

1. Понизить дпс всех игроков по игрокам примерно на 50%, чтоб доты/яды всякие не били по 100-200к за тик.

2. Сделать ВО святилищем, чтобы у игроков не было возможности атаковать вражескую фракцию. Хочешь пвп? Иди на бг, в вражескую столицу или арену.

3. Отключить пвп режим на ВО, пусть игроки сами по желанию включают его и нападают на тех, у кого он включен.

• Create New...