Jump to content

Recommended Posts

Posted
Здравствуйте , у меня персонаж сам выставляется на продажу, я снимаю он опять через несколько дней в магазине. Аккаунт не кто не знает. Можно как то проверить или помониторить что с ним происходит?:beee: Ник Toksikaciax (warlock) x100. Заранее спасибо.
Posted
Просто смените пароль. Мой пароль тоже никто не знал, а на него заходил один гад. Можете в личном кабинете посмотреть последние IP.
Posted
Мой пароль тоже никто не знал

Почту взломали. Своим эмейлом почты лучше не свети

Posted (edited)
Почту взломали. Своим эмейлом почты лучше не свети

Я грешу на Зилиуса, у меня почта и логин похожи были. А Зиля один раз в /с чат написал Oksanka_m.... Банов не было. И через неделю меня ломанули )

Может конечно не из-за этого, ну я всё равно буду грешить на этого любителя котиков!!!

Edited by Kimmilow
  • Like 1
Posted
я бы поменял но... до мыла не доходит ссылка о подтверждении , нету ничего .
Posted (edited)
я бы поменял но... до мыла не доходит ссылка о подтверждении , нету ничего .

Значит вам взломали почту. Вы к номеру телефона естественно акк не привязывали?

- - - Добавлено - - -

Если Вы действительно никому не давали данные от своего аккаунта, то стоит оформить тему в нужном разделе и просить помощи о смене почты. Иначе, вы можете попрощаться от персонажа и от аккаунта в целом.

И конечно приложить доказательства в виде скриншотов не забудьте.

Edited by Kimmilow
Posted
Значит вам взломали почту.

Рофлан?

Ему просто письмо не приходит от пшоша, причем тут взлом почты?

Это проблема сервера. Когда будут взламывать аккаунт, ты даже пароль не сможешь поменять, потому что зачастую просто не приходит письмо на мейл.

А по сабжу, чел, кто-то просто заходит к тебе на аккаунт и выставляет чара на продажу, сам чар выставиться никак не может.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 1 Anonymous, 145 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...