Res15 Posted August 30, 2019 Share Posted August 30, 2019 Сделайте возможность общаться в одном канале чата из всех локаций, потому что сейчас невозможно ничего купить или продать, невозможно добрать игроков в рейд Link to comment Share on other sites More sharing options...
owlmylove Posted August 30, 2019 Share Posted August 30, 2019 в смысле невозможно /join world для чего? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Res15 Posted August 30, 2019 Author Share Posted August 30, 2019 да есть, но там никого нету , а я имел ввиду канал в котором сразу все , независимо от места и желания в него вступать, раньше играл на другом сервере и там было типо что в поиске спутников все сидели , весь сервер , там и торговля и добор в рейды были , я это имел ввиду Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лико Posted August 30, 2019 Share Posted August 30, 2019 в смысле невозможно /join world для чего? Эм...это он и есть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Res15 Posted August 30, 2019 Author Share Posted August 30, 2019 [ATTACH=CONFIG]136491[/ATTACH] возможно у меня что то не то , но вот весь онлайн который сейчас вижу я в этом канале Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saccna Posted August 30, 2019 Share Posted August 30, 2019 (edited) возможно у меня что то не то ' date=' но вот весь онлайн который сейчас вижу я в этом канале[/quote'] Не все про него кстати знают,ко мне часто подходили с вопросом А какой тут основной канал на этом сервере? Просто в лаунчер нужно добавить обновление в котором при создании персонажа будет авто-логин в /join english и /join world :beer:. Ну или на серверном уровне,это к разработчикам. Можно реализовать и так и так. Возможность ливнуть главное оставьте с канала /leave world /leave english. Есть люди которым бы возможно не хотелось состоять в world ибо они буржуи. Edited August 30, 2019 by Saccna Link to comment Share on other sites More sharing options...
owlmylove Posted August 31, 2019 Share Posted August 31, 2019 Не все про него кстати знают,ко мне часто подходили с вопросом А какой тут основной канал на этом сервере? насколько мне не изменяет память, то как раз есть сообщение о том чтоб присоединиться к этому каналу, розовеньким еще пишется Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts