ZunFixFeed Posted October 22, 2013 Posted October 22, 2013 BloodSeker x100 внутриигровая загрузка. Я,задонатил маунтов и очень не доволен!Купил Фиал песков(Песчаниковый дракон) и Сердце ночи(Обсидиановое крыло ночи) Люди не могут сесть на эти маунты я очень растроен прошу вас решите проблему поскорее либо заберите маунтов и верните бонусы!!!!!
bifshteks Posted October 22, 2013 Posted October 22, 2013 На ракете и чоппере можно возить, на остальных нельзя...... Как сделают тогда сможешь.... а пока обкатуй их сам
ZunFixFeed Posted October 22, 2013 Author Posted October 22, 2013 Чоппер и ракета есть и этим доволен что можно
Cloper Posted October 22, 2013 Posted October 22, 2013 Имей терпения админи и так стараются BloodSeker x100 внутриигровая загрузка. Я,задонатил маунтов и очень не доволен!Купил Фиал песков(Песчаниковый дракон) и Сердце ночи(Обсидиановое крыло ночи) Люди не могут сесть на эти маунты я очень растроен прошу вас решите проблему поскорее либо заберите маунтов и верните бонусы!!!!!
Кукла Posted October 23, 2013 Posted October 23, 2013 Не все двухместные маунты реализованы на сервере. Ожидайте починки.
Recommended Posts