DenLife Posted September 1, 2019 Posted September 1, 2019 (edited) Добрый вечер многоуважаемая администрация сервера PandaWoW. Я бы вот хотел Вас попросить, чтобы Вы сделали небольшие скидочки в личном кабинете в честь того, что школьцы и студенты начинают учиться. И так как им некуда будет девать денюшку первую неделю учебного года, Вы бы могли устроить для них небольшой праздник в виде скидочек. Ну и наверно все, спасибо за внимание надеюсь что вы обдумаете эту тему, так как будет плюс как и Вам так и мне то есть всем игрокам PandaWoW. Edited September 1, 2019 by DenLife
Сексидруля Posted September 1, 2019 Posted September 1, 2019 Обеды покупайте, а не кормите других. Подумайте о родителях, которые надеятся что бы их сын/дочь хорошо покушала. А Вы хотите потратить их на игру. Задумайтесь .. 1
gevorg91 Posted September 2, 2019 Posted September 2, 2019 забудь про скидки донать по уши сколько угодно вон тип написал лучше себя донать а не других а то выростишь будешь попрошайничить и того кого ты задонил по уши в баблах а ты бизнес делай
фростик Posted September 3, 2019 Posted September 3, 2019 Потрачено ГДЗ где домашнее задание? :troll1:
Domoratskiy Posted September 3, 2019 Posted September 3, 2019 Добрый вечер многоуважаемая администрация сервера PandaWoW. Я бы вот хотел Вас попросить, чтобы Вы сделали небольшие скидочки в личном кабинете в честь того, что школьцы и студенты начинают учиться. И так как им некуда будет девать денюшку первую неделю учебного года, Вы бы могли устроить для них небольшой праздник в виде скидочек. Ну и наверно все, спасибо за внимание надеюсь что вы обдумаете эту тему, так как будет плюс как и Вам так и мне то есть всем игрокам PandaWoW. Щас все школьники будут деньги откладывать шоб на пшошик задонатить, ага
Saccna Posted September 8, 2019 Posted September 8, 2019 ГДЗ где домашнее задание? В моей школе сразу давали бабл
Seque Posted September 8, 2019 Posted September 8, 2019 Здравствуйте. https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=250013&p=1468795#post1468795.
Recommended Posts