Jump to content

Recommended Posts

Не могу зайти в игру, пишу логи и пароль, далее либо весит Очень долго надпись "установка связи" либо просит создать учетную запись. У меня даже не заходит на сайт http://cp.pandawow.ru/ выдает ошибку установления связи. Уже даже игру переустановил по всем пунктам!!! (еще пару часов назад играл было все норм, потом игра внезапно зависла и это было похоже на диск)

Антивирус - Comodo Internet Security Premium

Пока идут решения дам инфу:

1. Выключи брандмауэр.

2. Открой порты 8080 - 8090

3. Добавь папку с WoW в исключение антивируса.

4. Найди файл hosts и удали его. Инфа в инэте - что это за файл.

5. У меня в подписи лаунчер. Распокуй его в папку с игрой и попробуй через него зайти.

Если не получается то пропробуй сайт открыть через проксю - Если получится то нужно придумать вариант подключения с помощью аномайзер ссылок.

• Like 1

Обязательный пунк - Добавьте папку с WoW в исключение антивирусов.

А также добавьте адреса в исключение антивируса:

cp.pandawow.ru

pandawow.ru

logon.pandawow.ru

И попробуйте зайти... Обязательно отпишитесь о результате. Возможно в чёрный список адресов хостинг добавили антивирусы. Бывает и такое. (Проверить не мешает.)

fatukah - В течении 1ч ставь антивирус... Лучше конешно Avast 8 Free Antivirys(Не реклама)

Иначе в течении месяца умрёт комп и слова титана обретут смысл =)

• Like 1
fatukah - В течении 1ч ставь антивирус... Лучше конешно Avast 8 Free Antivirys(Не реклама)

Иначе в течении месяца умрёт комп и слова титана обретут смысл =)

Уже 2 года как-то живет винда

p.s первый раз слышу,что железо помрет от вируса

p.s первый раз слышу' date='что железо помрет от вируса[/quote']

представь себе есть такой софт что зажарит твой pc за секунды, 2 года без антивируса ... помню, при переустановки ос забыл антивирус включить, два дня был без него, потом включил и прошел сканирование, 14 вирусов, малозначимых но все же, представь что у тебя за 2 года в pc.

представь себе есть такой софт что зажарит твой pc за секунды, 2 года без антивируса ... помню, при переустановки ос забыл антивирус включить, два дня был без него, потом включил и прошел сканирование, 14 вирусов, малозначимых но все же, представь что у тебя за 2 года в pc.

знаю,что есть виры,которые гонят температуру цп,но я не думаю,что вот так просто ты наткнешься на него.К тому же мусор я не качаю,только проверенный софт.

В общем с тобой бестолково разговаривать. Но я тебе скажу так... Ты можешь пожелеть уже завтра что не послушал нас, а можешь и через год... Но лучше всётаки поставить так как от тебя не убудет

Это как профилактика тарбикулёза и т д... Что обязательные прививки нужно делать.. Да можно и без них но и без них ты можешь через месяц загнутся а можешь и прожить всю жизнь. Но если сделаешь то проживёшь точно дольше.

В общем с тобой бестолково разговаривать. Но я тебе скажу так... Ты можешь пожелеть уже завтра что не послушал нас, а можешь и через год... Но лучше всётаки поставить так как от тебя не убудет

Это как профилактика тарбикулёза и т д... Что обязательные прививки нужно делать.. Да можно и без них но и без них ты можешь через месяц загнутся а можешь и прожить всю жизнь. Но если сделаешь то проживёшь точно дольше.

Послушай я юзер не с 1дневным стажем и в твоих советах если честно не нуждаюсь, и к слову тема совершенно не об антивирусах,здесь обсуждается иная проблема

fatukah, я говарю как Администратор серверов WoW с стажем 5 лет. И Обьясняю те решения на проблемы с которыми мы сталкивались и которые могут сейчас иметь место. А уж слушать меня или нет - Это ваше не посредственное решение.

Ну видимо с днс проблемы, не определяются поддомены, тут мы помочь ничем не можем.

Судя по данным, которые вы пишите, она у всех кто из Сибири, ждите, решится само собой.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...