Oneblock Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 Не могу зайти в игру, пишу логи и пароль, далее либо весит Очень долго надпись "установка связи" либо просит создать учетную запись. У меня даже не заходит на сайт http://cp.pandawow.ru/ выдает ошибку установления связи. Уже даже игру переустановил по всем пунктам!!! (еще пару часов назад играл было все норм, потом игра внезапно зависла и это было похоже на диск) Антивирус - Comodo Internet Security Premium Link to comment
Juster Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 Проблемы с ДНС на уровне вашего провайдера, ожидайте решения, переодически перезапускайте инет-пк. 1 Link to comment
SkoT Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 Пока идут решения дам инфу: 1. Выключи брандмауэр. 2. Открой порты 8080 - 8090 3. Добавь папку с WoW в исключение антивируса. 4. Найди файл hosts и удали его. Инфа в инэте - что это за файл. 5. У меня в подписи лаунчер. Распокуй его в папку с игрой и попробуй через него зайти. Если не получается то пропробуй сайт открыть через проксю - Если получится то нужно придумать вариант подключения с помощью аномайзер ссылок. 1 Link to comment
fatukah Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 аналогичная проблема уже на протяжении 3ех часов Link to comment
SkoT Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 Обязательный пунк - Добавьте папку с WoW в исключение антивирусов. А также добавьте адреса в исключение антивируса: cp.pandawow.ru pandawow.ru logon.pandawow.ru И попробуйте зайти... Обязательно отпишитесь о результате. Возможно в чёрный список адресов хостинг добавили антивирусы. Бывает и такое. (Проверить не мешает.) Link to comment
fatukah Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 брандамуэр никогда не включал,антивируса нет Link to comment
Титан Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 антивируса нет Труп разговаривает, ничего себе. Link to comment
SkoT Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 fatukah - В течении 1ч ставь антивирус... Лучше конешно Avast 8 Free Antivirys(Не реклама) Иначе в течении месяца умрёт комп и слова титана обретут смысл =) 1 Link to comment
fatukah Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 fatukah - В течении 1ч ставь антивирус... Лучше конешно Avast 8 Free Antivirys(Не реклама) Иначе в течении месяца умрёт комп и слова титана обретут смысл =) Уже 2 года как-то живет винда p.s первый раз слышу,что железо помрет от вируса Link to comment
Титан Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 p.s первый раз слышу' date='что железо помрет от вируса[/quote'] представь себе есть такой софт что зажарит твой pc за секунды, 2 года без антивируса ... помню, при переустановки ос забыл антивирус включить, два дня был без него, потом включил и прошел сканирование, 14 вирусов, малозначимых но все же, представь что у тебя за 2 года в pc. Link to comment
fatukah Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 представь себе есть такой софт что зажарит твой pc за секунды, 2 года без антивируса ... помню, при переустановки ос забыл антивирус включить, два дня был без него, потом включил и прошел сканирование, 14 вирусов, малозначимых но все же, представь что у тебя за 2 года в pc. знаю,что есть виры,которые гонят температуру цп,но я не думаю,что вот так просто ты наткнешься на него.К тому же мусор я не качаю,только проверенный софт. Link to comment
SkoT Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 В общем с тобой бестолково разговаривать. Но я тебе скажу так... Ты можешь пожелеть уже завтра что не послушал нас, а можешь и через год... Но лучше всётаки поставить так как от тебя не убудет Это как профилактика тарбикулёза и т д... Что обязательные прививки нужно делать.. Да можно и без них но и без них ты можешь через месяц загнутся а можешь и прожить всю жизнь. Но если сделаешь то проживёшь точно дольше. Link to comment
fatukah Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 В общем с тобой бестолково разговаривать. Но я тебе скажу так... Ты можешь пожелеть уже завтра что не послушал нас, а можешь и через год... Но лучше всётаки поставить так как от тебя не убудет Это как профилактика тарбикулёза и т д... Что обязательные прививки нужно делать.. Да можно и без них но и без них ты можешь через месяц загнутся а можешь и прожить всю жизнь. Но если сделаешь то проживёшь точно дольше. Послушай я юзер не с 1дневным стажем и в твоих советах если честно не нуждаюсь, и к слову тема совершенно не об антивирусах,здесь обсуждается иная проблема Link to comment
Титан Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 Ну так вам же дали ответ. Проблемы с ДНС на уровне вашего провайдера' date=' ожидайте решения, переодически перезапускайте инет-пк.[/quote'] Link to comment
SkoT Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 fatukah, я говарю как Администратор серверов WoW с стажем 5 лет. И Обьясняю те решения на проблемы с которыми мы сталкивались и которые могут сейчас иметь место. А уж слушать меня или нет - Это ваше не посредственное решение. Link to comment
Buba Posted May 2, 2013 Share Posted May 2, 2013 Аналогичная проблема, не знаю что делать уже. Link to comment
Assasin9705 Posted May 2, 2013 Share Posted May 2, 2013 у меня загрузка стоит минут так 15 [ATTACH=CONFIG]940[/ATTACH] ,а потом [ATTACH=CONFIG]941[/ATTACH] это что делать? Link to comment
SkoT Posted May 2, 2013 Share Posted May 2, 2013 Ребята! Не флудим в тысячах тем! http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=3749 Вот тут данная проблема обсуждается! Чапаем туда. Закрыто! Link to comment
Oneblock Posted May 2, 2013 Author Share Posted May 2, 2013 результата нет! Но спасибо за совет! Link to comment
Juster Posted May 2, 2013 Share Posted May 2, 2013 Ну видимо с днс проблемы, не определяются поддомены, тут мы помочь ничем не можем. Судя по данным, которые вы пишите, она у всех кто из Сибири, ждите, решится само собой. Link to comment
Recommended Posts