Spikespiegel Posted October 22, 2013 Posted October 22, 2013 Здравствуйте, осмелился создать эту тему тут, в обращении к администрации, потому что тут поможете только вы, буду надеятся на понимание.Вопрос состоит в том что всегда заходил у меня на Pandawow FUN было 5 персов, теперь 4. Вопрос возникает : почему? Исчез персонаж => удалился сам(это действительно так), на сайте восстановление 210 бонусов будет ли оказана помощь или тому подобные случии грубо отклоняются? :nea::pardon:
Cloper Posted October 22, 2013 Posted October 22, 2013 Может ты его продал или тебя взломали и удалилиЗдравствуйте, осмелился создать эту тему тут, в обращении к администрации, потому что тут поможете только вы, буду надеятся на понимание.Вопрос состоит в том что всегда заходил у меня на Pandawow FUN было 5 персов, теперь 4. Вопрос возникает : почему? Исчез персонаж => удалился сам(это действительно так), на сайте восстановление 210 бонусов будет ли оказана помощь или тому подобные случии грубо отклоняются? :nea::pardon:
Spikespiegel Posted October 22, 2013 Author Posted October 22, 2013 Может ты его продал или тебя взломали и удалили Советую прочитать по внимательнее, если бы я его продавал он был бы во вкладке продажи, во вторых слово взломать звучитсмешно, ты ещё сскажи меня 5-ти классник по айпи вычислил...
Homka Posted October 22, 2013 Posted October 22, 2013 Cloper он вообще не понимает суть, но отвечает не зная чего.. ^_^
Spikespiegel Posted October 22, 2013 Author Posted October 22, 2013 Я полагаю ответа от администрации можно не ждать, ясно, тему можно закрывать.
Титан Posted October 22, 2013 Posted October 22, 2013 (edited) Просто так пропасть ничего не может. 1. Или к вашему аккаунты получил доступ другой человек 1.1. Продал персонажа. 1.2 Удалил 2. Вы сами его поставили на продажу (персонаж пропадает с аккаунта) Edited October 22, 2013 by Титан
Spikespiegel Posted October 22, 2013 Author Posted October 22, 2013 Просто так пропасть ничего не может. 1. Или к вашему акааунты получил другой человек 1.1. Продал персонажа. 1.2 Удалил 2. Вы сами его поставили на продажу (персонаж пропадает с аккаунта) Так ладно...повторим ещё раз, я его на продажу выставлял 100%, человек данных никакой не знает,я его не удалял но на сайте в разделе "Удалённые персонажи" он есть, но повторю я его не удалял! What are fuck?
Титан Posted October 22, 2013 Posted October 22, 2013 Так ладно...повторим ещё раз 1. Или к вашему аккаунту получил доступ другой человек И вы об этом не знаете и по моему и не хотите знать. Восстанавливайте своего персонажа, и меняйте почту и пароль. (в первую очередь почту)
Spikespiegel Posted October 22, 2013 Author Posted October 22, 2013 И вы об этом не знаете и по моему и не хотите знать. Восстанавливайте своего персонажа, и меняйте почту и пароль. (в первую очередь почту) Почту, и пароль меняю раз в три дня, 210 рублей за персонажа которого я не удалял?
toweline Posted October 22, 2013 Posted October 22, 2013 Почту, и пароль меняю раз в три дня, 210 рублей за персонажа которого я не удалял? Вам же уже пояснили, что не мог персонаж просто так пропасть. Вам все равно его никто не вернет. Смысл Вашей дальнейшей дискуссии? Восстанавливайте персонажа и делайте как сказал Титан, другого выбора нету. Я склоняюсь к тому, что аккаунт все же взломали.
bifshteks Posted October 22, 2013 Posted October 22, 2013 Если персы пропадали сами, то форум был бы забит темами, а так в первый раз вижу такую проблему
toweline Posted October 22, 2013 Posted October 22, 2013 Если персы пропадали сами, то форум был бы забит темами, а так в первый раз вижу такую проблему Скорее всего либо взломали, либо он сам удалил и решил создать тему, дабы бесплатно восстановили. (хитрый ход :wink:)
bifshteks Posted October 22, 2013 Posted October 22, 2013 либо он сам удалил и решил создать тему' date=' дабы бесплатно восстановили. (хитрый ход[/quote'] Все тут так думают
Spikespiegel Posted October 22, 2013 Author Posted October 22, 2013 Вам же уже пояснили, что не мог персонаж просто так пропасть. Вам все равно его никто не вернет. Смысл Вашей дальнейшей дискуссии? Восстанавливайте персонажа и делайте как сказал Титан, другого выбора нету. Я склоняюсь к тому, что аккаунт все же взломали. Ты не представляешься что у меня за Face Palm на лице от твоего предложения. - - - Добавлено - - - Скорее всего либо взломали, либо он сам удалил и решил создать тему, дабы бесплатно восстановили. (хитрый ход :wink:) Ага хитрый, делать вот мне нехер, свободная ночка есть.
Титан Posted October 22, 2013 Posted October 22, 2013 Spikespiegel, Вам объяснили что могло(так и случилось) произойти. Вам дали решения вашей проблемы. Слушать нас или нет дело ваше. Закрыто.
Recommended Posts