Jump to content

Recommended Posts

Posted
Здравствуйте, осмелился создать эту тему тут, в обращении к администрации, потому что тут поможете только вы, буду надеятся на понимание.Вопрос состоит в том что всегда заходил у меня на Pandawow FUN было 5 персов, теперь 4. Вопрос возникает : почему? Исчез персонаж => удалился сам(это действительно так), на сайте восстановление 210 бонусов будет ли оказана помощь или тому подобные случии грубо отклоняются? :nea::pardon:
Posted
Может ты его продал или тебя взломали и удалили
Здравствуйте, осмелился создать эту тему тут, в обращении к администрации, потому что тут поможете только вы, буду надеятся на понимание.Вопрос состоит в том что всегда заходил у меня на Pandawow FUN было 5 персов, теперь 4. Вопрос возникает : почему? Исчез персонаж => удалился сам(это действительно так), на сайте восстановление 210 бонусов будет ли оказана помощь или тому подобные случии грубо отклоняются? :nea::pardon:
Posted
Может ты его продал или тебя взломали и удалили

Советую прочитать по внимательнее, если бы я его продавал он был бы во вкладке продажи, во вторых слово взломать звучитсмешно, ты ещё сскажи меня 5-ти классник по айпи вычислил...

Posted (edited)

Просто так пропасть ничего не может.

1. Или к вашему аккаунты получил доступ другой человек

1.1. Продал персонажа.

1.2 Удалил

2. Вы сами его поставили на продажу (персонаж пропадает с аккаунта)

Edited by Титан
Posted
Просто так пропасть ничего не может.

1. Или к вашему акааунты получил другой человек

1.1. Продал персонажа.

1.2 Удалил

2. Вы сами его поставили на продажу (персонаж пропадает с аккаунта)

Так ладно...повторим ещё раз, я его на продажу выставлял 100%, человек данных никакой не знает,я его не удалял но на сайте в разделе "Удалённые персонажи" он есть, но повторю я его не удалял! What are fuck?

Posted
Так ладно...повторим ещё раз

1. Или к вашему аккаунту получил доступ другой человек

И вы об этом не знаете и по моему и не хотите знать.

Восстанавливайте своего персонажа, и меняйте почту и пароль. (в первую очередь почту)

Posted
И вы об этом не знаете и по моему и не хотите знать.

Восстанавливайте своего персонажа, и меняйте почту и пароль. (в первую очередь почту)

Почту, и пароль меняю раз в три дня, 210 рублей за персонажа которого я не удалял?

Posted
Почту, и пароль меняю раз в три дня, 210 рублей за персонажа которого я не удалял?

Вам же уже пояснили, что не мог персонаж просто так пропасть. Вам все равно его никто не вернет. Смысл Вашей дальнейшей дискуссии?

Восстанавливайте персонажа и делайте как сказал Титан, другого выбора нету. Я склоняюсь к тому, что аккаунт все же взломали.

Posted
Если персы пропадали сами, то форум был бы забит темами, а так в первый раз вижу такую проблему
Posted
Если персы пропадали сами, то форум был бы забит темами, а так в первый раз вижу такую проблему

Скорее всего либо взломали, либо он сам удалил и решил создать тему, дабы бесплатно восстановили. (хитрый ход :wink:)

Posted
либо он сам удалил и решил создать тему' date=' дабы бесплатно восстановили. (хитрый ход[/quote']

Все тут так думают

Posted
Вам же уже пояснили, что не мог персонаж просто так пропасть. Вам все равно его никто не вернет. Смысл Вашей дальнейшей дискуссии?

Восстанавливайте персонажа и делайте как сказал Титан, другого выбора нету. Я склоняюсь к тому, что аккаунт все же взломали.

Ты не представляешься что у меня за Face Palm на лице от твоего предложения.

- - - Добавлено - - -

Скорее всего либо взломали, либо он сам удалил и решил создать тему, дабы бесплатно восстановили. (хитрый ход :wink:)

Ага хитрый, делать вот мне нехер, свободная ночка есть.

Posted

Spikespiegel, Вам объяснили что могло(так и случилось) произойти.

Вам дали решения вашей проблемы.

Слушать нас или нет дело ваше.

Закрыто.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...