Saccna Posted September 8, 2019 Posted September 8, 2019 (edited) Можно ли сделать так,что если после убийства босса падает сервер то отправлять лут который не успел быть залутан с босса отправлять на почту РЛ-у и потом он даст его тем,кому он нужен. Не совсем уверен,что это технически возможно. Edited September 8, 2019 by Saccna
Sleidxd250 Posted September 8, 2019 Posted September 8, 2019 Не совсем уверен,что это технически возможно. У нас Кличко тестер:troll1: 1
Яъъ Posted September 8, 2019 Posted September 8, 2019 Можно ли сделать так,что если после убийства босса падает сервер то отправлять лут который не успел быть залутан с босса отправлять на почту РЛ-у и потом он даст его тем,кому он нужен. Не совсем уверен,что это технически возможно. Можно чтобы после релога лежал мертвый босс и лут. А еще лучше не подрубать читы/пукаэр в рейде и не будет серв крашиться. 1
anthrex Posted September 9, 2019 Posted September 9, 2019 Предлагаю сделать так чтобы после убийства босса и краша снова сразу давали 589 бис шмотки которые ты можешь обменять на золото на сайте, все равно абузить не будут 100% я вам гарантирую
Saccna Posted September 13, 2019 Author Posted September 13, 2019 (edited) Предлагаю сделать так чтобы после убийства босса и краша снова сразу давали 589 бис шмотки которые ты можешь обменять на золото на сайте' date=' все равно абузить не будут 100% я вам гарантирую[/quote'] Ну начнем с того что у меня у самого больше года назад подобное было. По мимо этого,у многих людей такое и сейчас бывает. ] А еще лучше не подрубать читы/пукаэр в рейде и не будет серв крашиться. Ну дак пусть тогда сделают нормально анти-чит и вход в игру только через лаунчер,это же очевидно.Особенно часто он крашился после переезда. Можно чтобы после релога лежал мертвый босс и лут. После релога ты появляешься на следующем боссе сразу. Некоторые это делают специально. Edited September 13, 2019 by Saccna 2
Saccna Posted September 13, 2019 Author Posted September 13, 2019 (edited) У нас Кличко тестер Это конечно может и не идеальное решение,но лучше уж предложить свой вариант реализации чем просто бугурт разводить что тостеры не нужны.Я не говорил что мой вариант реализации хорош. Вот Матроскину +REP Я его уважаю,так как он уважительно ко всем относится. Ну,исходя из того что я вижу на форуме. Edited September 13, 2019 by Saccna
Saccna Posted September 15, 2019 Author Posted September 15, 2019 А еще лучше не подрубать читы/пукаэр в рейде и не будет серв крашиться. А разве от этого падает сервер?
Game Masters Зилиус Posted September 15, 2019 Game Masters Posted September 15, 2019 Во время диска происходит не большой откат, сделать это практически невозможно
Recommended Posts