Глудиутор Posted September 9, 2019 Posted September 9, 2019 Предлагаю сделать так, чтоб модер во время своей работы, только следил за чатом, а не участвовал в игровом процессе. Типо вот Анимешник228 работает с 9 до 12, он просто сидит себе где-то, чат читает, мутит, а после 12 он идет делать что хочет. [ATTACH=CONFIG]136544[/ATTACH]
Глудиутор Posted September 9, 2019 Author Posted September 9, 2019 Просто модеры во время своей игры пропускают много плохих слов)
Seque Posted September 9, 2019 Posted September 9, 2019 Всегда можно отправить жалобу https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=231579.
Яъъ Posted September 9, 2019 Posted September 9, 2019 Всё что перечислил ТС - работа игрового мастера, он наблюдает за игровым процессом в ГМ режиме. Модератор может поставить Prat 3 или Elephant и записывать чат, если занят.
Глудиутор Posted September 9, 2019 Author Posted September 9, 2019 Всё что перечислил ТС - работа игрового мастера, он наблюдает за игровым процессом в ГМ режиме. Модератор может поставить Prat 3 или Elephant и записывать чат, если занят. Полезная инфа, спасеба.
Раевский Posted September 9, 2019 Posted September 9, 2019 Просто модеры во время своей игры пропускают много плохих слов) Начнем с того, что модераторы не роботы и пропустить нецензурную брань - это не большая трагедия. Когда модераторов можно по пальцам пересчитать, игроков вполне достаточно, чтобы нажать ПКМ и пожаловаться на нарушение. На этом и закончим.
Глудиутор Posted September 9, 2019 Author Posted September 9, 2019 Начнем с того, что модераторы не роботы и пропустить нецензурную брань - это не большая трагедия. Когда модераторов можно по пальцам пересчитать, игроков вполне достаточно, чтобы нажать ПКМ и пожаловаться на нарушение. На этом и закончим. Роботы не роботы, но набраны они для того, чтоб таких трагедий и не было, если модератор не может справится со своей работой, то пусть ищет себе замену.
Wendor Posted September 9, 2019 Posted September 9, 2019 Серый, акстись, мы не на конченном *вове, на котором модеры/гмы обязаны на гм острове сидеть. Тебе вообще как человеку, который раньше в голдшире/на гурубаши петушился писать за работу модеров ну такое. Закрываем балаган, идея парашная 1
Lexsir Posted September 9, 2019 Posted September 9, 2019 От рассвета до заката работает моя черн@я команда. 2
Глудиутор Posted September 9, 2019 Author Posted September 9, 2019 Написал в шутку, в меня полетели бутылки.. ВО всем виноват Личер.
Wendor Posted September 9, 2019 Posted September 9, 2019 Написал в шутку, в меня полетели бутылки.. ВО всем виноват Личер. Убери паклы от Евгена, пока я кусь не сделала
Глудиутор Posted September 9, 2019 Author Posted September 9, 2019 Убери паклы от Евгена, пока я кусь не сделала Он мне не нравица. *На след день* -Zeox Отличная идея! *Все остальные* Да да! Я сразу так говорил!
Hydrafox Posted September 9, 2019 Posted September 9, 2019 офк, модеры кроме ничего не умеют, один лик чото делает, остальные бездари
Глудиутор Posted September 9, 2019 Author Posted September 9, 2019 офк, модеры кроме ничего не умеют, один лик чото делает, остальные бездари Да, Лик мутить умеет.
Hydrafox Posted September 9, 2019 Posted September 9, 2019 вон раевский с 14 года , забыл как это исправить наверное
LICHER Posted September 9, 2019 Posted September 9, 2019 Написал в шутку, в меня полетели бутылки.. ВО всем виноват Личер. Мб потому что ты сб, который забыл откуда выполз? 1
Глудиутор Posted September 9, 2019 Author Posted September 9, 2019 Мб потому что ты сб, который забыл откуда выполз? В другой теме написал, что тебе надо делать. Хватить флудить.
LICHER Posted September 9, 2019 Posted September 9, 2019 В другой теме написал, что тебе надо делать. Хватить флудить. В другой теме написал,что тебе делать. Хватит сливаться.
Глудиутор Posted September 9, 2019 Author Posted September 9, 2019 В другой теме написал,что тебе делать. Хватит сливаться. Ты слился после того как не дал ВК, гуляй, ты мне не интересен больше. - - - Добавлено - - - Не пиши сюда больше.
LICHER Posted September 9, 2019 Posted September 9, 2019 Ты слился после того как не дал ВК, гуляй, ты мне не интересен больше. - - - Добавлено - - - Не пиши сюда больше. Даже твой праотец негативе не дождался вк,ты думаешь такая пыль как ты достойна вообще чего-то? Уйдет тема твоя в парашу,чекай.
Глудиутор Posted September 9, 2019 Author Posted September 9, 2019 Даже твой праотец негативе не дождался вк,ты думаешь такая пыль как ты достойна вообще чего-то? Уйдет тема твоя в парашу,чекай. Ты плохо развит? Не понимаешь что тебе пишут? УШЕЛ НА*** С ТЕМЫ, флудер.
Technical Support Seanone Posted September 9, 2019 Technical Support Posted September 9, 2019 Хорошо что на бфа от пандавов не будет должности модератора. Один из случаев, 2 часа ночи в Азшаре во Дворце удовольствия, вокруг иностранцы и свои знакомые по игре, общаемся, пишем друг-другу среди своих знакомых матом-прикалываясь в белом чате (по переписке с друг-другом можно понять, что мы друзья например), и в инвизе кто-то дает мут и так было в разные дни на том же месте (почему в инвизе, потому что, не было поблизости того кто замутал). Этот человек который давал мут, тешил свое днищенское эго))
Глудиутор Posted September 9, 2019 Author Posted September 9, 2019 Хорошо что на бфа от пандавов не будет должности модератора. Один из случаев, 2 часа ночи в Азшаре во Дворце удовольствия, вокруг иностранцы и свои знакомые по игре, общаемся, пишем друг-другу среди своих знакомых матом-прикалываясь в белом чате (по переписке с друг-другом можно понять, что мы друзья например), и в инвизе кто-то дает мут и так было в разные дни на том же месте (почему в инвизе, потому что, не было поблизости того кто замутал). Этот человек который давал мут, тешил свое днищенское эго)) Этим кто-то был Лик :crab: Как же я любил Лунтарес, она просто заходила в игру, садилась на маунта и сидела в голдшире, следив за чатом... Ничего лишнего, она была лучшим модером.
Recommended Posts