Jump to content

Recommended Posts

Posted
  Андрюхов :3 said:
Ага, счас.

Вопрос для себя, оцени плз свою игру на локе(мейн же?) по 10-ти бальной шкале и мб скинь свой интерфейс мопа, можешь в лс.

Чисто интересно.

Posted
  qaz198 said:
Вопрос для себя, оцени плз свою игру на локе(мейн же?) по 10-ти бальной шкале и мб скинь свой интерфейс мопа, можешь в лс.

Чисто интересно.

Чисто ради интереса какого-то рандома я должен ему скидывать свой интерфейс и оценивать игру на варлоке?

Posted
Чисто ради интереса какого-то рандома я должен ему скидывать свой интерфейс и оценивать игру на варлоке?

В чём твоя проблема?(впрнц ясно в чём, это скорее риторика)

Posted

Я не рандом, скинь мне пж

Posted
  Kondibober said:
Я не рандом, скинь мне пж

Его батя в детстве так много пиздил, что он любого взмаха шугаетЪся, так и с вопросами, в каждом ищет подвох.

Posted
  \ said:
Я не рандом' date=' скинь мне пж[/quote']

Свой кидай для начала.

- - - Добавлено - - -

в каждом ищет подвох.

После всех вопросов которые мне задавала аудитория этого форума, я делаю всё правильно.

- - - Добавлено - - -

Его батя в детстве так много пиздил

Сказать что меня бил данный родитель, это всё равно что сказать, мол, меня воздух бил :crab:

- - - Добавлено - - -

\ said:
то он любого взмаха шугаетЪся' date='[/quote']

Чё пацаны, Невервинтер?

Posted
Свой кидай для начала.

- - - Добавлено - - -

После всех вопросов которые мне задавала аудитория этого форума, я делаю всё правильно.

- - - Добавлено - - -

Сказать что меня бил данный родитель, это всё равно что сказать, мол, меня воздух бил :crab:

- - - Добавлено - - -

Чё пацаны, Невервинтер?

Твоя история печальна, не вижу смысла рофлить над тобой. Какая разница, кто тебя спрашивает, рандом или не рандом?

И ты всё делаешь правильно говоришь, да? Сам себе копаешь условную могилу, шкваришься и тд, почитал тему которую Маша кидала, тот ещё треш, я бы не вынес такого позора и разорвал всю связь с этим комьюнити и игрой, но у тебя видимо нету не гордости не самоуважения, ты просто сломлен, как впрнц и ещё одна особа, которая "нападает" на тебя)))

ПыСы: могу и свой кинуть, какая разница, это ничего никому не даст. Я для личного интереса спросил.

Posted
Свой кидай для начала.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Чё пацаны, Невервинтер?

https://www.youtube.com/channel/UCYvZXu7rNhcZY5480KWh0Xg на братишка, тут информации на 3 года видео, можешь оценивать и смотреть интерфейс

Скинл свой пожалуйста

Posted
  qaz197 said:
Твоя история печальна, не вижу смысла рофлить над тобой. Какая разница, кто тебя спрашивает, рандом или не рандом?

И ты всё делаешь правильно говоришь, да? Сам себе копаешь условную могилу, шкваришься и тд, почитал тему которую Маша кидала, тот ещё треш, я бы не вынес такого позора и разорвал всю связь с этим комьюнити и игрой, но у тебя видимо нету не гордости не самоуважения, ты просто сломлен, как впрнц и ещё одна особа, которая "нападает" на тебя)))

ПыСы: могу и свой кинуть, какая разница, это ничего никому не даст. Я для личного интереса спросил.

https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=236762

https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=236017

https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=236180

https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=235132

ознакамливайся

Posted

какой же он отбитый.

орет что он сам никого не провоцирует, я захожу на форум иииииииии

вижу его слабые потуги.

Это насколько надо быть :bloodelf1: чтобы постоянно шкварить себя, думая что ты лучше всех (нет). Ау, бутылка, у тебя рот в дерьме

- - - Updated - - -

UPD думать что ты лучше, имея столько зашквара в прошлом, о котором даже самый ленивый и далекий от форума чел знает

Posted
  MaikaVobla said:
какой же он отбитый.

орет что он сам никого не провоцирует, я захожу на форум иииииииии

вижу его слабые потуги.

Это насколько надо быть :bloodelf1: чтобы постоянно шкварить себя, думая что ты лучше всех (нет). Ау, бутылка, у тебя рот в дерьме

- - - Updated - - -

UPD думать что ты лучше, имея столько зашквара в прошлом, о котором даже самый ленивый и далекий от форума чел знает

Удивительно как он еще тут находится

Posted
  Kondibober said:
Удивительно как он еще тут находится

ждёт своего покровителя, который его на бутылку посадил

Posted
  Wendor said:
ждёт своего покровителя, который его на бутылку посадил

Посадить - посадил, а как вставать - не научил, жаль малого, к успеху шёл, но на ноги так и не встал ;(

Posted
  Bludnitsa said:
Посадить - посадил, а как вставать - не научил, жаль малого, к успеху шёл, но на ноги так и не встал ;(

Ну хоть мы поржали, всяко хоть какая-то польза

Posted
  Wendor said:
Ну хоть мы поржали, всяко хоть какая-то польза

Я пресс покачал

Posted
  \ said:
И ты всё делаешь правильно говоришь' date=' да?[/quote']

Так, а что не так разве?

- - - Добавлено - - -

\ said:
Сам себе копаешь условную могилу' date='[/quote']

Каким образом?

- - - Добавлено - - -

шкваришься и тд

Самый умный человек на этом форуме.

- - - Добавлено - - -

\ said:
могу и свой кинуть' date=' какая разница, это ничего никому [u']не даст[/u]. Я для личного интереса спросил.

Сейчас бы думать что мой интерфейс ничего никому не даст на этом форуме.

- - - Добавлено - - -

\ said:
о у тебя видимо нету не гордости не самоуважения' date=' ты просто сломлен, как впрнц и ещё одна особа, которая "нападает" на тебя)))[/quote']

Эта особа в принципе психически больна.

- - - Добавлено - - -

Маша кидала

Маша -- абсолютная противоположность той самой особы.

- - - Добавлено - - -

Я для личного интереса спросил.

Можешь спрашивать у Венжика. Он знает мой интерфейс лучше меня самого.

- - - Добавлено - - -

\ said:
Мой тебе совет' date='[/quote']

Ага, счас. Очередная попытка игрока пшоша показать из себя умного. Но в итоге начнём подделывать дипломы о ВО и говорить абсолютный бред.

Posted
Понял, очередная шошевская шиза с своим маньямирком, забей. Не ты первый не ты последний.
Posted (edited)
Я думаю Невервинтер того стоит.

К чему ты это?

---

Ясно

Edited by qaz197