qaz197 Posted September 22, 2019 Posted September 22, 2019 (edited) Закрыто. Edited September 22, 2019 by qaz197
Gryks Posted September 23, 2019 Posted September 23, 2019 Андрюхов :3 said: Ага, счас. Это так мило, добавил мои цитаты себе :heart:
qaz198 Posted September 23, 2019 Posted September 23, 2019 Андрюхов :3 said: Ага, счас. Вопрос для себя, оцени плз свою игру на локе(мейн же?) по 10-ти бальной шкале и мб скинь свой интерфейс мопа, можешь в лс. Чисто интересно.
Андрюхов 3 Posted September 23, 2019 Author Posted September 23, 2019 qaz198 said: Вопрос для себя, оцени плз свою игру на локе(мейн же?) по 10-ти бальной шкале и мб скинь свой интерфейс мопа, можешь в лс. Чисто интересно. Чисто ради интереса какого-то рандома я должен ему скидывать свой интерфейс и оценивать игру на варлоке?
qaz198 Posted September 23, 2019 Posted September 23, 2019 Андрюхов :3 said: Чисто ради интереса какого-то рандома я должен ему скидывать свой интерфейс и оценивать игру на варлоке? В чём твоя проблема?(впрнц ясно в чём, это скорее риторика)
Kondibober Posted September 23, 2019 Posted September 23, 2019 Андрюхов :3 said: Чисто ради интереса какого-то рандома я должен ему скидывать свой интерфейс и оценивать игру на варлоке? Я не рандом, скинь мне пж
qaz198 Posted September 23, 2019 Posted September 23, 2019 Kondibober said: Я не рандом, скинь мне пж Его батя в детстве так много пиздил, что он любого взмаха шугаетЪся, так и с вопросами, в каждом ищет подвох.
Андрюхов 3 Posted September 23, 2019 Author Posted September 23, 2019 \ said: Я не рандом' date=' скинь мне пж[/quote'] Свой кидай для начала. - - - Добавлено - - - Quote в каждом ищет подвох. После всех вопросов которые мне задавала аудитория этого форума, я делаю всё правильно. - - - Добавлено - - - Quote Его батя в детстве так много пиздил Сказать что меня бил данный родитель, это всё равно что сказать, мол, меня воздух бил :crab: - - - Добавлено - - - \ said: то он любого взмаха шугаетЪся' date='[/quote'] Чё пацаны, Невервинтер?
qaz197 Posted September 23, 2019 Posted September 23, 2019 Андрюхов :3 said: Свой кидай для начала. - - - Добавлено - - - После всех вопросов которые мне задавала аудитория этого форума, я делаю всё правильно. - - - Добавлено - - - Сказать что меня бил данный родитель, это всё равно что сказать, мол, меня воздух бил :crab: - - - Добавлено - - - Чё пацаны, Невервинтер? Твоя история печальна, не вижу смысла рофлить над тобой. Какая разница, кто тебя спрашивает, рандом или не рандом? И ты всё делаешь правильно говоришь, да? Сам себе копаешь условную могилу, шкваришься и тд, почитал тему которую Маша кидала, тот ещё треш, я бы не вынес такого позора и разорвал всю связь с этим комьюнити и игрой, но у тебя видимо нету не гордости не самоуважения, ты просто сломлен, как впрнц и ещё одна особа, которая "нападает" на тебя))) ПыСы: могу и свой кинуть, какая разница, это ничего никому не даст. Я для личного интереса спросил.
Kondibober Posted September 23, 2019 Posted September 23, 2019 Андрюхов :3 said: Свой кидай для начала. - - - Добавлено - - - После всех вопросов которые мне задавала аудитория этого форума, я делаю всё правильно. - - - Добавлено - - - Сказать что меня бил данный родитель, это всё равно что сказать, мол, меня воздух бил :crab: - - - Добавлено - - - Чё пацаны, Невервинтер? https://www.youtube.com/channel/UCYvZXu7rNhcZY5480KWh0Xg на братишка, тут информации на 3 года видео, можешь оценивать и смотреть интерфейс Скинл свой пожалуйста
Wendor Posted September 24, 2019 Posted September 24, 2019 qaz197 said: Твоя история печальна, не вижу смысла рофлить над тобой. Какая разница, кто тебя спрашивает, рандом или не рандом? И ты всё делаешь правильно говоришь, да? Сам себе копаешь условную могилу, шкваришься и тд, почитал тему которую Маша кидала, тот ещё треш, я бы не вынес такого позора и разорвал всю связь с этим комьюнити и игрой, но у тебя видимо нету не гордости не самоуважения, ты просто сломлен, как впрнц и ещё одна особа, которая "нападает" на тебя))) ПыСы: могу и свой кинуть, какая разница, это ничего никому не даст. Я для личного интереса спросил. https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=236762 https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=236017 https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=236180 https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=235132 ознакамливайся
MaikaVobla Posted September 24, 2019 Posted September 24, 2019 какой же он отбитый. орет что он сам никого не провоцирует, я захожу на форум иииииииии вижу его слабые потуги. Это насколько надо быть :bloodelf1: чтобы постоянно шкварить себя, думая что ты лучше всех (нет). Ау, бутылка, у тебя рот в дерьме - - - Updated - - - UPD думать что ты лучше, имея столько зашквара в прошлом, о котором даже самый ленивый и далекий от форума чел знает
Kondibober Posted September 24, 2019 Posted September 24, 2019 MaikaVobla said: какой же он отбитый. орет что он сам никого не провоцирует, я захожу на форум иииииииии вижу его слабые потуги. Это насколько надо быть :bloodelf1: чтобы постоянно шкварить себя, думая что ты лучше всех (нет). Ау, бутылка, у тебя рот в дерьме - - - Updated - - - UPD думать что ты лучше, имея столько зашквара в прошлом, о котором даже самый ленивый и далекий от форума чел знает Удивительно как он еще тут находится
Wendor Posted September 24, 2019 Posted September 24, 2019 Kondibober said: Удивительно как он еще тут находится ждёт своего покровителя, который его на бутылку посадил
Bludnitsa Posted September 24, 2019 Posted September 24, 2019 Wendor said: ждёт своего покровителя, который его на бутылку посадил Посадить - посадил, а как вставать - не научил, жаль малого, к успеху шёл, но на ноги так и не встал ;(
Wendor Posted September 24, 2019 Posted September 24, 2019 Bludnitsa said: Посадить - посадил, а как вставать - не научил, жаль малого, к успеху шёл, но на ноги так и не встал ;( Ну хоть мы поржали, всяко хоть какая-то польза
Kondibober Posted September 24, 2019 Posted September 24, 2019 Wendor said: Ну хоть мы поржали, всяко хоть какая-то польза Я пресс покачал
Андрюхов 3 Posted September 24, 2019 Author Posted September 24, 2019 \ said: И ты всё делаешь правильно говоришь' date=' да?[/quote'] Так, а что не так разве? - - - Добавлено - - - \ said: Сам себе копаешь условную могилу' date='[/quote'] Каким образом? - - - Добавлено - - - Quote шкваришься и тд Самый умный человек на этом форуме. - - - Добавлено - - - \ said: могу и свой кинуть' date=' какая разница, это ничего никому [u']не даст[/u]. Я для личного интереса спросил. Сейчас бы думать что мой интерфейс ничего никому не даст на этом форуме. - - - Добавлено - - - \ said: о у тебя видимо нету не гордости не самоуважения' date=' ты просто сломлен, как впрнц и ещё одна особа, которая "нападает" на тебя)))[/quote'] Эта особа в принципе психически больна. - - - Добавлено - - - Quote Маша кидала Маша -- абсолютная противоположность той самой особы. - - - Добавлено - - - Quote Я для личного интереса спросил. Можешь спрашивать у Венжика. Он знает мой интерфейс лучше меня самого. - - - Добавлено - - - \ said: Мой тебе совет' date='[/quote'] Ага, счас. Очередная попытка игрока пшоша показать из себя умного. Но в итоге начнём подделывать дипломы о ВО и говорить абсолютный бред.
qaz197 Posted September 24, 2019 Posted September 24, 2019 Понял, очередная шошевская шиза с своим маньямирком, забей. Не ты первый не ты последний.
Андрюхов 3 Posted September 24, 2019 Author Posted September 24, 2019 \ said: Понял' date=' очередная шошевская шиза с своим маньямирком,[/quote'] Я думаю Невервинтер того стоит.
qaz197 Posted September 24, 2019 Posted September 24, 2019 (edited) Андрюхов :3 said: Я думаю Невервинтер того стоит. К чему ты это? --- Ясно Edited September 24, 2019 by qaz197
Андрюхов 3 Posted September 24, 2019 Author Posted September 24, 2019 Quote К чему ты это? А ты к чему призывал всех валить в Невервинтер?
Recommended Posts