Светослав Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 (edited) Пролог... Однажды Уинстон Черчиль ехал по окрестностям одного захолустного городишки. И вот стоя на перекрестке, он выглянул в окошка и вежливо спросил у проходящего мимо человека: -Мистер, будьте так любезны, скажите где я нахожусь? -В машине. - Ответил человек. -Вот он ответ достойный нашей палаты лордов. Во-первых хамский, во-вторых очевидный, и в третьих сам спрашивающий не узнаёт из него ничего того, чего не знал бы сам! - Подумал Черчиль и поехал дальше. Так вот публикую список самых "хороших правильных и полезных советов на этом форуме" которые дают люди, другим людям у которых какие либо серьезные проблемы с игрой. 1. Почисти комп от вирусов! - Ну да при том, что все на компе летает и не лагает, а последние обновы нод32 и авз не находят ничего подозрительного, комп просто кишит вирями! 2. Почисти кеш - Ага, это для меня как проснуться и глаза открыть, вообще говоря у меня батник стоит на очистку кеши автоматом. 3. Всеравно почисти вручную... - Тут без комментариев. 4. Прокси. - Ну что тут скажешь? Походу у верхов серва это универсальное плацебо от головы и ж...ы, а ещё и универсальная затычка: -Прокси. Тема закрыта. 5. FAQ по настройке вашего компьютера. - Да, вчера у меня все было ок, а сегодня, именно в 9:24 минуты мой комп нуждается в настройке... Да... 6. Звонок провайдеру. - Ок. Попробуем? -Гудок... - Тех поддержка. - Алё. Здравствуйте, скажите тут такая проблема у меня... - Да слушаю, в чём дело? - У меня вов лагает. - Почистите кеш, у вас серв пиратский, купите лицензию, поставьте прокси.. - Рот закрой. - Что вы хамите - Да потому что хе..ню несешь. - Я говорю вов лагает, другие игры по сети не лагают и инет норм работает, а вов, точнее даже маг в на серве пандавов лагает а воин не лагает. - Да вы на пиратке играете. - Блин ты тупой что ли дёба? - Что вы хамите? - Я тебе русским языком говорю у мага задержка когда на мобах кастую или на бг, у война нет такого. - Ну проблема значит не в интернете вы же не дурак такие вещи спрашивать, это же очевидно помоему? - Да по моему тоже... - Так зачем звоните в тех поддержку? - ГМ посоветовал. - Гудки... Вот как то так, если что забыл дополняем... Edited October 23, 2013 by Светослав 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неадекватпро Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 Очень интересно ты с тех. поддержкой общаешься. Ты агрошкольник? А вообще, гугл для кого сделан? Зашёл, набрал запрос и проблема решена. Смысл задавать на форуме вопросы людям, из которых 2-4% только могут тебе помочь и, скорее всего, эти самые 2-4%, редко заходят сюда (на форум)? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marsse Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 1. Почисти комп от вирусов! - Ну да при том, что все на компе летает и не лагает, а последние обновы нод32 и авз не находят ничего подозрительного, комп просто кишит вирями! 2. Почисти кеш - Ага, это для меня как проснуться и глаза открыть, вообще говоря у меня батник стоит на очистку кешу автоматом. 3. Всеравно почисти вручную... - Тут без комментариев. 4. Прокси. - Ну что тут скажешь? Походу у верхов серва это универсальное плацебо от головы и ж...ы, а ещё и универсальная затычка: -Прокси. Тема закрыта. 5. FAQ по настройке вашего компьютера. - Да, вчера у меня все было ок, а сегодня, именно в 9:24 минуты мой комп нуждается в настройке... Да... 6. Звонок провайдеру. - Ок. Попробуем? -Гудок... - Тех поддержка. - Алё. Здравствуйте, скажите тут такая проблема у меня... - Да слушаю, в чём дело? - У меня вов лагает. - Почистите кеш, у вас серв пиратский, купите лицензию, поставьте прокси.. - Рот закрой. - Что вы хамите - Да потому что хе..ню несешь. - Я говорю вов лагает, другие игры по сети не лагают и инет норм работает, а вов, точнее даже маг в на серве пандавов лагает а воин не лагает. - Да вы на пиратке играете. - Блин ты тупой что ли дёба? - Что вы хамите? - Я тебе русским языком говорю у мага задержка когда на мобах кастую или на бг, у война нет такого. - Ну проблема значит не в интернете вы же не дурак такие вещи спрашивать, это же очевидно помоему? - Да по моему тоже... - Так зачем звоните в тех поддержку? - ГМ посоветовал. - Гудки... Вот как то так, если что забыл дополняем... Не помогло?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
prizrakpunkk Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 Пролог... Однажды Уинстон Черчиль ехал по окрестностям одного захолустного городишки. И вот стоя на перекрестке, он выглянул в окошка и вежливо спросил у проходящего мимо человека: -Мистер, будьте так любезны, скажите где я нахожусь? -В машине. - Ответил человек. -Вот он ответ достойный нашей палаты лордов. Во-первых хамский, во-вторых очевидный, и в третьих сам спрашивающий не узнаёт из него ничего того, чего не знал бы сам! - Подумал Черчиль и поехал дальше. Так вот публикую список самых "хороших правильных и полезных советов на этом форуме" которые дают люди, другим людям у которых какие либо серьезные проблемы с игрой. 1. Почисти комп от вирусов! - Ну да при том, что все на компе летает и не лагает, а последние обновы нод32 и авз не находят ничего подозрительного, комп просто кишит вирями! 2. Почисти кеш - Ага, это для меня как проснуться и глаза открыть, вообще говоря у меня батник стоит на очистку кешу автоматом. 3. Всеравно почисти вручную... - Тут без комментариев. 4. Прокси. - Ну что тут скажешь? Походу у верхов серва это универсальное плацебо от головы и ж...ы, а ещё и универсальная затычка: -Прокси. Тема закрыта. 5. FAQ по настройке вашего компьютера. - Да, вчера у меня все было ок, а сегодня, именно в 9:24 минуты мой комп нуждается в настройке... Да... 6. Звонок провайдеру. - Ок. Попробуем? -Гудок... - Тех поддержка. - Алё. Здравствуйте, скажите тут такая проблема у меня... - Да слушаю, в чём дело? - У меня вов лагает. - Почистите кеш, у вас серв пиратский, купите лицензию, поставьте прокси.. - Рот закрой. - Что вы хамите - Да потому что хе..ню несешь. - Я говорю вов лагает, другие игры по сети не лагают и инет норм работает, а вов, точнее даже маг в на серве пандавов лагает а воин не лагает. - Да вы на пиратке играете. - Блин ты тупой что ли дёба? - Что вы хамите? - Я тебе русским языком говорю у мага задержка когда на мобах кастую или на бг, у война нет такого. - Ну проблема значит не в интернете вы же не дурак такие вещи спрашивать, это же очевидно помоему? - Да по моему тоже... - Так зачем звоните в тех поддержку? - ГМ посоветовал. - Гудки... Вот как то так, если что забыл дополняем... Ну я даже и не знаю что тебе сказать... почисти кэш чтоли*? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 Очень интересно ты с тех. поддержкой общаешься. Ты агрошкольник?? Агрошкольник - это я. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неадекватпро Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 Агрошкольник - это я. http://img8.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%82%D1%8B-%D0%BB%D0%BE%D1%85-%D0%AD%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B6-%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%BD%D0%B5-%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%8C-%D0%BB%D0%BE%D1%85-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D1%81%D1%83%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D0%B0-269888.jpeg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 http://img8.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%82%D1%8B-%D0%BB%D0%BE%D1%85-%D0%AD%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B6-%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%BD%D0%B5-%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%8C-%D0%BB%D0%BE%D1%85-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D1%81%D1%83%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D0%B0-269888.jpeg ты тоже ничего. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неадекватпро Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 ты тоже ничего. http://ic.pics.livejournal.com/gold_manaa/44544527/1871097/1871097_original.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светослав Posted October 23, 2013 Author Share Posted October 23, 2013 (edited) Нет, я пранкер. Edited October 23, 2013 by Светослав Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неадекватпро Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 Кинь чтоль сюда свой пранк. Хоть какой-нибудь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светослав Posted October 24, 2013 Author Share Posted October 24, 2013 Не, для пранка сайт с другой тематикой, а то ещё забанят к чертям))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Васянпро1678974129 Posted October 24, 2013 Share Posted October 24, 2013 Зассал, да? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лектус Posted October 24, 2013 Share Posted October 24, 2013 Пвп или засцал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
cf88 Posted October 24, 2013 Share Posted October 24, 2013 Зассал, да? Я обоссался,прочитав подпись. Факт.:rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
IIuHrBuH Posted October 24, 2013 Share Posted October 24, 2013 Однажды Уинстон Черчиль ехал по окрестностям одного захолустного городишки. И вот стоя на перекрестке, он выглянул в окошка и вежливо спросил у проходящего мимо человека: -Мистер, будьте так любезны, скажите где я нахожусь? -В машине. - Ответил человек. -Вот он ответ достойный нашей палаты лордов. Во-первых хамский, во-вторых очевидный, и в третьих сам спрашивающий не узнаёт из него ничего того, чего не знал бы сам! - Подумал Черчиль и поехал дальше. Полностью согласен только вот это не про людей, а про всяких обезьянок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джасп Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 Пролог... Однажды Уинстон Черчиль ехал по окрестностям одного захолустного городишки. И вот стоя на перекрестке, он выглянул в окошка и вежливо спросил у проходящего мимо человека: -Мистер, будьте так любезны, скажите где я нахожусь? -В машине. - Ответил человек. -Вот он ответ достойный нашей палаты лордов. Во-первых хамский, во-вторых очевидный, и в третьих сам спрашивающий не узнаёт из него ничего того, чего не знал бы сам! - Подумал Черчиль и поехал дальше. Так вот публикую список самых "хороших правильных и полезных советов на этом форуме" которые дают люди, другим людям у которых какие либо серьезные проблемы с игрой. 1. Почисти комп от вирусов! - Ну да при том, что все на компе летает и не лагает, а последние обновы нод32 и авз не находят ничего подозрительного, комп просто кишит вирями! 2. Почисти кеш - Ага, это для меня как проснуться и глаза открыть, вообще говоря у меня батник стоит на очистку кеши автоматом. 3. Всеравно почисти вручную... - Тут без комментариев. 4. Прокси. - Ну что тут скажешь? Походу у верхов серва это универсальное плацебо от головы и ж...ы, а ещё и универсальная затычка: -Прокси. Тема закрыта. 5. FAQ по настройке вашего компьютера. - Да, вчера у меня все было ок, а сегодня, именно в 9:24 минуты мой комп нуждается в настройке... Да... 6. Звонок провайдеру. - Ок. Попробуем? -Гудок... - Тех поддержка. - Алё. Здравствуйте, скажите тут такая проблема у меня... - Да слушаю, в чём дело? - У меня вов лагает. - Почистите кеш, у вас серв пиратский, купите лицензию, поставьте прокси.. - Рот закрой. - Что вы хамите - Да потому что хе..ню несешь. - Я говорю вов лагает, другие игры по сети не лагают и инет норм работает, а вов, точнее даже маг в на серве пандавов лагает а воин не лагает. - Да вы на пиратке играете. - Блин ты тупой что ли дёба? - Что вы хамите? - Я тебе русским языком говорю у мага задержка когда на мобах кастую или на бг, у война нет такого. - Ну проблема значит не в интернете вы же не дурак такие вещи спрашивать, это же очевидно помоему? - Да по моему тоже... - Так зачем звоните в тех поддержку? - ГМ посоветовал. - Гудки... Вот как то так, если что забыл дополняем... А смысл этой темы,я настолько ленивый что даже не прочитал до конца. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 Полностью согласен только вот это не про людей, а про всяких обезьянок. титан то здесь причем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cottagex Posted March 12, 2015 Share Posted March 12, 2015 Это WIN :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
mrttmaster Posted March 12, 2015 Share Posted March 12, 2015 Не можешь срать, не мучай анус Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cottagex Posted March 13, 2015 Share Posted March 13, 2015 Лучше их не читать) Link to comment Share on other sites More sharing options...
vlad123456789123456789 Posted May 7, 2015 Share Posted May 7, 2015 http://steam-key-giveaway.com/index.php?ref=O5l2fZsVb http://steam-key-giveaway.com/img/gif2.gif Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts