Jump to content

Recommended Posts

Posted

Уважаемая администрация, доколе сервер будет вылетать каждый день, с 19 часов? У нас опять дудос или выявленных 2 проблем с загрузкой сервера в предыдущем обновлении оказалось недостаточно? Вы не справляетесь сразу с двумя проектами? Так закройте этот или вам нравится наблюдать его агонизирующий труп, раз вы не хотите ничего исправлять? И да, если тут так все печально, то туда даже и идти не хочется после этого, ибо где гарантии что там не то же самое, и не придется ловить вылеты каждые пять минут, подрабатывая бесплатным бетатестером?

Заранее благодарю за формальную отписку.

Posted
Лично когда я ловлю вылеты,у меня отпадает желание играть.

Протестил, молодец.

Posted (edited)
где гарантии что там не то же самое, и не придется ловить вылеты каждые пять минут, подрабатывая бесплатным бетатестером?

Я когда смотрел БФА французов, тоже удивлялся, почему на БФА ФПС постоянно падает, лагает, а крашей и дисконектов вообще нет! Как так?

На пандах ФПС нормальный, лагов не наблюдаю, зато краши и дисконекты по 10 раз на дню.

Zeox, нельзя ли у французов скрипты, отвечающие за стабильность, позаимствовать?

Edited by Яъъ
Posted
Я когда смотрел БФА французов, тоже удивлялся, почему на БФА ФПС постоянно падает, лагает, а крашей и дисконектов вообще нет! Как так?

На пандах ФПС нормальный, лагов не наблюдаю, зато краши и дисконекты по 10 раз на дню.

Zeox, нельзя ли у французов скрипты, отвечающие за стабильность, позаимствовать?

Какое отношение имеет БФА к панде? Разные патчи, разные скрипты и механики. С таким же успехом можно внедрять скрипты с БФА в классику или ЛК. Эффект будет один и тот же.

Уважаемая администрация' date=' доколе сервер будет вылетать каждый день, с 19 часов? У нас опять дудос или выявленных 2 проблем с загрузкой сервера в предыдущем обновлении оказалось недостаточно? Вы не справляетесь сразу с двумя проектами? Так закройте этот или вам нравится наблюдать его агонизирующий труп, раз вы не хотите ничего исправлять? И да, если тут так все печально, то туда даже и идти не хочется после этого, ибо где гарантии что там не то же самое, и не придется ловить вылеты каждые пять минут, подрабатывая бесплатным бетатестером?[/quote']

Краши фиксят сразу после того, как о них становится известно и установлена причина этого краша. Говорить о работоспособности другого проекта, основываясь лишь на нескольких крашах другого проекта - как минимум нелепо. Вы всегда можете лично зайти, и проверить работоспособность БФА проекта.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...