mornhold11 Posted September 13, 2019 Posted September 13, 2019 Уважаемая администрация, доколе сервер будет вылетать каждый день, с 19 часов? У нас опять дудос или выявленных 2 проблем с загрузкой сервера в предыдущем обновлении оказалось недостаточно? Вы не справляетесь сразу с двумя проектами? Так закройте этот или вам нравится наблюдать его агонизирующий труп, раз вы не хотите ничего исправлять? И да, если тут так все печально, то туда даже и идти не хочется после этого, ибо где гарантии что там не то же самое, и не придется ловить вылеты каждые пять минут, подрабатывая бесплатным бетатестером? Заранее благодарю за формальную отписку.
Saccna Posted September 13, 2019 Posted September 13, 2019 Лично когда я ловлю вылеты,у меня отпадает желание играть.
Sleidxd250 Posted September 13, 2019 Posted September 13, 2019 Лично когда я ловлю вылеты,у меня отпадает желание играть. 2
Lexsir Posted September 13, 2019 Posted September 13, 2019 Лично когда я ловлю вылеты,у меня отпадает желание играть. Протестил, молодец.
Saccna Posted September 14, 2019 Posted September 14, 2019 Протестил' date=' молодец.[/quote'] Я имел ввиду то,что его понять можно.
Яъъ Posted September 14, 2019 Posted September 14, 2019 (edited) где гарантии что там не то же самое, и не придется ловить вылеты каждые пять минут, подрабатывая бесплатным бетатестером? Я когда смотрел БФА французов, тоже удивлялся, почему на БФА ФПС постоянно падает, лагает, а крашей и дисконектов вообще нет! Как так? На пандах ФПС нормальный, лагов не наблюдаю, зато краши и дисконекты по 10 раз на дню. Zeox, нельзя ли у французов скрипты, отвечающие за стабильность, позаимствовать? Edited September 14, 2019 by Яъъ
Глудиутор Posted September 14, 2019 Posted September 14, 2019 нельзя ли у французов скрипты, отвечающие за стабильность, позаимствовать? Просто так они их не дадут, а цена на них высока.
Rattag Posted September 14, 2019 Posted September 14, 2019 Я когда смотрел БФА французов, тоже удивлялся, почему на БФА ФПС постоянно падает, лагает, а крашей и дисконектов вообще нет! Как так? На пандах ФПС нормальный, лагов не наблюдаю, зато краши и дисконекты по 10 раз на дню. Zeox, нельзя ли у французов скрипты, отвечающие за стабильность, позаимствовать? Какое отношение имеет БФА к панде? Разные патчи, разные скрипты и механики. С таким же успехом можно внедрять скрипты с БФА в классику или ЛК. Эффект будет один и тот же. Уважаемая администрация' date=' доколе сервер будет вылетать каждый день, с 19 часов? У нас опять дудос или выявленных 2 проблем с загрузкой сервера в предыдущем обновлении оказалось недостаточно? Вы не справляетесь сразу с двумя проектами? Так закройте этот или вам нравится наблюдать его агонизирующий труп, раз вы не хотите ничего исправлять? И да, если тут так все печально, то туда даже и идти не хочется после этого, ибо где гарантии что там не то же самое, и не придется ловить вылеты каждые пять минут, подрабатывая бесплатным бетатестером?[/quote'] Краши фиксят сразу после того, как о них становится известно и установлена причина этого краша. Говорить о работоспособности другого проекта, основываясь лишь на нескольких крашах другого проекта - как минимум нелепо. Вы всегда можете лично зайти, и проверить работоспособность БФА проекта.
Recommended Posts