Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте, я играл относительно долго на MoP 5.4.8 х1.

Пол года я был в оффлайне и решил зайти в игру. Узнал что х1 закрыли и появился х100, что меня даже всбесило.

Зачем было страдать столько на х1 чтобы чара просто отправили на х100. Не суть.

Я не успел на перенос, через определенное время его закрыли. Я уже обращался к администрации, мне сказали перенос закрыт.

когда я спросил и что будет с моим аккаунтом, просто игнор.

И вот у меня стоит, и есть вопрос. Как мне достать своего персонажа из черной дыры и отправить его хоть на какой-нибудь сервер?

Posted
Пол года я был в оффлайне и решил зайти в игру

Путешественник во времени, проверь дату. х1 закрылся уже 2 года как.

• Like 1
Posted
Путешественник во времени, проверь дату. х1 закрылся уже 2 года как.

Эти пол года были сразу же после закрытия х1, 1.5 года назад.

Потом я просто забил, когда не дождался ответа.

Сейчас вспомнил. Где то ведь мои персы с аккаунта должны быть?

Posted
Аккаунт на котором были персонажи с "х1" и которых хочешь восстановить, получается ли этим аккаунтом в данный момент войти в игру?
  • Like 1
Posted
Аккаунтом на котором были персонажи с "х1" и которых хочешь восстановить, получается ли этим аккаунтом в данный момент войти в игру?

Да, получается. Зайти на сам сайт wowcircle, и в игру. Правда без моих драгоценных персов

Posted
Заявку для переноса персонажей повторно отправил Bukarasik или Locative?

Сейчас создам новый акк, и отправлю заявку. Спасибо за помощь

- - - Добавлено - - -

Спасибо за помощь. Надеюсь в этот раз получится

- - - Добавлено - - -

И последний вопрос. Как можно узнать ники всех персонажей на аккаунте? Если клиент давно утерян, и в нем уже не посмотреть

Posted
Если клиент давно утерян' date=' и в нем уже не посмотреть[/quote']

Никак, к сожалению

• Technical Support
Posted
И последний вопрос. Как можно узнать ники всех персонажей на аккаунте? Если клиент давно утерян, и в нем уже не посмотреть

Наверно администратор(Букарасик) и руководитель игровых мастеров(Локатив) могут узнать ники персонажей проверив данные аккаунта, ну или на вовсеркле в тех же должностях могут узнать

предположу, придется доказать, что ты на самом деле можешь войти в игру за тот аккаунт, написав логин и пароль Букарасику или Локативу, ну или снять видос того, как ты вводишь логин и пароль, входишь в игру

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...